@Pfannitramper
Auch wir hatten einen tollen Aufenthalt Raymond war sehr nett sprach gut Deutsch und schenkte uns eine Flasche Rotwein zu unserer Pizza Herzlichen Dank
toller Platz standen nur zu zweit aber starker Wind
Guter Platz zum übernachten aber natürlich ohne jeden Charme! Wir standen Mitte Oktober alleine da
super Platz am Wochenende gratis. mit dem Bus 10 fuhren wir in die Innenstadt 3 Stationen. Weil man nur mit der Norwegischen Karte bezahlen konnte hat uns der Busfahrer kostenlos mitgenommen.
wir waren hier sehr zufrieden! Netter Betreiber hat uns zum Frühstück Brötchen gebracht. Herzlichen Dank
Haben 30 Euro bezahlt.
wir finden Platz super schön! Können allerdings die klos und Duschen nicht bewerten weil wir sie nicht brauchen!
Schöner Parkplatz an einer Badestelle. Keine Infrastruktur. Verbrachten eine ruhige Nacht
wirklich ein sehr schöner Platz am See. Allerdings sehr nahe an der Strasse. wir konnten wunderbar die Mitternachtssonne beobachten
Ich kann nicht Verstehen warum man diesen Camping als schönsten in Norwegen bezeichnen kann. Die Aussagen bei den Beschreibungen sind ja nicht falsch! Aber in Norwegen will man ja die Fjords und die Aussicht darauf geniessen? Hier stehen wir jedoch in Reih und Glied wie die Hühner auf der Stange. Die Plätze auf den cm gleich gross und der Rasenplatz aus Kunststoff. Leider gibt es keine Alternative