@PetraenJoke
- 2021
Ich habe vier Nächte auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht und es sehr genossen. Bei der Ankunft kann man sich selbst einen Platz aussuchen und die Zahlung erfolgt einfach per QR-Code, Bargeld im Umschlag oder PIN. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Die Gegend lädt zum Radfahren und Wandern ein. In der Umgebung gibt es verschiedene Dörfer mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, dann zu zweit.
Der Campingplatz ist wirklich wunderschön. Die Stellplätze sind geräumig und man hat überall eine schöne Aussicht. Der Besitzer ist super freundlich. Es ist ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Der Grund für die 3 Sterne sind die Sanitäranlagen. Alt ist uns egal, solange sie sauber sind. Das war sie definitiv nicht. Deshalb fanden wir 26,- € inkl. Strom etwas teuer.
Wir waren vom 1. bis 4. Juni hier. Von allen Plätzen aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Deurnesche Peel. Von unserem Platz aus konnten wir Rehe beobachten und auch Kraniche sehen und hören. Frederik ist ein freundlicher Gastgeber, der zu Beginn des Abends eine Gästerunde macht. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und stilvoll.
Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und nachdem wir uns eingerichtet hatten, fuhr ein Wohnmobil mit freiem Blick auf die Felder weg. Sofort gepackt und umgezogen. Am Abend kam der Besitzer mit zwei Kindern und 4 Eiern zur Begrüßung. Am nächsten Morgen kam sie erneut, um sich für den Auftragnehmer zu entschuldigen, der um 5:45 Uhr angefangen hatte. (Sie bot ihr eine kostenlose Übernachtung an). Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren und Wandern Sanitäranlagen sind erstklassig
Wir waren für 4 Nächte hier und hatten eine tolle Zeit. Sanitäranlagen sind schön sauber und ausreichend. Ein- und Auschecken erfolgt über eine Säule. Es gibt einen Kiosk mit gekühlten Getränken und Käse. Alles basiert auf Vertrauen. Die Besitzer sind freundlich. Die Lage ist perfekt zum Radfahren und Wandern. Dalfsen ist 2 Kilometer entfernt und bietet nette Restaurants, eine gute Bäckerei und ein kleines Zentrum mit Geschäften.
Wunderschön angelegter Campingplatz mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Viel Platz. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Der Besitzer ist freundlich und leicht erreichbar. De Lutte ist zu Fuß erreichbar und die Gegend eignet sich zum Radfahren und Wandern.
Es reicht für 1 Nacht. In der Nähe des Zentrums und eines Supermarkts. Die Straße ist etwas laut, aber die Frösche im Teich haben uns mehr gestört. Insgesamt ein toller Ort für eine Übernachtung.
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Dusche und Toilette befinden sich in einem Sanitärwagen. Es ist streng, aber alles hat gut funktioniert. Der Besitzer ist freundlich und man kann Fragen stellen. Er zeigte uns ein Café um die Ecke, das auch Brot verkauft. Das waren wir nicht. CP ist wunderschön versteckt und die Vögel sind reichlich vorhanden.
Wir waren für eine Nacht in diesem CP. Angesichts des Wetters war es toll, dass die Fläche gepflastert war. Auf dem großen Stellplatz ist Platz für 16 Wohnmobile. Jetzt stand 1 Wohnmobil gegenüber und nahm 3 Plätze ein. Es ist auch möglich, Ihr Wohnmobil ohne Strom aufzustellen. Das Ganze ist ordentlich und macht einen gepflegten Eindruck. Die Toiletten könnten etwas aufgeräumter sein. Für 1 oder 2 Nächte ok CP liegt wunderschön zwischen den Weinbergen.
Wir geben 3 Sterne, sind aber wohl voreingenommen, da es geregnet hat und der Platz daher sehr sumpfig war. Der CP liegt in der Nähe des Azursees. Wunderschöne Umgebung zum Wandern, Radfahren oder Wassersport. Wir aßen im Restaurant am Wasser zu Abend. Dieser ist von Donnerstag 18:30 Uhr bis Sonntag geöffnet. Das Angebot war vielfältig und ausgezeichnet.
