@Pi-Fe

Campercontact-Mitglied seit 2019

Sitecode: 20924

Stellplätze auf Rasen / Boden, saubere Badezimmer, Strom ziemlich teuer (6 €), die Bushaltestelle (41), die zum Zentrum führt, befindet sich in der zentralen Straße, die mitten im Häuserkomplex vor dem Campingplatz verläuft (Ticket 1, 35 €). Es dauert ungefähr zwanzig Minuten, um ins Zentrum zu gelangen. Im Camp gibt es auch ein Schwimmbad. Für drei Personen und das Wohnmobil (kein Strom) haben wir 33 Euro pro Nacht ausgegeben.

Geräumige Rasenplätze, saubere Badezimmer und Waschbecken. Vor dem Eingang des Campingplatzes fährt ein Bus, der etwa eine Viertelstunde braucht, um die Piazza di Spagna im Zentrum von Burgos zu erreichen. Ansonsten bringt Sie ein bequemer, beleuchteter Spaziergang in etwa 45 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Es gibt einen mittelgroßen Pool und mehrere Spielbereiche für Kinder. Drei Personen und Wohnmobile, kein Strom, wir haben 29 € die Nacht bezahlt

Kostenlose Parkmöglichkeit für Wohnmobile. Manchmal sind die Parkplätze mit Autos belegt.

Plätze auf dem Platz, Laden, Entladen, Strom, Duschen. 28 € pro Tag. Zentrum ca. 1 km, schöne Spaziergänge am Meer entlang, Richtung Zentrum und Richtung Leuchtturm von Herkules. Zugang zu ein paar Stränden etwas entfernt. Bequem zu La Coruña zu besuchen.

Guter Ort zum Anhalten. Günstiger, wunderschöner Meerblick, in der Nähe von schönen Strand und Hafen. Gehen Sie zum Leuchtturm von Finisterre.

Stellplätze auf Rasen, saubere Einrichtungen, 3 Personen, Camper und Strom (4,9 €) insgesamt 31 € pro Tag. Schöne aussicht Strand in wenigen Minuten. Bus nach Gjion.

Grundstücke auf Gras, schöne Aussicht auf den Atlantik. Das Hotel liegt auf einem kleinen Vorgebirge zwischen zwei Stränden, die jeweils nur wenige Minuten entfernt sind. Restaurants in der Nähe. Saubere Badezimmer und Duschen. Nicht schlecht für ein paar Tage Pause.

ist vom 25.6. bis 18.7. wegen des Bilbao-Festivals geschlossen. Sie haben im Bilbao-Ausstellungszentrum einen alternativen Parkplatz auf Asphalt mit kostenlosem Be- und Entladen sowie kostenlosem Strom zur Verfügung gestellt. Fünf Minuten zu Fuß von der praktischen U-Bahn-Station x Zentrum von Bilbao, Haltestelle A, kosten 1,80 €.

Wohnmobile können in einem ausgestatteten Bereich auf dem Rasen platziert werden, wobei der Zugang durch Barrieren geschützt ist, unmittelbar nach dem Parken auf der rechten Seite oder innerhalb des Campingplatzes. Das etwa 6 km entfernte Zentrum von Donostia erreichen Sie mit dem Bus, der nur wenige Dutzend Meter vom Eingang entfernt hält. An der Rezeption 6 Tickets für 9 €. Milde Temperatur, fast frisch.

In der Nähe des historischen Zentrums (10 Minuten zu Fuß). Auf dem überdachten Markt (8-13, 15-19.45 Uhr gibt es frische Fischstände zu einem guten Preis). Die Küste ist über eine schmale Straße mit viel Grün und Bäumen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Eher spartanischer Bereich.

