@Petrans
Ein Bereich ist (noch) kostenlos, ein anderer kostet 10 Euro (inkl. Strom). Um den kostenpflichtigen Bereich zu nutzen, scannen Sie bitte einen QR-Code und wählen Sie anschließend Ihren gewünschten Stellplatz aus. Danach geben Sie Ihre Daten ein. Die Zahlung erfolgt per Kreditkarte. Sie erhalten einen Code per E-Mail. Schöne, große Stellplätze. Zugang zum Sanitärgebäude. Abwasserentsorgung und Toilettenentleerung. Auch im kostenlosen Bereich gibt es bereits ein Sanitärgebäude, dieses ist jedoch noch nicht zugänglich.
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz. Ein Bereich mit Ferienhäusern und ein separater Bereich für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Herrlich ruhig! Gute Sanitäranlagen. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar (allerdings ein kleiner Anstieg). Radfahren in der Umgebung. Und sehr nette Besitzer! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Ein wunderschöner, gepflegter Platz. Acht Stellplätze sind gepflastert, der Rest ist Rasen. Warmes Wasser zum Geschirrspülen. Traumhaft schöne Gegend zum Radfahren. Nachts schön ruhig. Was für ein Glück, dass es für rund 14 Euro so schöne Plätze gibt.
Was für ein schöner Ort. Die Dame, die den Laden führt, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts ist es wunderbar ruhig. Brötchen können morgens an der Rezeption abgeholt werden. Dusche schön warm, sauber und genügend Platz zum Umziehen. Ein sehr schönes Dorf mit einer Burg, die man besichtigen kann, und einer wunderschönen Umgebung. Wir hatten eine wundervolle Radtour.
Wir waren für eine Nacht hier. Gepflegter Platz. Alles was man als Camper-Reisender braucht ist vorhanden. Wir haben gesehen, dass man hier auch Rad fahren kann. Bezahlung am kleineren der beiden Orte morgens um 9:00 Uhr an der Rezeption.
Es hat einiges an Suchen gedauert. Der Wohnmobilstellplatz ist noch recht neu. Aber was für ein freundlicher Empfang! Was für hilfsbereite Leute. Der Ort sieht sehr ordentlich aus. Für Trinkwasser, Dusche und Toilette ist ausreichend gesorgt. Das Tor ist mittlerweile braun, wird aber noch gestrichen. Zusätzlich wird ein Hinweisschild aufgestellt.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Alles sieht tip top aus. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Brot können Sie an der Theke bestellen. Für den Camper gibt es spezielle Plätze. Schöne Sanitäranlagen mit wirklich heißem Wasser. Sie können Abfälle getrennt zurückgeben. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Ein wunderschöner, gepflegter Ort. Der Bus ins Zentrum von Troyes hält in der Nähe. Troyes ist eine wunderschöne Stadt! Nachts ist es sehr ruhig. Der hilfsbereite Manager half den Leuten beim Einchecken. Wir kamen um 16:00 Uhr an und bekamen den letzten Platz. Am Freitagnachmittag war es bereits voll besetzt.
Ein schöner Campingplatz. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Brötchenservice. Wunderbare Duschen. schöne Fahrradumgebung. Ein wunderschönes Schloss.
Ein wunderbarer französischer Campingplatz. Freundlicher Empfang. Brötchenservice. Es versprach sehr heiß zu werden, also suchten wir uns ein schattiges Plätzchen aus. Wir haben vom Campingplatz aus ein paar Radtouren unternommen (empfohlen: die Komoot-App)
Sehr freundlicher Empfang. Wir konnten uns nun in der Nachsaison selbst einen Platz aussuchen. Ruhiger Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, schönes heißes Wasser. Brötchenservice an der Rezeption. Wunderschönes Dorf. Schöne Fahrradumgebung. Für uns total gut!
Ein schöner Ort zum Stehen. Auf der Seine. Freundliche Besitzer. Sandwich-Service. Schönes Fahrradgebiet. Schade war die Geruchsbelästigung durch die Mülldeponie, nicht ständig, aber dennoch.
Was für eine wundervolle, entspannte Atmosphäre an diesem Wohnmobilstellplatz. Wir stehen im Obstgarten und genießen die Ruhe. Die Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand. Wir haben herrlich heißes Wasser zum Abwaschen und Duschen. Zutphen ist wunderschön und die Gegend ist ideal für schöne Radtouren. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder!
