@PetriKraakmanBiegstraaten
- 2009
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein fantastischer und schöner Ort! Schön ruhig, tolle, große Stellplätze und fantastische Sanitäranlagen! So etwas habe ich noch nie erlebt. Absolut empfehlenswert!
Der Campingplatz liegt an einem schönen Fluss und wir fanden die Plätze am Wasser sehr angenehm und entspannt. Sanitäranlagen sind erneuerungsbedürftig und auch die niederländischen Eigentümer sind damit beschäftigt. Aufgrund der belgischen Behörden und Vorschriften war dies jedoch noch nicht erfolgreich. Das Dorf Bohan liegt nur einen Steinwurf entfernt und ist klein, aber gemütlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Ein kleiner Campingplatz mit kleinen Stellplätzen. Der große Vorteil ist, dass es am Lac de Blue liegt. Bei 38 Grad war das schön. Hunde sind willkommen, aber es gibt keine wirklich schönen Orte zum Spazierengehen. nicht annähernd. Sanitäranlagen sauber, könnten aber eine Renovierung gebrauchen. Toller Campingplatz für ein paar Nächte.
sehr schöner kleiner Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen! Wir standen hinter dem Zaun und unter der Brücke und einem Baum. Durch die Tür konnte man direkt in den fließenden Fluss laufen. Es war 38 Grad, also waren der Fluss, das Schwimmbad und die Bäume ein Geschenk. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Waschen kostet 5,00 Neben dem Campingplatz befindet sich ein Supermarkt.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Es ist ein fantastischer Ort in dem gemütlichen Dorf. Perfekte Lage zum Wandern und Radfahren. Leere Toilette wird bezahlt, 2,50. Nach dem Öffnen des Toilettenschranks können Sie auch sofort (20 Minuten) Wasser nachfüllen. Auch die Ableitung von Schmutzwasser ist möglich. schöne Restaurants in der Nähe. Die Oberfläche besteht aus Steinen und Gras. Es werden Blöcke oder ein Levelsystem benötigt. Wir waren für 3 Tage hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
2023
Sitecode: 22091
Was für ein wunderschöner Campingplatz. liegt an einem schönen Fluss. nette und freundliche Manager. Ganz in der Nähe befinden sich 2 Supermärkte. damit Sie endlich Ihre Einkäufe erledigen können. Wir waren eine Nacht hier, weil wir nach Hause zurückkehrten. Aber ich werde diesen Campingplatz auf jeden Fall besuchen und dann für weitere Tage. Die Umgebung ist hier wunderschön.
schöner ruhiger Naturcampingplatz an einem kleinen Fluss. wir waren ganz allein. Sanitär veraltet, aber sehr sauber und das ist das Wichtigste. hier können Sie sich vollkommen entspannen.
Wir denken, dass es hier eine Oase der Ruhe ist. Du kannst stehen, wo du willst. Sie können hier tatsächlich Ihr Grauwasser verlieren. Sie können für die Preis: Nutzen Sie auch die Einrichtungen des großen Campingplatzes (es gibt ein Schwimmbad). Sanitär einfach, aber sauber. Ein Nachteil für uns ist, dass die Verwendung von Kohle strengstens verboten ist. aber ja, auch das werden wir verkraften 😊
2020
Gemütliche Lage in einer ruhigen Gegend, wo Sie spazieren gehen und Rad fahren können. Sehr nette Leute. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.