Kostenlose Parkplätze für Touristenbusse und Wohnmobile. Etwa 40 Sitzplätze auf Asphalt mit Be- und Entladung. Kein Strom Befindet sich in der Nähe des Mausoleums von Theodoric und des großen Parks mit dem gleichen Namen. Spiele für Kinder ausgestattet. Nachts beleuchtet und friedlich. Ca. 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Ravenna entfernt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Stellplätze auf Gras mit Strom und Wasser, schöne und saubere Badezimmer, heiße Duschen. Zwei Erwachsene zahlen € 30 pro Tag + € 1,5 pro Person als Kurtaxe. Der Shuttle vom Campingplatz nach Florenz kostet € 3 für eine Hin- und Rückfahrt pro Person. Die Fahrt dauert ungefähr 15 Minuten auf einem Platz am Lungarno, zehn Minuten zu Fuß von der alten Brücke.

Stellplätze mit Strom und Wasser. Bequemes Be- / Entladen. Warme Duschen 50c, saubere Badezimmer. Fehlende Waschbecken xi Geschirr. Kleiner Schatten. In der Nähe des Hafens der Marina von Ostuni. Bushaltestelle x Besuch Ostuni (eine Reise wert) vor dem Parkplatz. Überprüfen Sie die Fahrpläne auf der offiziellen Website der STP. Strände ein paar hundert Meter. Es lohnt sich einen kurzen Halt für diejenigen, die Ostuni besuchen möchten

AA Camper, in denen sich die Parkplätze für Camper mit denen für Autos abwechseln. Saubere Badezimmer, heiße Duschen für 1 €, in kalten kann man keine Seife benutzen. Spülen für Geschirr und Kleidung. Der breiteste Strand in unmittelbarer Nähe ist gegen Gebühr, x der schönste Freistrand muss man für ein paar hundert Meter laufen. Mitte Juli bitten wir um 22 €, inklusive Strom.

Parken angepasst, um die Camper unterzubringen. Be- und Entladen, Waschbecken zum Abwasch, heiße und kalte Duschen, Strom. Schöner Strand, hundert Meter nach dem Überqueren eines kleinen Pinienwaldes. Niedrigwasser und Sand, angepasst für Kinder. Mitte Juli haben sie uns 25 € pro Nacht mit Strom nachgefragt. Ein bisschen teuer und weg von der Stadt. okay für eine kurze Pause.

Die Umgebung liegt nur 100 Meter von einem schönen Strand entfernt, aber Sie müssen die Küstenstraße überqueren. Ruhig, sauber, während des Tages mehrere Vans passieren durch den direkten Verkauf von verschiedenen Lebensmitteln: Brot, Pizza, Brioche, Obst, Gemüse, Käse, etc. Am 10. Juli baten sie um 17 € pro Nacht + 2,5 € für Strom. In Torre Colimena (1/2 Fuß) billige Restaurants und Fischhändler.

Stellplätze auf Gras, in der Nähe des Meeres, aber der Strand ist felsig und der Zugang zum Meer ist nicht einfach. Strom, Be- und Entladen, Spülbecken, Grillstationen mit Tischen, Seitenleiste. Alles klar für einen kurzen Stopp. Anfang Juli fragten sie 12 € pro Nacht.

15 Stellplätze auf Kies, mit Anschluss für Strom und Wasser, ein Badezimmer mit WC und Waschbecken zur Verfügung, Entwässerungsgebiet in der Nähe des Ausgangs. Ein paar hundert Meter vom historischen Zentrum entfernt. Sehr bequem, um die schöne schöne Trani, das historische Zentrum zu besuchen, ist der Hafen der Park "Stadtvilla" der Stadt.

Bereich am Meer mit Kiesstrand, wenige Plätze. Freundlicher Manager von den Richtungen zum Park. Dienstleistungen und saubere Waschbecken. Warme Duschen 1 €. Anfang Juli fragten drei Personen 20 € für Strom.

