@PetraMellink
Campercontact-Mitglied seit 2026
Was für ein wunderschöner Ort zum Verweilen! 300 SEK inklusive Strom und allen Annehmlichkeiten (Waschmaschine, Trockenschrank, Grillhütte, Fahrradabstellraum, voll ausgestattete Küche), alles sauber. Man kann sogar ein Boot mieten 😀. Ja, es gibt nur sechs Stellplätze, aber 1 km entfernt befindet sich eine schöne Wiese im Wald, wo man für 100 SEK parken und trotzdem die Einrichtungen des Hafens nutzen kann. Es scheint, als würde der Platz von denselben Betreibern geführt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sitecode: 20920
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Saubere, moderne und beheizte Sanitäranlagen. Schöne Lage und frische Brötchen zum Frühstück.
Schöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Großzügige Stellplätze. Der Straßenlärm ist erträglich.
Gepflasterter Parkplatz mit Stromanschluss. Achtung: Bei Ankunft vor 13 Uhr werden automatisch Gebühren für zwei Tage berechnet! Das steht zwar auf der Tafel, aber wir haben es übersehen. Es war nicht deutlich sichtbar. Wir haben Fahrräder genommen und waren in weniger als 10 Minuten im Zentrum. Toiletten und Abwasser können entsorgt und Frischwasser aufgefüllt werden, weitere Einrichtungen gibt es nicht.
Wer einen schönen Platz mit Aussicht sucht, ist hier genau richtig. Wir standen direkt am Wasser. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber. Man kann die Toilette entsorgen und sauberes Wasser auffüllen, Abwasser wird jedoch nicht entsorgt.
Für ein Wohnmobil mit Stromanschluss kostet es jetzt 530 NOK. Dafür hat man viel Platz, einen wunderschönen Meerblick und mit etwas Glück sogar die Mitternachtssonne. Die Infrastruktur ist gut. Ein Golfplatz und Reitmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Wir sind nachts mit dem Fahrrad um die Insel gefahren. Die Straßen sind sehr ruhig.
Wir hatten vorher angerufen, da wir unsicher waren, ob der Platz ausgebucht wäre, da es nur begrenzte Stellplätze gibt. Unsere Sorgen waren aber unbegründet, es waren nur drei Camper vor Ort. Ein geräumiger Platz mit Blick aufs Wasser. Wunderschön, ruhig und sauber. 300 NOK pro Nacht, 50 NOK für Waschmaschine und Trockner. Der perfekte Platz für uns.
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Obwohl der Campingplatz voll war, fanden wir problemlos einen anderen Stellplatz und konnten uns auch an den Strom anschließen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben im Restaurant gut gegessen. Dusche und Toilette waren einfach, aber sauber. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir in der Nähe sind.