@Petzi
Campercontact-Mitglied seit 2016
Weiträumiges Erholungsgebiet mit großem Parkplatz. Ca. 300m entfernt gutes und preiswertes Hotel Restaurant (ehemals „Seemühle“) Tagsüber je nach Jahreszeit Besucher, nachts aber ruhig
Am Campingplatz schräg gegenüber bekommt man für 2 Euro Frischwasser!
Wunderschöner, einsamer Sandstrand für autarke Camper. Am Parkplatz an der Straße befindet sich etwas im Wald ein Plumpsklo in üblem Zustand ABER dahinter befindet sich eine Mülltonne
Sehr ruhig, direkt an der Ostsee gelegen. Ca. 2 km langer Sandstrand mit 8 Parkplätzen, jeder mit Grillplatz, Feuerholz und Plumpsklo. Der nördliche Teil mit vielen Findlingen ist weniger zum baden geeignet. Am Wochenende gut besucht, aber immer noch reichlich Platz
Nur für autarke Camper geeignet, es gibt hier absolut nichts außer Natur und Ruhe. Gelände ist riesig, vermutlich Überbleibsel vom Staudammbau. Wird von einheimischen Anglern und Urlaubern frequentiert.
Sehr schöner Übernachtungsplatz, weit genug von der E75 weg. Es war so schön, dass wir 2 Nächte blieben. Kaffeewasser aus klarem Bach am PP-Ende (von Norden)
Einfacher Rastplatz ohne alles, auch nicht die übliche Toilette. Dafür etwas von der E6 entfernt, der wenige Verkehr stört nicht!
Wir waren am 21. 06. / Mitsommer da und der befürchtete Lärm blieb aus. Allerdings war auch das Wetter schlecht
Relativ neuer SP mit allem, was man braucht zu einem sehr moderaten Preis. Zudem liegt der sehenswerte, mittelalterliche Ort in unmittelbarer Nachbarschaft, was will man mehr?
Wunderschöner SP an kleinem Park mit Teich. Spielplatz und Sportanlagen in der Nähe. Unter der Woche ruhig, am Wochenende sicher weniger.
Wunderschöner SP für mehr als 20 Womos. Liegt zwischen der D751 und der Loire, aber nachts kaum Verkehr. Ort und Schloss 500m entfernt (Schlossbesichtigung ???) In der Saison kommt morgens der Bäcker zwischen 8 und 8:30.
Sehr ruhig, sehr sauber, aber keinerlei Service, daher ideal für autarke Camper. Vorher schon einkaufen!!
Sehr schöner, ruhiger Platz mit allem, was man braucht: Strom, Wasser und Entsorgung (auf einem "Hügel" etwa 100 Meter seitwärts) Auf der einspurigen Bahnstrecke ist wenig Verkehr. Jede Menge Baggerseen nahebei, aber mit Schildern "Baden verboten".