@Peugeotbuske
Wir vergeben 5 Sterne. Obwohl es keine Annehmlichkeiten gibt, finden wir diesen Ort dennoch idyllisch, weil: Gras und Bäume, Kühe mit bimmelnden Glocken, eine Kirchenglocke, die noch alle 15 Minuten läutet, das Krähen der Hähne in der Ferne am Morgen und der Swimmingpool in der Nähe. Außerdem gibt es ein Schild am Eingang mit einem herzlichen Willkommen. Die fünf Stellplätze sind schnell belegt, aber in der ersten Nacht waren wir zu acht und in der zweiten zu elft.
Sitecode: 19575
Es ist toll, dass es solche Wohnmobilstellplätze in Deutschland gibt. Mit unserem Wohnmobil können wir „vom Alltag abschalten“, und in diesem Fall war es sogar kostenlos. Es gibt viele Mülltonnen, eine auf dem Grundstück und weitere in der Nähe. Griefte hat charmante Fachwerkhäuser und einen beeindruckenden Kirchturm. Ein Rewe-Supermarkt ist in der Nähe. Da wir in einer Stadt leben, in der keine Züge fahren und der Bau eines Bahnhofs seit Jahren der Traum vieler Autofahrer ist, haben wir das Geräusch der Züge genossen.
Egal, wie oft wir kommen, wir werden immer herzlich empfangen. Der Besitzer ist ein wirklich außergewöhnlicher Gastgeber, großzügig mit Salaten und nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch. Außerdem sind die Stellplätze geräumig, die Badezimmer hervorragend und die Umgebung wunderschön. Erve Velpen ist mit Abstand unser Lieblings-Wohnmobilstellplatz!
Fünf Sterne für diesen Ort, weil er so schön an der Waal liegt. Große Boote fahren hin und her. Zwar keine weiteren Einrichtungen, aber mit unserem Van können wir überall „off the grid“ sein. Chef freundlich am Telefon und beim Bezahlen. Sie können auch selbst nach einem Platz suchen: varik.nl und dann die Webcam ansehen. Was die Arbeit und den damit verbundenen Lärm auf dem Deich betrifft: Wir lassen uns davon nicht so leicht aus der Ruhe bringen, aber das ist natürlich eine persönliche Angelegenheit.
Wo gibt es das sonst: einen schönen Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung für nur 12 € pro Nacht?! Wir sind Fans! Wunderschöne Fahrradumgebung und in Lutterzand ist immer Party angesagt.
Schön, hintereinander zu stehen, so hatten wir einen Blick auf die Mosel. Es gibt einen Entsorgungspunt. Für diesen Ort müssen Sie Münzen zur Hand haben. Stehen kostet 5,00 € und Trinkwasser 0,10 € pro 5/6 Liter. Das Gerät gibt an, dass man dafür 8/10 Liter bekommt, aber das kommt mir wie Wunschdenken vor. Für 1,00 € kann man mehr Wasser nachfüllen, das haben wir aber nicht gebraucht. Supermarkt fußläufig erreichbar. Der Verkehrslärm stört uns nie, deshalb stört er uns hier auch nicht.
In der Tat ein großartiger Ort zum Übernachten und auch kostenlos. Wir haben weniger für mehr Geld bezahlt. Interessant zu sehen, wer auf den Parkplatz ein- und ausfährt (im Hinblick auf Pkw). Darüber könnte man ganze Romane schreiben... Wir empfanden den Verkehrslärm nicht als störend und nachts war es ruhig. Nur diese eine Ente/Gans, die plaudert einfach weiter. Scheint für uns ein äußerst geeigneter Kandidat für Weihnachten zu sein 😉.
Wir hatten Glück, als wir hier ankamen, half uns eine freundliche Dame beim Check-in. Es war schön, dass wir uns einen eigenen Platz aussuchen konnten, denn bei hohen Temperaturen halten wir uns gerne unter Bäumen auf. Die Mosel war von dort aus nicht zu sehen, aber ja, der Mensch kann nicht alles haben. Gegen 8 Uhr fuhr jemand laut hupend auf das Gelände: Es stellte sich heraus, dass es sich um den Bäcker mit leckeren Sandwiches handelte. Sanitäranlagen finden Sie weiter entfernt bei der Tourist-Info. Toiletten in Ordnung, Duschen weniger.
