@Philthevan
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir riefen vorher an, um die Erlaubnis zu erhalten, auf dem Parkplatz zu übernachten, und um einen Tisch zu bekommen. Vor den Klippen geschützter Parkplatz mit schöner Aussicht. Tolle Lage zum Wandern, Radfahren und Erkunden der Gegend. Gutes Essen und Getränke zu einem vernünftigen Preis und nettes Personal. Ein großes Dankeschön an The Beachy Head.
toller Ort. Wohnung. Die Stellplätze haben die Größe eines Autos, aber ich bezweifle, dass ein bisschen Überhang jemanden stören würde, jedenfalls wenn Sie Ihren Platz und zu dieser Jahreszeit wählen. Toiletten sauber, aber nachts verschlossen. FOC 18.00 bis 08.00 Uhr, aber schön, als Dankeschön für ein paar Stunden auf beiden Seiten zu bezahlen. Versuchen Sie, die Klangspiegel am See im Westen zu finden, etwa eine halbe Stunde hin und zurück zu Fuß.
Rufen Sie im Voraus an, um einen Platz auf dem hinteren Parkplatz zu reservieren (unser Parkplatz war eben), reservieren Sie einen Tisch, essen Sie gut und trinken Sie zu einem vernünftigen Preis und verbringen Sie eine ruhige Nacht. Tolles Gasthaus, Vermieter und Personal. Gut positioniert für Reisen in alle Richtungen. Genossen und ermutigt werden.
Wir waren Anfang Oktober 2018 für eine Nacht hier. Ja, es ist der Hinterhof einer Garage und umso mehr Spaß macht es. Sie werden vielleicht eingedrückt, aber Sie werden sich wenigstens mit Ihren Nachbarn unterhalten. Gute Einrichtungen Freundliche Besitzer. Ideale Lage für Stadt und Stadtmauern für die klassische Radtour um die Spitze.
Wir waren Ende September 2018 für drei Nächte hier. Nachdem wir in Pompeji waren, brauchten wir ein paar ruhige Tage, und das war perfekt. Netter Besitzer. Bar und kleiner Laden. Einfacher Zugang zu Strand und Stadt Sperlonga. Gute Einrichtungen für einen kleinen Ort. Ein bisschen teuer, aber es lohnt sich für das, was wir wollten.
Wir waren Mitte September 2018 für eine Nacht hier. Ein ruhiger Zwischenstopp auf der Ost-West-Küste. Schöne Gegend in den Bergen und in der Nähe eines Sees. Rotwild im Wald, leicht zu sehen. Die einzige Kritik ist, dass es nicht eben ist, sondern durch Rampen.
Wir waren hier Mitte September 2018 für drei Nächte hier. Ein schöner Ort. Perfekt gepflegt von dem hilfsbereiten Besitzer 'The Captain' und der Crew. Grünes Gras um diese Jahreszeit! Gute Lage am Sandstrand und in der Nähe von Geschäften. Etwas Schatten, eben. Wir haben ein paar nette italienische Freunde gefunden.