@Phantomf12
- 1982
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Ein Stellplatz an dem sich die meisten Gemeinden ein Beispiel nehmen sollten.
Der Stellplatz ist noch ok. Preis dafür zu hoch. Absoluter Minuspunkt die Paragrafenreiter des Ordnungsamtes. Steht ein Motorroller neben dem WoMo - Strafzettel, hängst du deinen Anhänger ab - Strafzettel. Nirgendwo an zentralen Stellen für Motorräder-Roller Parkplätze - Strafzettel 😩😩😩
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Der Zustand der VE Station plus der Mülltonne mitsamt dem Bezahlautomaten spiegelt die Einstellung der Gemeinde gegenüber den Wohnmobilisten wider. Nicht willkommen nur geduldet
Die Lage an der Isar ist wie bereits beschrieben sehr schön. Damit ist der positive Teil erledigt. Bei Regen nur Matsch und bei Sonne nur Staub 😔. Am Wochenende Streitereien um die Plätze, da keine Parzellierung. Mit 60 Fahrzeugen völlig überbelegt. Toiletten Spülung defekt dadurch erhöhter Chemikalien Einsatz 😕. Unter diesen Umständen sind 16€ Wucher
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger schön gelegener Platz, geschottert für mindestens 6 Wohnmobile bis 3,5 Tonnen und maximal 3 Meter Höhe. Pro Tag 5,25 € mit App zu bezahlen. Der Aufenthalt ist bis zu 14 Tagen gestattet. Die Gemeinde hat im Schaukasten leider noch ein Prospekt hängen auf dem kostenfreier Platz steht und daneben ein „Amtsblatt“ auf dem die aktuellen Gebühren angezeigt werden
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren