@PhilenHilde
- 2022
August 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Genau das, wofür es gedacht ist. Ein wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten. Wasser ablassen und auffüllen sowie Chemietoilette leeren. Keine weiteren Einrichtungen. Es lohnt sich, ins Stadtzentrum zu laufen. Nehmen Sie die Nebenstraßen, und Sie werden wunderschöne Orte entdecken.
Juli 2026
4 Sterne hauptsächlich für die Lage: eine kostenlose Übernachtung direkt am malerischen Dorf Celle Ligure und dem Strand. Der Aufstieg ist allerdings recht anstrengend, daher nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Der Campingplatz selbst war am 20. Juli 2026 relativ leer, obwohl es tatsächlich viele sehr steile Stellplätze gab. Die Autobahn ist nah, daher ist der Verkehr deutlich zu hören. Wir haben weder Toilette noch Wasser entleert. Für eine Nacht ist der Platz gut geeignet; am besten früh anreisen und dann die Stadt, den Strand und die guten Restaurants erkunden 👌
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Fast wie ein richtiger Campingplatz: saubere Toiletten, Duschen drinnen und draußen, Spülmöglichkeiten und eine Werkstatt für Wohnmobile. 1,50 € pro Stunde sind ein Schnäppchen, besonders jetzt in der Hochsaison. In den Dolomiten haben wir für Stellplätze ohne jegliche Ausstattung so viel bezahlt! Nur 15 Minuten mit dem Fahrrad von Lazise entfernt und etwas weiter zu anderen bekannten Orten.
Ein sehr gepflegter Campingplatz, der sich, wie bereits erwähnt, noch im Bau befindet. Derzeit kann man nur Flaschen mit Frischwasser auffüllen; Strom, fließendes Wasser und Abwasserentsorgung sind noch nicht vorhanden – und natürlich nicht kostenlos! Die Parkgebühr am Parkautomaten beträgt 36 € pro 24 Stunden für ein Wohnmobil. Saubere, kostenlose Toiletten befinden sich in kurzer Gehdistanz Richtung Dorf, in der Nähe der Abfallcontainer. Direkt neben der Seilbahn. Ein Spaziergang zum Karersee (Lago di Carezza) ist unbedingt empfehlenswert – er ist wunderschön!
Ich stimme der vorherigen Bewertung vollkommen zu, habe aber zwei Anmerkungen: Sie verlangen eine ACSI-Karte, gewähren aber nur 10 % Rabatt, da sie nicht mehr auf der ACSI-Website gelistet sind (verständlich). Für das Gebotene ist dieser Campingplatz jedoch unverschämt teuer! Ohne Rabatt zahlt man 56 Euro für ein Wohnmobil und zwei Personen, und wer am See übernachten möchte, zahlt zusätzlich 6 Euro!
10 Euro, kein Strom. Saubere öffentliche Toilette für 1 Euro. Gut für eine Nacht, wenn man sich nicht daran stört, um 5:15 Uhr von Zügen und starkem Verkehr geweckt zu werden. Danach ist es ruhig.
20 Euro sind für einen Campingplatz recht teuer, deshalb nur 4 Sterne. Der Platz ist aber schön; die Straße stört nachts nicht. Ein guter Ausgangspunkt für Baden-Baden, eine sehr schöne Stadt. Angenehme Radtour, aber die Bushaltestelle ist auch in der Nähe.