Sitecode: 19801
Ordentlich angelegter, asphaltierter Wohnmobilstellplatz. Besitzer Pablo empfängt Sie freundlich und versorgt Sie mit Informationen über die Gegend. Es gibt 5 überdachte Stellplätze und die Sanitäranlagen sind sauber. Großartig für 1 Nacht für 11,- €
Wir waren hier für zwei Nächte mit zwei Campern. Der Empfang durch den Besitzer Xavier war super freundlich. Nach der Installation erhielten wir eine Erklärung und ein Begrüßungsgetränk. Brioche und im Holzofen gebackenes lokales Brot wurden an den Camper geliefert und waren köstlich. Am nächsten Nachmittag gab es ein portugiesisches Dessert. Hergestellt von Xaviers Frau. Er hat auch das Brot gebacken. Die Umgebung ist wirklich wunderschön und die Ruhe ist großartig
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz und ein super freundlicher Empfang von Thérèse. Wir hatten bei der Ankunft ein kleines Problem mit unserem Wohnmobil und Thérèse vermittelte uns den Kontakt zu einer Werkstatt, die uns gut geholfen hat. Wir hatten ein schönes Bad im Pool und genossen die wunderschöne Umgebung. Wundervoller Ort!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Nacht. Abgesehen von einigen Rufen junger Leute, die gegen 23:30 Uhr vorbeiradelten, störten sie uns nicht. Der Servicebereich war angemessen, aber nicht großartig. Wir haben im Dorf in einem lokalen Restaurant gegessen. War in Ordnung
Camping El Astral liegt nur wenige Gehminuten von Tordesillas entfernt. Empfohlener Besuch. Wunderschöne historische Innenstadt. Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war in Ordnung. Freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen. Restaurant ist ein Muss. Wir haben dort köstlich gegessen.
Wir waren für 3 Nächte im CMPing. Die Besitzer Paula und Bobby sind sehr freundliche Gastgeberinnen und Gastgeber. Der Campingplatz ist bis ins letzte Detail gepflegt und die Sanitäranlagen sind makellos. Die Gegend eignet sich zum Wandern und Radfahren. Die Aussicht vom Campingplatz ist wunderschön. Eines Abends aßen wir im Restaurant zu Abend. Kleine Speisekarte, aber alles war köstlich. Habe viele Greifvögel und Störche gesehen.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen. (trotz des schlechten Wetters). Im Gemeinschaftsraum gab es eine Ecke, in der man die nötigen Lebensmittel einkaufen konnte. Alles basiert auf Vertrauen. Der Kauf konnte in einer Kasse bezahlt werden. Die Besitzer sind superfreundliche und hilfsbereite Leute. Fahrräder können überdacht abgestellt werden. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner Ort zum Stehen. Der Besitzer ist super freundlich und hilfsbereit. Er wies auf alle möglichen interessanten Dinge hin, die man in der Gegend wissen sollte. Inklusive kleiner Rundwanderung vom Campingplatz entlang des Grabes des Barons von Münchhausen. Die Sanitäranlagen waren füreinander in Ordnung, sauber und wunderbare Duschen. Am Samstag kam der örtliche Bäcker mit allerlei Gebäck und Sandwiches zum Campingplatz. In der Nähe gibt es auch eine Alpakafarm, auf der Sie mit den Tieren spazieren gehen können.
Wir haben 2 Nächte im Wohnmobil Standplatz verbracht. Für unseren Zweck, Ankommen, Radfahren am nächsten Tag, Schlafen und Weiterfahren, war es in Ordnung. Der Preis pro Nacht betrug 20 € ohne Strom. Strom floss für 1 € pro Kilowatt durch die Säulen. Der Preis beinhaltet die Nutzung des Schwimmbades und der Sanitäranlagen. Duschen sind kostenlos. Alles in allem ein toller Transitort.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit 42 Stellplätzen. Alle Stellplätze liegen auf einer Art Kies und bieten ausreichend Platz zum Ausziehen einer Markise. Die Einrichtungen in Bezug auf sauberes und schmutziges Wasser, Abflusskassettentoilette und Trinkwasser sind in Ordnung. Die 3 Duschen sind geräumig, kosten aber 2 € für 3 Minuten. Etwas, das man im Hinterkopf behalten sollte. Brötchenservice ist verfügbar. Die Aussicht ist unbezahlbar. Sehr empfehlenswert.