Sitecode: 20248
Was für ein schöner Campingplatz. Wir kommen gerne im Frühling hierher. Freundlicher Empfang. Hilfsbereite Besitzer. Schöner, großer Platz für den Camper. Auf dem Campingplatz können Sie Brot bestellen. Supermarkt in der Nähe. Herrlich heißes Wasser in der Dusche und zum Abwaschen. Sehr großer und angenehmer Markt in der Stadt am Dienstagmorgen. Fantastische Gegend zum Radfahren.
Sitecode: 1956
Heute, am 10. April 2024, war der Campingplatz völlig menschenleer. Nachbarn sagten, der Campingplatz sei nicht geöffnet. Scham!
Sitecode: 20838
Schöner Ort, wir haben 216,90 € für 8 Nächte bezahlt. ( Angebot) Sehr netter Empfang. Herrlich ruhiger Ort, fantastische Insel zum Radfahren. Nach dem Radfahren hatten wir eine schöne heiße Dusche. Seit Jahren genießen wir, besonders im Winter, von Texel und von diesem Campingplatz.
Wir sind an einem schönen Ort. Ruhe und ein sicheres Gefühl, da der Platz geschlossen ist. Der Empfang war in Ordnung. Wir wurden am Telefon freundlich behandelt und durften dann das Gelände betreten. Die Duschen sind in Ordnung, das Wasser war wunderbar warm. Schade, dass man zu dieser Jahreszeit kaum Wasser bekommen konnte. (für das Wohnmobil und für die Toilette) Selbst das Befüllen der Wasserflasche war schwierig: Alles musste an einem Waschbecken erledigt werden.
Was für ein wundervoller Ort! Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. Fantastische Gegend zum Wandern und Radfahren.
Was für ein wunderschöner und friedlicher Ort! Wir befinden uns in einer Art Park einer ehemaligen Abtei. Sie können Brot für den nächsten Tag bestellen. Es gibt eine alte Toilettennutzung, aber die Sanitäranlagen im Hauptgebäude sehen wirklich gut aus. Wir wurden freundlich empfangen (morgens zwischen 9 und 10 Uhr und nachmittags ab 16 Uhr ist jemand an der Rezeption)
Freundlicher Empfang. Schöne Plätze für Wohnmobil, Wohnwagen oder Zelt. Ruhig. Gute Sanitäranlagen. Brötchenservice. Absolut nicht teuer. Supermarkt im Nachbarort. Schöne Gegend zum Radfahren. Empfohlen.
Was für ein schöner Ort. Am Hafen, wo man schön sitzen kann. Der Campingplatz ist ruhig. Herrlich heißes Wasser in den Duschen und im Abwaschbereich. Deponie und Müll direkt vor dem Campingplatz. wir sind wunderbar geradelt.
Ein ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Frau spricht auch Englisch. Ein schöner Ort zum Stehen. Montags kein Brötchenservice. Bar bezahlen. Wir haben es genossen, in der Gegend Rad zu fahren.
Ein fantastischer Ort! Wir blicken auf die Brücke und die Loire. Kostet jetzt 13,50 € pro Nacht. Alles sieht ordentlich aus. In dieser Gegend, wie auch an anderen Orten entlang der Loire, können Sie es sich richtig gut gehen lassen schönes Radfahren. Konsultieren Sie dazu die Komoot-Routen.
Wir sind seit zwei Tagen hier. Der Campingplatz war geschlossen, aber der Wohnmobilstellplatz war geöffnet. Ein schöner Ort und alles, was wir brauchten, zur Hand. Was für gastfreundliche Menschen! Super freundlich und hilfsbereit ohne viel Aufhebens. Dafür kommen wir gerne wieder!
Ein ruhiger Campingplatz in der Nähe des Schlosses. Zweimal täglich sind Leute aus der Gemeinde da, um zu putzen, zu mähen und das Büro zu besetzen. Sie können sich selbst einen Platz suchen. Warmwasser in Dusche und Abwasch, Grauwasser kann etwas weiter im Dorf entsorgt werden. Schöne Fahrradumgebung.
Ein sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Sanitär ist ordentlich. Am Ende des Tages ist das Wasser lauwarm. Sie können entlang des Flusses ins Zentrum laufen. Viele Radfahrmöglichkeiten. Supermarkt in der Nähe.
Freundlicher Empfang. Englisch wird auch gesprochen. Zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Sanitär ist ordentlich. Angaben zu den Kosten sind korrekt. Viele Häuser mit Stammgästen. Wir wurden mit dem Wohnmobil dazwischen platziert. Wir sahen Zelte zwischen den festen Plätzen. Abfallbehälter auf einem Platz außerhalb des Campingplatzes. War ein langer Spaziergang für uns. Schöner Radweg zur Pont l'Évêque. Der Campingplatz sieht etwas heruntergekommen aus.