Wunderschöner Ort an der Mosel. Geräumige Stellplätze auf Kies und geschmückt mit Bäumen oder Weinsträuchern. Wir standen als Kleintransporter zwischen Riesencampern und die Aussicht ist eingeschränkt, weil schöne Plätze an der Mosel schnell voll sind. Sanitäranlagen sind super. Schönes Dorf mit vielen Bezügen zur Römerzeit. Ohne Strom haben wir 19,00 € bezahlt. Wir persönlich fanden Glockengelee nicht so schlecht.
Toller Platz an der Prüm. Unser Hund hat oft die Initiative ergriffen, schwimmen zu gehen. Der Empfang war freundlich und man hat sich aufgrund des warmen Wetters die Mühe gemacht, ein schattiges Plätzchen zu finden. Wir hatten viel Platz auf dem Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen sauber und in Ordnung. Sogar eine Toilette und ein Waschbecken auf Kinderhöhe. Die Dusche ist kostenlos. Das Schwimmbad gehört zu Prüm, kann aber genutzt werden. Für den Eintritt ins Schwimmbad ist eine Kaution in Höhe von 10 € zu hinterlegen, die Sie zurückerhalten. 30 €/Nacht 2 Personen und Hund.
Wir kombinieren regelmäßig Familienbesuche und einen Besuch in Lutterzand und Erve Velpen ist der perfekte Ort dafür. Und weil wir oft zu spät kommen, ist es schön, dass Erve Velpen die Möglichkeit bietet, einen Platz zu reservieren. Wir schätzen den herzlichen Empfang, die geräumigen Stellplätze und den günstigen Preis sehr. Mit Abstand unser Lieblingscamperplatz. Wir hoffen, dass wir noch oft hierher zurückkommen.
Wir wären gerne schon früher auf diesem Wohnmobilstellplatz gewesen, aber alle Plätze waren immer besetzt. Zum Glück hat es letzte Nacht funktioniert. Herzlicher und effizienter Empfang. Schöner Ort in der Nähe der Mühle. Unser Wohnmobil ist sehr einfach ausgestattet, daher bin ich persönlich mit sauberen und funktionierenden Sanitäranlagen zufrieden, und das ist hier der Fall. Straßenverkehr: keine Probleme. Ausgezeichneter Preis für das, was geboten wird. Wir kommen gerne wieder!
Dies ist also ein weiteres unentdecktes Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen. Wunderschön geschützt zwischen den Bäumen und in der Nähe des Dwingeldervelds. Schöner kleiner Maßstab mit 15 Plätzen im Kreis. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Saubere Sanitäranlagen und schöne Dusche. Und wo sonst wird man morgens vom Hahn geweckt?! Drenthe von seiner besten Seite.
Waren vom 26. bis 27. Juli hier. Die Aussicht war phänomenal, denn wir befanden uns wieder am schönsten Ort. Keine Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer. Da wir aber zum vierten Mal hier waren, hatten wir alles vorrätig (Lebensmittel, Wasser usw.). Dieses Jahr lag in der Nähe noch etwas Schnee. Bergmurmeltiere gesichtet. Schafsglocken läuten angenehm. Nachts ruhig, tagsüber ein Kommen und Gehen von Autos, Radfahrern, Wohnmobilen. Hier herrscht immer reges Treiben.
Wir waren vom 5. bis 8. Mai hier, drei Nächte. Geräumige Stellplätze, Hunde willkommen. Dieser Ort liegt ziemlich zentral auf Texel und wenn Sie Ihr Fahrrad dabei haben, können Sie in De Koog den Sonnenuntergang genießen oder in Den Burg einkaufen. Gut geschützte Felder vor dem Texelwind. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen, dass es Kühlschränke gab, die man benutzen konnte, da wir diese Einrichtung in unserem Wohnmobil nicht haben. Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne hierher; ein schöner Ort in einer schönen Umgebung und Einrichtungen nach Ihren Wünschen. Wir brauchen keinen Strom und bei Erve Velpen zahlen Sie auch nichts dafür. Wir haben viele vorherige Bewertungen gelesen und sind überrascht über Wohnmobilbesitzer, die Fünf-Sterne-Hotel-Kriterien für einen Wohnmobilstellplatz verwenden. Wir schätzen die Gastfreundschaft und die sachliche Einstellung dieses Besitzers.
