• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@PhilenHilde

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Perfekter Campingplatz für eine Nacht, obwohl die Umgebung auch ganz nett aussieht. Vielleicht zwei Nächte? Ich stimme allen vorherigen Kommentaren zu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Freundliche Leute. Campingplatz in der Nähe der Autobahn. Man hört sie, aber es stört nicht. Er liegt wunderschön unter Bäumen an einem ziemlich steilen Hang; wir haben regelmäßig Autos mit Wohnwagen gesehen, die Probleme hatten. Große Stellplätze, man kann sich seinen eigenen aussuchen. Schöner Swimmingpool. Saubere Sanitäranlagen, schönes, warmes Wasser. Abwasserprobleme? (Wegen Kanalfliegen und muffigem Geruch). Toilettenpapier wird gestellt. Sehr heißes Wasser zum Abwaschen. Leckeres Essen im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöne Lagune zum Schwimmen, Rutschen für die Kinder. Jeden Tag etwas los (Hochsaison). Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, warme Duschen, kein Toilettenpapier. Sie sprechen kaum Englisch, auf dem Campingplatz gibt es nur Franzosen, aber alle sind freundlich. Restaurant und Imbiss, leckere Pommes. Es liegt mitten im Nirgendwo, aber es waren 41 Grad, also hatten wir keine Lust, rauszugehen. Viel Schatten, wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ich stimme dem vorherigen zu. Die Duschen waren schön warm. Die Stellplätze waren viel zu klein für einen Camper, aber wir durften den Platz nutzen, den wir brauchten, was kein Problem war. Wir waren an einem Samstag dort und es war sehr laut wegen der jungen Leute und einer Poolparty. Die Musik lief bis 0:30 Uhr, danach war es ruhig. Kein Straßenlärm, nur das Rauschen des Flusses. Viele Stellplätze sind von Spaniern belegt, aber alle sind freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Die Besitzer sind sehr freundlich; sie sprechen kaum Englisch, geben sich aber alle Mühe. Schöner Pool, Warmwasserduschen (etwas in die Jahre gekommen, aber praktisch angelegt und sauber). Schöne Plätze. Ab ca. 5 Uhr morgens ist viel Straßenlärm zu hören. Nach Villefranche sind es 10 Minuten mit dem Fahrrad, zwar an der Straße entlang, aber machbar. Brötchenservice vor Ort, die Burger vom Restaurant waren lecker; es gibt alles, was man braucht. Strom und Wasser vor Ort – kurzum, alles vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Tolle Unterkunft. Noch im Bau, aber Wasser und Strom sind für 12,50 € pro Nacht (Hochsaison) bereits inklusive. Man kann Figueres in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichen – perfekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Dieser Campingplatz war ein einmaliges Erlebnis. Fast leer, und der Besitzer spricht kein Wort Englisch, was wirklich ärgerlich ist. Es wirkt etwas primitiv, aber die Stellplätze sind groß, mit Wasserhähnen und Strom an jedem Platz sowie Entleerungsmöglichkeit und Toiletten. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber die Türen lassen sich nicht abschließen, und die Duschen sind klein, aber schön und heiß. Das Essen war gut. Der Pool ist schön, aber nicht sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir hatten reserviert und die Wohnmobilgröße angegeben, aber der Stellplatz war viel zu klein, zu kurz und das Vorzelt ließ sich nicht einmal ausfahren. Da es nur für eine Nacht war, haben wir zugesagt. 🤷‍♀️ Außerdem: ausgezeichnetes Restaurant, Brötchenservice, schöner Pool, gute, heiße Duschen, super saubere Toiletten, weit und breit keine Spinnweben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Stellplatz mit Strom und Wasser, Kassettentoilettenentsorgung und Wasser. Auf dem benachbarten Campingplatz können Sie das Schwimmbad und das Restaurant sowie einen Brötchenservice nutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Super freundlicher Besitzer. Sehr schöne Stellplätze, zwischen Bäumen, aber nicht zu dunkel. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet👎, aber sehr sauber👍👍. Das Spülwasser war einmal heiß, dann wieder lauwarm. Die Duschen waren lauwarm, was ich persönlich immer nervig finde, aber sie hatten einen guten Strahl. Es gibt einen kleinen Laden und jeden Abend ein anderes Essen zum Mitnehmen. Ich weiß nicht, ob das auch in der Nebensaison der Fall ist. Wir haben 78 Euro für zwei Nächte bezahlt, was ich für diesen Campingplatz viel zu teuer finde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren. Ruhig gelegen, mit großen Stellplätzen zur Auswahl, die sowohl Sonne als auch Schatten bieten. Die Duschen sind teils neu, teils älter, aber sehr sauber. Beide bieten herrlich warmes (heißes) Wasser und einen guten Strahl. Die Toiletten sind neu und sehr sauber; bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Der Betreiber ist sehr freundlich. Es gibt Eis zum Kauf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöner Ort, wir waren am 14. Juli hier und es war überhaupt nicht überfüllt. Es waren viele normale Autos da, aber sie fahren abends wieder ab.

Sitecode: 52090

Lage: Fantastisch! Besser geht’s nicht! Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet, aber die Stellplätze sehen auch toll aus. Sanitäranlagen: Die Duschen sind winzig, für etwas aktivere Menschen fast unmöglich, aber für mich wird das durch das schöne heiße Wasser, den guten Strahl und die Sauberkeit ausgeglichen. Die Toiletten sind sehr sauber; bringen Sie einfach Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Der Verwalter war bei der Ankunft sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleine Stelle, unsere Markise konnte nicht ganz ausgefahren werden, es gibt auch größere Stellen. Direkt am Strand. Sanitäranlagen sauber, Duschen mäßig warm, guter Strahl. Spar mit dem Fahrrad erreichbar. Waren für 4 Nächte hier, 40 Euro pro Nacht für Wohnmobil + 2 Erwachsene. Zu teuer für das, was es bietet, aber ansonsten in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Positiv: - schöne Lage -freundlicher und hilfsbereiter Empfang -Paris leicht mit dem Zug erreichbar -schöner Laden, habe alles Negativ: - Schmutzige, stinkende Sanitäranlagen, werden nur einmal am Tag gereinigt, Toilettenpapier wird nicht nachgefüllt (Hauptsaison hat gerade erst begonnen, das kann also etwas mehr werden) -Handwarmes Dusch- und Spülwasser sowie verschmutzte oder verstopfte Behälter -Schwimmbeckenwasser sehr trüb, obwohl es dem Geruch nach zu urteilen scheint, viel Chlor zu enthalten