@PetraHamelink
- 2024
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr gastfreundlichen neuen Besitzern. Die Stellplätze sind geräumig und ruhig, sodass man die Vogelgezwitscher in vollen Zügen genießen kann. Man kann direkt in den Wald spazieren gehen und schöne Radwege erkunden, zum Beispiel mit der Fähre Richtung Arcen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich; hier ist alles hervorragend organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn die Rosen blühen. Vielen Dank, Monique und Wilko!
Wir verbrachten wundervolle Ostertage auf diesem schönen Campingplatz. Die Umgebung ist ruhig und ländlich, mit fröhlichen Lämmern auf der Wiese – eine wirklich stimmungsvolle Kulisse. Am Ostermorgen überraschten uns Mark und Chantal mit warmen Brötchen und Eiern zum Frühstück. Eine unglaublich nette und gastfreundliche Geste, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machte. Wir genossen auch wunderschöne Radtouren in der Umgebung, wo es viel zu sehen und zu unternehmen gibt.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, der von den gastfreundlichen Sarah und Richard geführt wird. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt keinen Brötchenservice; die nächste Bäckerei ist etwa eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Das Schwimmbad ist an heißen Tagen ein willkommenes Extra. Wer Ruhe und Erholung in schöner Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder!
Schöne Wohnmobilstellplätze (30) außerhalb des Campingplatzes bieten großzügige Rasenflächen. Ein Fluss und ein Spielplatz für Kinder sind fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind makellos. Wir waren die einzigen auf dem Wohnmobilstellplatz, was uns für einen so schönen Platz in der Hochsaison überraschte. Wir zahlten 19,28 € für eine Nacht inklusive Strom.
Herrlich ruhige und schöne Plätze. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und morgens backt sie ihr eigenes Brot, damit Sie es warm genießen können. Ein toller Ausgangspunkt für den Col de Soulor und den Vol d'Aubisque.
Ein Geheimtipp! Dirk und Debora haben uns in ihrem wunderschönen, grünen Garten herzlich empfangen. Jeden Morgen frisches Brot im Korb, ein schönes Badezimmer, ein Swimmingpool und überall gemütliche Sitzecken. Vom Vogelgezwitscher geweckt und beim Grillengezwitscher eingeschlafen. Wunderschöne Radwege, viel Ruhe und herzliche Gastfreundschaft. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein Ort, den man in Erinnerung behält – und der definitiv eine Rückkehr wert ist! Dirk und Debora, vielen Dank für die wundervollen Tage!
Was für ein toller Stellplatz! Wir kommen bestimmt wieder. Ideal für einen Zwischenstopp in der Nähe der A20. Eine Bäckerei ist nur 200 Meter entfernt. Die Stellplätze sind sehr geräumig, bieten ausreichend Schatten und die Sanitäranlagen sind blitzsauber.
Der Parkplatz ist ausgezeichnet und verfügt über sanitäre Anlagen. Sie befinden sich mitten im Wald, neben einem kleinen Fluss. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun, aber für eine Übernachtung ist es gut geeignet. Abends ist es wunderbar ruhig, tagsüber herrscht jedoch viel Verkehr auf der Straße. Von 11:15 bis 11:45 Uhr kommt ein Bäckerwagen ins Dorf.
Ein wunderschöner Ort mit fantastischen, geräumigen Stellplätzen. Herzlicher Empfang, und man merkt gar nicht, dass man so nah an Paris ist. Ein schöner Swimmingpool sorgt bei Hitze für Abkühlung. Wer nicht kochen möchte, findet eine Snackbar. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch.
Herzlich willkommen. Wir waren auf einem 200 m² großen Wohnmobil-/Komfortstellplatz, der wunderbar geräumig war. Schönes Interieur mit Spielbereich für Regenfälle. Sie befinden sich mitten auf der Insel und können mit dem Fahrrad bequem Zierikzee, Brouwershaven oder das Naturschutzgebiet Oosterschelde erreichen. Wenn Sie Glück haben, kommt der Besitzer abends mit dem Eisfahrrad vorbei. Gegenüber dem Campingplatz gibt es leckere Kirschen. Der fünfte Stern fehlt, da wir die Straße sehr störend fanden.
Sitecode: 19592
Schöner Mini-Campingplatz. Herrlich ruhig und nur wenige Gehminuten vom Dorf Cadzand entfernt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie bequem den Strand und andere schöne Orte. Der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen.
Schöner Ort in Gehweite des lebhaften Amboise. Sie können Brot in der Brasserie direkt vor dem Campingplatz bestellen. Die Stellplätze sind großzügig und abwechselnd sonnig oder schattig. Das Personal ist sehr freundlich. Nach der ersten Nacht wollten wir an einen schattigeren Platz umziehen und das war überhaupt kein Problem.
Sitecode: 20340
Wunderschöne Plätze und sehr parkähnlich. Freundliches Personal und ein schöner Pool. In der Nähe von Schloss Chenonceau. Der Wasserdruck der Duschen könnte besser sein und ein gelegentlich vorbeifahrender Zug sollte Sie nicht stören. Bei schönem Wetter starten Heißluftballons manchmal schon früh morgens und man kann von ihnen geweckt werden. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser.
Wir waren in der Vorsaison auf diesem Campingplatz. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Sie erhalten Codes für die Schranke, die Sanitäranlagen und das Tor auf der Rückseite des Campingplatzes. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Da die Stellplätze nicht abgegrenzt sind, kann es sein, dass jemand sein Wohnmobil direkt neben Ihrem parkt. Durch das Hintertor können Sie in 10 Minuten zu Fuß zum örtlichen Bäcker und Metzger gehen.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es stehen 2 Kabinen mit Toilette, Waschbecken und Dusche zur Verfügung. Reservierungen können online oder über einen QR-Code am Eingang vorgenommen werden. Darüber hinaus gibt es einen großzügigen Bereich zur Wasserableitung und eine Chemietoilette. Ovezande ist 2 km entfernt, wo es eine Bäckerei, einen Supermarkt und eine Snackbar gibt. Kurz gesagt, ein schöner Ort, an dem man nur Vögel und Bienen hört.