Wir kamen spät in der Nacht an und wurden sehr herzlich empfangen. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und der Platz gut beleuchtet. Außerdem hundefreundlich, genoss unsere Famke das Feld hinter dem Hof. Kurz gesagt, alles, was Camper sich wünschen. Wir kommen daher gerne wieder.
Keine Einrichtungen, aber feine und ordentliche Anlage für eine Nacht. Zwar Autobahn im Hintergrund aber nicht wirklich störend fanden wir. Weiterer Spielplatz. Genug Gras für den Hund. Einparkautomat einfach zu bedienen.
Sympathisch, dass hier ein Freiplatz für Camper realisiert wurde. Es ist recht geräumig und sehr ruhig. Du stehst hier an der Staumauer, also hört man immer Wasserrauschen. Irgendwie hat dieser Ort etwas Unordentliches an sich: Der Bauer hat seinen Traktor abgestellt und da steht eine halbkreisförmige Kiste, eine Art großes Partyzelt mit Disco darauf. Eine sehr kurze Autofahrt weiter, am See der Staumauer ist auch ein kostenloser Parkplatz. Anscheinend sind dort auch Camper erlaubt
Guter Stellplatz aber nicht zum Übernachten. Siehe vorherige Bewertung. An vielen Orten ist es verboten, auf diesem Pass zu übernachten. Wir fuhren weiter zum Albulapass, dort fanden wir einen sehr schönen Platz mit schöner Aussicht. Dort gibt es aber geeignetere Übernachtungsmöglichkeiten.
Nur diese App weist darauf hin, dass man hier stehen darf, kein spezielles Camper-Schild oder ähnliches. Aber als wir hier ankamen, gab es bereits ein Wohnmobil und später wurde ein weiteres hinzugefügt, also ist es anscheinend erlaubt. Keine Einrichtungen, aber ein schöner Ort mit Bäumen (Schatten) und Gras (schön für unseren Hund). Die Kirchenglocken läuten alle Viertelstunde, aber sonst sehr ruhig, kein Verkehr oder ausgelassene Jugend. Ebenfalls ganz besonders: freies Schlafen in FL.
Schöne Aussicht, gepflasterter Boden, beleuchtetes Gelände und herrlich ruhig. Ein schöner Ort zum Übernachten. Wir waren vom 22. bis 23. Juli hier. Es gab noch einen anderen Camper. Keine weiteren Einrichtungen, aber sie brauchen auch kein richtiges Wohnmobil. Es gab einen Bach mit klarem Wasser, wo sich der Hund abkühlen konnte.
Auch wenn die 9 Wohnmobilstellplätze belegt sind, gibt es auf diesem großzügigen Stellplatz noch jede Menge Platz, vorausgesetzt natürlich, Sie sind nicht zu groß. Die Ausstattung ist okay, hundert Liter Wasser für einen Euro sind natürlich kein Geld. Das Parken ist hier kostenlos, Sie dürfen dort nicht länger als 24 Stunden stehen. Parkwächter fahren vorbei. Morgens um 6.30 Uhr läuten die Kirchenglocken, sonst war es hier die ganze Nacht sehr ruhig.
Tadaa! Dort waren wir wieder für eine Nacht im Erve Velpen (vom 18. bis 19. Juli). Neugierig, ob noch Platz für uns ist, insbesondere angesichts der Bewertung von Hymer 514. Aber das war nicht weiter schlimm: Von den zehn freien Plätzen waren zwei oder drei reserviert, also hatten wir reichlich Auswahl. Laut Besitzer ist es nur zu Pfingsten (und Himmelfahrt) voll, sonst ist immer Platz. Lutterzand zu Fuß erreichbar, mein Lieber, was will man mehr?
Auf jeden Fall fünf Sterne wert. Schöne Lage am Bodensee. Gastfreundlicher und angemessener Empfang. Wir durften aus mehreren großzügigen Plätzen unter blühenden Apfelbäumen wählen. Sogar Blöcke sind vorhanden, um das Wohnmobil zu nivellieren. Empfohlen!
Achtung! Besitzer haben ihren eigenen Hund. Andere Hunde nicht willkommen. Außerdem ein wunderschöner Ort, den wir aber mit unserem Hund wieder verlassen haben.