Fantastischer Ort. Sauber, ordentlich eingerichtet. Der freundliche Besitzer ist morgens für das bestellte Brot und abends da. Sie können anrufen oder eine Nachricht senden, und sie gibt Ihnen Fernzugriff auf die Stromversorgung, wenn Sie möchten. Wir sind von diesem Ort aus wunderbar gefahren.
Schöner Campingplatz. Wir sind hinten, schön ruhig. mehrere Radwege / Voie Vertes nach St. Rémy de Provence, Arles und Pont du Gard. Großer Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Wir sind ein paar Tage wunderbar gefahren.
Heute waren wir auf dem Campingplatz. Völlig baufällig, ist kein Campingplatz mehr. LEIDER!
So ist ein Reisemobil gedacht. Alles, was Sie brauchen, ist da. Was Sie bereits im Camper dabei haben, muss nicht dort sein. Schließlich ist es ein Wohnmobil und kein Campingplatz. Fantastische Fahrradumgebung. Also ich will immer mit dem Camper weg. Kompliment an den Administrator.
Wow wow wow! fünf Sterne sind zu wenig. Alles ist korrekt, Kompliment für diesen fantastischen Ort.
Sitecode: 92095
Was für ein friedlicher Ort. Wir stehen auf einem großen Rasen. Kann selbst einen Ort wählen. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich noch in der Entwicklung. Wir werden zurück sein! Schöne Fahrradumgebung!
Schöner Ort. Die Besitzer haben einen fantastischen Ort für Camper geschaffen. Alles sieht ordentlich aus. Schöne Orte. Vom Wohnmobil aus können Sie Rad fahren.
Sitecode: 20838
Im Winter sind wir gerne auf einem Campingplatz am Meer. Dann bist du hier in den Dünen wirklich schön. Fantastische Fahrrad- und Wanderumgebung! Schöne Dörfer. Der Campingplatz sieht wunderschön aus. Gut gepflegtes Sanitär mit schönen heißen Duschen. Schöne Plätze für den Camper auf dem Campingplatz, aber auch für den Campingplatz. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Wir sind in den Herbstferien auf diesem Campingplatz. Sehr vernünftiger Preis, gepflasterte Fläche mit einem Sitzplatz im Gras. Schöne Gegend. Super schöne Dusche! Das ist jetzt sehr schön im Herbst. Wir sind wunderbar gefahren. Bitte beachten Sie, dass im Oktober noch nicht alle Fähren in Betrieb sind.
Wir sind seit 3 Tagen hier. Wir durften uns einen Platz aussuchen. Die Plätze sind geräumig. Duschen mit ausreichend heißem Wasser. Bäckerei im Dorf 1 km entfernt. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wunderbar leise. Wir zahlten 19,80 € pro Nacht inklusive Strom.
Schöner Ort zum Stehen. Nicht beschäftigt Wir durften uns einen Platz aussuchen. Camper, zwei Personen und mit Strom kostet 21,60 € pro Nacht im Juli.
Freundlicher Empfang. Vielleicht finden Sie einen Platz für sich. Das ist das echte Campinggefühl für uns! Sanitär ist ordentlich. Wir hatten eine schöne Dusche. Wunderbarer Spaziergang zum Leuchtturm.
Wunderbar ruhiger Campingplatz. Die Duschen sind wunderbar. Der Campingplatz ist ziemlich voll. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir sind in der Gegend fantastisch gefahren!
Was für ein fantastischer Ort! Ordentlich, leise. Macht wurde geteilt. Schöne Fahrradumgebung. Voie Verte (ein Radweg ohne Autos) in der Nähe.
Sehr freundlicher Empfang. Wir stehen auf dem Rasen. Sehr ruhig Schönes und warmes Wasser zum Geschirr spülen. Janske
Wie schade, dass wir auf 2018.11.02 für einen geschlossenen Port waren. Tage Alkmaar fiel durch. Telefonkontakt ist nicht möglich
Früh 2017 Was für ein wunderbarer Ort! Ontvangst.Prima freundlicher Ort mit dem Wohnmobil zu stehen. Exzellente Einrichtungen. Die Dusche ist großartig! Wir haben schöne Wandern und Radfahren und wird in dieser wunderschönen Umgebung auf diesem wunderbaren Ort zurück