@PetraCasteleijn

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ruhiger Campingplatz, großzügige Stellplätze, Radweg um die Ecke, Spaziergänge an Austernfarmen vorbei, jeden Morgen Bäckerei, saubere Toiletten, sehr freundliche Dame an der Rezeption. Unser Wohnmobil war für einige Stellplätze (Äste) zu hoch, aber wir durften uns selbst einen geeigneten Platz suchen. Freundliche Atmosphäre auf dem Campingplatz, perfekt für einen längeren Aufenthalt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Authentischer kleiner Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen, ruhiger Umgebung, einfachen, aber sauberen Sanitäranlagen und einem sehr hilfsbereiten, freundlichen Besitzer, der uns beim Manövrieren des Wohnmobils beaufsichtigt, was sehr praktisch ist. Geschäfte und eine Bäckerei sind etwas weiter entfernt, aber der Campingplatz ist von der Straße aus gut erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir auf der Durchreise sind oder länger bleiben!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Charmanter, einfacher, kleiner und sehr ruhiger Campingplatz, in Ortsnähe gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bäcker entfernt. Große, schattige Stellplätze, angenehm bei Hitze. Sehr freundlicher Verwalter (spricht auch Englisch). Radtour entlang der wunderschönen Voie Verte, Supermarkt in St. Pons de Thomieres. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber. Im September zahlten wir knapp 20 € pro Nacht (2 Personen inkl. Strom).

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein sehr ruhiger und komfortabler Terrassencampingplatz, der von einer freundlichen und serviceorientierten niederländischen Familie geführt wird. Schöne, große, schattige Stellplätze, die für Camper leicht zugänglich sind. Der Boden ist grasbewachsen und die Stellplätze neigen sich leicht, daher sind Pflastersteine hilfreich. Restaurant, Bar, Brötchenservice, neues Schwimmbad, Ausflüge, Spaziergänge rund um den Campingplatz, Radfahren auf sehr ruhigen Straßen – hier gibt es alles, was Sie zum Entspannen brauchen. Die Sanitäranlagen sind perfekt sauber und gut ausgestattet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp an der Küste, aber sicher auch für mehrere Nächte. Wir waren im Juni drei Nächte dort, werden aber sicher öfter zum Entspannen hierher kommen. Große Stellplätze, schöne Lage in Ortsnähe mit Supermarkt, freundliche Dame an der Rezeption, sauberer Campingplatz. Die Entsorgung von Grauwasser ist für große Wohnmobile schwierig, die Sanitäranlagen etwas veraltet. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir waren im Juni für ein paar Nächte hier. Schöner, ruhiger Campingplatz auf einem Ackerbauernhof mit Blick auf den zeeländisch-flämischen Polder. Neue, supersaubere Sanitäranlagen. Sehr hilfsbereite Besitzer. Schön zu sehen, wie ein junges Paar der Region mit diesem Campingplatz einen modernen Impuls verleiht! Gemütliches Dorf gleich um die Ecke mit vielen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschön gelegener, sehr ruhiger Campingplatz, gepflegt und mit sehr freundlichem Personal. Wanderungen auf dem Campingplatz und nach Yport erfordern aufgrund der steilen Hänge etwas Fitness. Die Sanitäranlagen sind sauber, einfach und an verschiedenen Stellen auf dem Campingplatz verteilt. Ein Block ist besser gepflegt als der andere. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Gutes und unbegrenztes Warmwasser in den Duschen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.