Normalerweise sind wir 'wild' oder nur eine Nacht. Die Tatsache, dass wir hier zwei Nächte verbracht haben, sagt alles. Grosszügige Stellplätze, super Sanitäranlagen, tolle Lage an der Aare und fussläufig von Bern. Wir zahlten 43 € plus 1,50 € für die Dusche (3 Minuten). Alles gut gepflegt und durchdacht. Wiederholt werden.
Fuhr den ganzen Weg dorthin, nur um festzustellen, dass die Seite bis zum 19. Juni geschlossen war. Wurde auf der Seite als offen markiert. Sah nicht sehr ansprechend aus. Arosa ist ein Ort mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Viel Kunst, aber auch Ostblockbau.
Gastfreundlicher Besitzer, der sein Bestes tat, um einen Platz für unser Wohnmobil zu finden. Alle Einrichtungen sind mit viel Liebe zum Detail in Ordnung: Timer an der (kostenlosen) Dusche, Heißwassertaste und Tellerregal an der Spülmaschine usw. Und das alles umgeben von bunten Blumenzwiebelfeldern. Empfohlen!
Schöner, ruhiger Ort mit Panoramablick mit einem sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzer. Für unsere Hündin ihre erste Camper-Erfahrung: Wir haben es gemeinsam genossen.
Schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung und sehr herzliche Besitzer. Dieser Wohnmobilstellplatz wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Geräumige Plätze, die Sie selbst wählen können und sehr luxuriöse Sanitäranlagen. Empfohlen!
Tatsächlich idyllischer Ort mit herrlichem Ausblick und man kann im See schwimmen. Hatte nicht alle Bewertungen gelesen, so vermisst, dass es keine Toilette mehr gibt. Wenn Sie in der Snackbar neben dem geschlossenen Hotel etwas kaufen, erhalten Sie den Schlüssel für die mobile Toilette. Waren in der Nacht zum 14. August hier und dann waren viele junge Leute und/oder Motorradfahrer bis weit über zwei Uhr morgens ziemlich laut. Dann wurde es still. Okay für einen Zwischenstopp.
Für Lage am Vierwaltstättersee (7 min zu Fuß) nicht teuer: CHF 26.50 ohne Strom und mit CHF 31.00. Einen passenden Stecker erhalten Sie bei Bedarf vom Eigentümer. Wir standen hier vom 12. bis 13. August bei 30 gr wunderbar unter einem Baum. Duschen sind kostenlos. Alle für uns notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Schönes Bad im See, Badeschuhe wegen des steinigen Bodens empfehlenswert. Toller Ort für einen Zwischenstopp.
Obwohl dies erst unser zweiter Besuch war, fühlte es sich an, als würde er nach Erve Velpen zurückkehren. Geräumige Wohnmobilstellplätze, gute und saubere sanitäre Einrichtungen und nur wenige Gehminuten von Lutterzand entfernt. Es ist klar, dass der sympathische Besitzer sorgfältig über die Einrichtungen nachgedacht hat: bescheidene Außenlampe an jeder Stelle, überdachter Fahrradschuppen, separate Abfallsammlung und dann auch für nur 10,00 €. Wir fühlten uns wieder sehr willkommen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wenn nur alle Camper-Spots so wären! Schöner Ort für unseren Wohnmobil. Geräumige Stellplätze, sanitär in Ordnung. Sehr zugänglicher Besitzer. Regeln klar, klar und freundlich formuliert. Sehr vernünftiger Preis, viele Wohnmobilstellplätze mit weniger Einrichtungen sind oft viel teurer. Fantastische Gegend für Radtouren und Spaziergänge und Lutterzand ist zu Fuß erreichbar.
Stand von Samstag (24/8) bis Sonntag. Viel Platz, als wir kamen. Sanitär ordentlich und super Dusche (endlos heißes Wasser). Junge Leute mit Bier reisten früh abends ab, ohne sich darum zu kümmern. Eine Gruppe von Freunden (?) Von Campern (Flodder-Typ) hatte eine gute Zeit bis spät in die Nacht. Schöner Ort im Zentrum der Stadt. Debitkarte funktioniert, erfordert aber etwas Geduld.