@Phoenix-Driver
- PhoeniX 7400RSL
- 2017
- Iveco
- Alkoven
Man muss sich an der Touristen-Info für 2,-€ anmelden, dafür bekommt man Frischwasser, kann Grauwasser ablassen und man kann die WC-Cassette entleeren. Strom bekommt man für 1€ an der Strom-Automatensäule. Anfahrt über Arendseer Straße. Man kann praktisch für 3€ Übernachten! Das hat uns sehr positiv überrascht. Danke an die Hansestadt Seehausen (Altmarkt)
Campingplatz ist direkt am Strand gelegen. Sanitär Anlagen nicht benutzt, da wir ein großes Bad im Camper haben und dieses auch nutzen. Flughafen ist nicht weit entfernt und alle paar Minuten startet ein Flieger, direkt über dem Platz und nicht zu überhören. Für eine Besichtigung von Barcelona aber lobenswert. Ohropax nicht vergessen!
Guter Zwischenstopp. Freundlicher Empfang von der Besitzerin. 22,50 € für eine Übernachtung mit Strom für 2 Personen mit großem Camper bezahlt. Günstig gelegen, weil Autobahn Nähe. Sanitär Anlagen ok, aber nicht benutzt, weil wir unser Badezimmer immer dabei haben! 😊
Sitecode: 20641
ganz besonders für Surfer geeignet. Es ist alles vorhanden. Heiße Dusche, Toilette, Grauwasser Entleerung und WC Casetten Entleerung. Das alles für 20 € in der Nebensaison, oder??? Dafür liegt der Platz direkt am Strand!
ist zwar nicht einfach diesen Platz zu finden. Aber wenn man einen Scout dabei hat, findet man ihn schon. GPS hilft da nicht. Bin auch zuerst vorbeigefahren. Steile Anfahrt, aber der Ausblick ist SUPER! Habe einen 6 t. mit einer Länge von 8 Metern und einer Höhe von 3,60 Metern. Einfach Toll!!!

Umgebung zum Wandern, Fahrrad fahren sehr gut geeignet. Auf dem Stellplatz konnte man sich einen Platz aussuchen! Über Pfingsten war es aber auch nicht überfüllt. Restaurant kann man sehr empfehlen. Sehr schön gelegener Campingplatz. Die Sanitär Anlagen befanden sich im Umbau, daher war nur eine Dusche offen, die für alle benutzt werden konnte. Ein Schild zeigte an, ob besetzt! Frischwasser ist am Eingang der Schranke zu entnehmen, für Dickschiffe etwas problematisch weil man die Zufahrt etwas blockiert. Abwasser-Grauwasser konnte man auf dem PKW Parkplatz im Gulli ablassen. Chemietoilette entleeren sehr gut! Kein Problem mit dem Gitter was oben auf liegt! Wegen Corona konnte nicht alles benutzt werden! Personal sehr freundlich und hilfbereit.

Super Platz mit allem Comfort für 10 Euro
Kostenloser Platz. Abseits von der Autobahn. Direkt neben einem Freibad. Zum Centrum ca. 100 Meter (es gibt aber kein Centrum) Bäcker im Ort hat Mittwochs und Donnerstags Nachmittags geschlossen.
Sehr ruhiger Platz mit V/E und Strom am Automat!
Sitecode: 19501
Kostenloser Stellplatz ohne V/E, die Rheinbrücke wird derzeit saniert deshalb etwas Baustellen Lärm. In der Nähe gibt es ein Bootshaus/ Restaurant, kann man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen. Kann ich empfehlen!
Sitecode: 12018
Um dort einen Platz zu ergattern muss man echt Glück haben, denn es stehen sehr viele LKW's dort. Die LKW Fahrer reservieren sich dort einen Stellplatz mit einem privaten PKW!
Sehr schöner Platz. Ca. 3 km vom Meer entfernt. Dusche hat auch Morgens heißes Wasser. Wer sich direkt an diese GPS Daten hält, kommt auch an, aber fährt einen Feldweg der mit Hecken stark bewuchert ist. Lieber an die Schilder richten, die der Inhaber an der Straße befestigt hat.
Sehr schöner Platz, haben hier auch sehr gut gegessen. Olivenöl und Wein kann man auch kaufen
Da dieser Platz wirklich kostenlos ist, kann man ihn ruhig weiter empfehlen. Man steht auch nicht alleine da. Mitten in der Nacht kommen zwar Jugendliche mit ihren Autos angefahren, die bleiben aber nicht lange. Ich habe diesen Platz zwei mal angefahren und werde auch wiederkommen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Toller Campingplatz für ca 40 Wohnmobile. Sanitäranlagen gerade Renoviert. Alles Tip Top. Blick aufs Meer 😃! Anfahrt für Dickschiffe etwas schwierig, aber es klappt.
Super Stellplatz, wenn man das nötige Kleingeld für den Geldautomaten nicht dabei hat, ist es kein Problem, denn gegen 17h kommt der Parkwächter und kassiert. Frischwasser Aufnahme ist auch gut. Für 50 Cent läuft der Automat 5 Minuten. Keine Ahnung wieviel Liter durchlaufen.
Sitecode: 20808
Campingplatz ist bis zum 1. März 2018 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen!