@Photojo
- 2018
3 Plätze, kein Service, kostenlos. Wir waren am Samstag dort und es war viel Verkehr und langsames Fahren ist auch nicht drin. Wir waren alleine und bekamen viel Aufmerksamkeit, die Leute sind es einfach nicht gewohnt, dass jemand kommt und dort steht. Das Dorf war nicht viel, aber ein schöner Vittel-Park.
es war niemand da und es gab einen Zettel, handgeschrieben in 3 Sprachen, dass man hier nicht herkommen soll, es wird eingebrochen? wir fuhren auch weiter
Wir standen hier, als es sehr stark regnete, die Wiese eine einzige Schlammpfütze war, uns wurde geraten, die Vorderräder auf der Straße zu lassen. Sanitäranlagen sehr veraltet
Der Ort ist gut, nur die Lage direkt neben Axone, einer Sammelstelle für Getreideprodukte. Als wir dort waren, war es gerade mit der Getreideernte beschäftigt. Dies führt zu einem Hin und Her von Traktoren und Lastwagen mit viel Staub. Bei schlechtem Wind muss man nicht nach draußen gehen. Zum Glück war es für uns praktisch.
ruhiger Ort, schön zum Radfahren. Es gibt nur 2 Wohnmobilstellplätze, der Rest sind Dauercamper. Du stehst auf einer Wiese. saubere Sanitäranlagen. Ein Wasserhahn am Wohnmobilstellplatz wäre schön. Der Besitzer war kurz bei uns. Wahrscheinlich hatte ich aufgrund des starken Regens andere Probleme. sonst ok.
nur Übernachtung ohne Service. Sanisäule werde nicht wieder in Betrieb gehen, hieß es in der Sporthalle. Danke an die Missbraucher des netten freien Platzes.
Bis zu 2 mal in der Nacht klashoning Autos, die zum Spaß entlang des Wohnmobils gefahren sind.
Sitecode: 52098
23. August 2018 waren wir hier für 1 Nacht. Der CP unter den Eichen fand ich zu gefährlich, da einer der Bäume sehr unter einem Sturm litt. Ein weiterer Zweig wurde abgerissen. Aber ich konnte sicher irgendwo anders auf dem Parkplatz parken, aber nicht auf der Seite des Restaurants. Restaurant gut, willkommen in Ordnung, am Morgen etwas Lärm von der Straße. auf jeden Fall ein Muss für eine Nacht.
Kein Kaffee, kein Kuchen, kein Fahrradparkplatz. kein Besitzer. viel Geruch von Schweinehaltern, und viel Lärm von 7 h auf einer langen Straße. die Straße, die sich gerade vor dem Tor verengt, ist auch nicht gut dafür. Autos und Lastwagen müssen langsamer werden und mit geilen Geräuschen abgehen. Die Orte sahen wegen der Trockenheit sehr trocken aus. Die Einrichtungen sind für den Rest korrekt.
Schöner Ort, geräumige Plätze. Heute freier Sonntag. Ich denke, die Fabrik läuft dicht dran, ich denke viel Aktivität. Hoffentlich keine Nachtschichten.