@Petrans
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195942
Herzlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze auf Rasen. Ausreichend und gut gepflegte Sanitäranlagen. Sehr ruhig. Vom Wohnmobilplatz aus konnten wir über eine Radwegkreuzung direkt mit dem Radfahren beginnen. Der Campingplatz wird derzeit ausgebaut und kann mit Sicherheit noch besser werden. Ein großes Lob an den aufstrebenden Unternehmer!
Mai 2026
Wir kamen an einem sehr heißen Tag hier an. Mit der ACSI-Karte zahlen wir 25,00 € für einen Stellplatz inklusive Strom an einem sehr ruhigen, schattigen Platz. Die Rezeption war freundlich, wir bekamen einen Lageplan und konnten uns selbst einen der eingezeichneten Stellplätze aussuchen.
Sitecode: 194568
Ein wirklich wunderschöner Ort! Es ist alles da, sogar heißes Wasser zum Geschirrspülen. Auf der anderen Seite des Radwegs befindet sich eine kleine Bar (dort kann man Brot bestellen). Von morgens bis abends herrscht hier reges Treiben.
Herzlicher Empfang! Erklärungen zum Stellplatz sind in mehreren Sprachen verfügbar. Ein wunderschöner, gepflegter Stellplatz. Die Dusche war herrlich heiß. Wir haben eine Radtour zur wunderschönen Küste unternommen. Der Supermarkt ist gleich um die Ecke.
April 2026
Was für eine Begeisterung, was für ein herzlicher Empfang, was für ein fantastischer Ort! Unglaublich. Mir fehlen die Worte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ein Bereich ist (noch) kostenlos, ein anderer kostet 10 Euro (inkl. Strom). Um den kostenpflichtigen Bereich zu nutzen, scannen Sie bitte einen QR-Code und wählen Sie anschließend Ihren gewünschten Stellplatz aus. Danach geben Sie Ihre Daten ein. Die Zahlung erfolgt per Kreditkarte. Sie erhalten einen Code per E-Mail. Schöne, große Stellplätze. Zugang zum Sanitärgebäude. Abwasserentsorgung und Toilettenentleerung. Auch im kostenlosen Bereich gibt es bereits ein Sanitärgebäude, dieses ist jedoch noch nicht zugänglich.
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz. Ein Bereich mit Ferienhäusern und ein separater Bereich für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Herrlich ruhig! Gute Sanitäranlagen. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar (allerdings ein kleiner Anstieg). Radfahren in der Umgebung. Und sehr nette Besitzer! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Ein wunderschöner, gepflegter Platz. Acht Stellplätze sind gepflastert, der Rest ist Rasen. Warmes Wasser zum Geschirrspülen. Traumhaft schöne Gegend zum Radfahren. Nachts schön ruhig. Was für ein Glück, dass es für rund 14 Euro so schöne Plätze gibt.