@Phaser_One
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Wir waren im August hier für eine Nacht. Die Betreiber waren sehr nett und zuvorkommend. Die Aussicht ist unglaublich. Wir standen etwas unterhalb von der Rezeption. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. V/E ohne Probleme. Das Essen im Restaurant war sehr gut und wird seinem Ruf gerecht. Sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Wir waren hier im August. Ein sehr schöner Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind top. Die Betreiber sehr nett und fair(waren für 3 Nächte da und konnten den Discount Code nicht einlösen dafür brauchten wir die Waschmaschine nicht bezahlen. Das ist fair !). Die Aussicht ist der Hammer. Der Haushund ist cool drauf ;-). Sehr zu empfehlen. Ja es liegt an einer Strasse aber nachts ist kaum Verkehr .
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr schön angelegter Platz. Sehr nette Betreiber. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. V/E ohne Probleme möglich. Waren für eine Nacht dort. Die Aussicht ist phänomenal. Die selbstgebackenen Brötchen waren sehr lecker. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19206
Großer gut angelegter Platz. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. V/E ohne Probleme möglich. Waren für eine Nacht dort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einfaches Check In (Paypal). Sanitäranlagen sehr sauber und Ver/Entsorgung problemlos möglich. Sehr zu empfehlen.