Uns hat alles gefallen. Der Platz ist groß genug und Strom für 1 € pro KW finden wir überall. Die Duschen waren ordentlich und es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Der Ort lädt Sie ein, alles in der Umgebung zu unternehmen. Ausgezeichnete Basis. Leider waren wir 1,5 Tage mit Regen dort, aber als es am Nachmittag mit der Seilbahn trocken war, haben wir einen Spaziergang gemacht und die Aussicht genossen.
Gepflegt angelegter Wohnmobilstellplatz auf Gras. Strom wird über eine Säule bezahlt, ebenso die Übernachtung, € 6,- an einem Bankautomaten. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Die Kosten für die Nutzung der Sanitäranlagen betragen 3,50 pPpN. Angesichts des Zustands der Sanitäranlagen empfanden wir es als etwas überbewertet. Petra und Witz
Super schön angelegtes Wohnmobil auf 3 Terrassen gegen den Berg. Trotz der Tatsache, dass die Nachbarn „Baldachin-Abstand“ hatten, gab es neben uns noch genügend Privatsphäre. Der Blick über den Edersee war herrlich. Bedenken Sie, dass bei Nutzung der Sanitäranlagen jeder Besuch einen Euro kostet und die Dusche extra kostet. War für uns kein Problem. Wir posten es eher als „gut zu wissen“. Sauberes Schmutzwasser und Toilette am Ausgang. Auch ordentlich.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit ausreichend Platz für das Wohnmobil und das Vorzelt. Der Besitzer war sehr freundlich und kam vorbei, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung war. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Im Tagungsraum besteht die Möglichkeit zu kochen. Es gibt einen Brötchenservice und Kühlschränke mit Erfrischungsgetränken, Bier und Wein. Sie können es gegen eine Gebühr abholen. Sowie Eis aus der Tiefkühltruhe. Weitere Informationen zu Wander- und Radwegen. Wir kommen gerne wieder.
Erve Kievit ist ein wunderschönes, ländliches Wohnmobilgebiet. Sanitäranlagen sind ordentlich und für die 9 Plätze ausreichend. Die Stellplätze sind schräg, damit jeder eine schöne Aussicht hat. Die beiden Besitzer sind sehr gastfreundlich und zu einem Gespräch bereit. Das Dorf Haaksbergen ist mit dem Fahrrad erreichbar und im Zentrum ist alles vorhanden. Die Gegend ist wunderschön und eignet sich ideal zum Radfahren und Wandern.
Sitecode: 91958
Wir haben 2 Nächte auf einem Komfortstellplatz mit freiem Blick über die Felder verbracht. Strom und Wasser vor Ort. Sanitär war ordentlich und sauber und mehr als ausreichend. Wander- und Radwege vom Campingplatz aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unsere Kinder gaben uns 1 Übernachtung und beschlossen, selbst 3 dabei zu bleiben. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und sehr begeistert von den Wander- und Radfahrmöglichkeiten in ihrer eigenen Umgebung. Wir haben auch das Wandern und Radfahren genossen. Der CP ist übersichtlich angelegt und die sanitären Einrichtungen sind ordentlich. Empfohlen für Menschen, die Ruhe und Aktivitäten in der Natur lieben.
Inmitten der Hoflandschaft liegt der schöne Bauernhof mit Stehplätzen drumherum. Es ist Platz genug für alle. Wir wurden herzlich von der Besitzerin empfangen. Sie erzählte uns begeistert von den Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und wir bekamen eine Kiste mit frischen Eiern. Der Campingplatz ist mit dem Fahrrad von Ommen aus gut gepflegt und komplett ausgestattet.