@Philou

2010

Scheint ein sehr schöner und ruhiger CP zu sein, mit Reiten, Zug, „mitten in der Natur“. Nachts ist es UNMÖGLICH zu schlafen, da die Vögel von den Reisfeldern mit lauten Luftkanonen vertrieben werden. Wir wollten umziehen, was aber nicht möglich war, da das Eingangstor geschlossen ist. Im Sommer einen Ort, den man meiden sollte! Sehr schade, denn wir kamen hierher, um in der Camargue Rad zu fahren.

2 schöne Plätze mit allen Annehmlichkeiten. Alle Geschäfte in der Nähe. Anscheinend muss man sich im Kiosk registrieren. Habe diese Info nirgends gefunden, aber trotzdem gemacht.

Platz ohne Einrichtungen an der Brücke von Port Brulé (La Colancelle). Normaler Parkplatz, auf dem 2 Wohnmobile stehen können. Sehr ruhiger Ort. Für uns eine 4 wert. Der Radweg entlang des Canal du Nivernais führt vorbei. Von dort aus ist es ideal, um zu Fuß oder mit dem Fahrrad die 16 Schleusen am Kanal zu besichtigen.

Links vom Eingang zum Campingplatz befindet sich ein großer Aire-Wohnwagen ohne Schatten. Schönes flaches Gelände. Kostenlose Ableitung von Grauwasser und Kassette. Kostenloses Wasser. Gute Nacht.

Gute Lage für Radweg, gute Nachtruhe, freundlicher Empfang und sehr leckere Forellen (und Zubereitungen) im Restaurant. Preis/Qualität sehr gut.

Sehr ruhiger offener Raum. Wohnmobilstellplätze auf gepflasterten Hochebenen, wo Schatten möglich ist. Genügend Stromsäulen mit Jeton. Sani-Säule mit 2. Jeton. Token sind bei Händlern oder im Rathaus erhältlich. Wir kamen am Dienstag an: alle Geschäfte geschlossen… Es hat keinen Sinn, bei der Ankunft die Kultivierung auf einem Zaun zu fordern. unverständlich. Schließlich fuhren wir mit dem Wohnmobil zu Jeton + Code zum Rathaus. Sie erhalten den Code nur beim Kauf von Jeton. 5€. SO SEHR KOMPLEX

Sehr gepflegter und schöner Platz und Sani-Säule. Wir haben dort 1 Nacht geschlafen. Sehr ruhiger Ort.

Ideal für die Durchreise. Nachts sehr ruhig.

Sehr gut aufgenommen von der Familie de Groot. Haben Sie 1 Parkplatz abseits der Straße. Strom gegen geringen Aufpreis. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren durch Westland und Haaglanden sowie nach Den Haag.

Keine Einrichtungen, aber für uns eine Bestnote wegen der Ruhe in der Nacht und in der Nähe der Fähre Steur = Fahrradknotenpunkt 12, um durch das Naturschutzgebiet Noordwaard zu radeln. Cafeteria vd visvijver serviert ein einfaches Menü. Praktisch, so nah.

Nachts sehr ruhig. Geräumige Stellplätze mit eigener Ausstattung. Schöne Radtouren durch die nahe gelegenen Naturschutzgebiete. Sie können Ihren Müll in den Containern hinter dem Empfangsgebäude entsorgen. Alles sehr ordentlich und ordentlich.

Am Abend angekommen, mehrere Gruppen von Herumlungerern/Händlern. Stellen sehr eng. Viel Verkehr kommt und geht. Schöne Aussicht über Wasser. Entladestelle gut ausgestattet und gepflegt. Am Ende haben wir dort mangels Ruhe nicht übernachtet und sind weitergefahren.

alle Parkplätze im Naturschutzgebiet Lille Vildmose haben ein Verbotsschild zum Campen - also auch hier

Wir waren hier zum zweiten Mal auf der Durchreise nach DK. Sehr ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Kurzer Spaziergang durch den schönen Park. Gemütliches ruhiges Dorf. Sie können zwischen der Ausfahrt von der Autobahn und dem Dorf tanken. Ideal.