In der Nähe des Meeres, Stopp unter Eukalyptus, Strom, Toiletten, kostenlose warme Duschen, Entwässerung von Toiletten, Waschbecken zum Geschirr spülen und Kleidung, ruhig, in der Regel luftig. In unmittelbarer Nähe Fischhändler mit Fisch auch lokal frisch und zu einem guten Preis. In der Nähe eines kleinen Supermarktes. Anfang Juli haben sie 12 pro Nacht für zwei Erwachsene und einen Minderjährigen gebeten. Guter Ort.

Sitecode: 20500

Saubere Gegend, in der Nähe der Straße. In der Nähe eines maritimen Pinienwaldes, der sich in einem langen, menschenleeren Strand befindet. Elektrizität, Laden von nicht-trinkbarem Wasser von in der Mitte des Gebiets genommenen Punkten. Warme Duschen 50 C, 1 Waschbecken für Geschirr und eins zum Waschen von Wäsche. Kalte Dusche in der Nähe des Zugangs zum Kiefernwald. Billig, es ist in Ordnung für eine Pause zum Ausruhen und das Meer

Sitecode: 12019

Ein paar Minuten von der Autobahnausfahrt, ein paar hundert Meter vom Meer entfernt und nahe genug zum ersten freien Strand. Am Anfang der Straße gibt es ein Einkaufszentrum, wo man einkaufen kann und es gibt eine gute Fischhändlerabteilung im Supermarkt. Am Abend können Sie einen Spaziergang entlang der Straße machen, wo sich im Sommer die Stände befinden und das Zentrum erreichen.

Sehr sauber, präsentieren die notwendigen Dienstleistungen: Laden, Entladen, Waschbecken für Geschirr, Bad, Dusche und eine Bar. Nur 40 Minuten zu Fuß vom Zentrum Für diejenigen, die wollen, gibt es eine Bushaltestelle vor der Gegend. Bequemer Fahrrad-Zyklus

Sitecode: 19396

Guter Campingplatz zu stoppen Porto für einen Besuch. Die Bushaltestelle fast entgegengesetzt ist, kostet das Ticket 1,90 € pro Person. Im freien Camping gibt es viel Platz für Camper. Das Badezimmer, wenn auch ein wenig ‚veraltet, ist sauber. Das Wi-Fi-System funktioniert nur in der Nähe der Rezeption und dem Markt. Das Laden / Entladen ist groß und es ist leicht zu manövrieren. Der Strand ist etwa dreihundert Meter.

In Strandnähe Düne, schön und sehr breit. Ein komfortables Holzsteg ermöglicht es Ihnen, gehen Sie zu Fuß in der Nähe der Stadt zu erreichen. In der zentralen Platz bedeckte Struktur für den Frischfischmarkt. Guter Ort für einen Tag zum Ausruhen oder zwei.

11. Juli 2017, der Rest Bereich, weil die Umstrukturierung geschlossen.

Ruhig, zu Fuß etwa 20 Minuten, um den Strand zu erreichen. Restaurant fast gegenüber, gutes Essen und nicht teuer, aber mit ein paar Tischen.

Parkplatz auf Schmutz, die Sonne, die Möglichkeit der Be- und Entladung, in der Nähe eines langen und schönen Strandes, wo alternative Strände frei und bezahlt. im Juli der Kosten 7 Euro pro Tag + 02.50 mit Strom. Praktisch für einen Tag am Strand

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

recht großen Plätzen, in der Nähe Einrichtungen zu reinigen. Bologna ist leicht zu erreichen mit dem Fahrrad oder mit dem Bus fährt alle zwei Stunden. Am Ende Februar 2017 gefragt, 32 € für drei Personen + Licht

Schöne Gegend nächste Haltestelle zu den Skipisten im Winter und angenehm Skifahren für angenehme Ausflüge im Sommer. In sehr ruhigen Art, außer an Weihnachten und Neujahr.

Ausgerüstet Bereich bequem zu den Skiliften von Mount Rose Himmel, flach, niedrige Kosten (12 € x 24h, 3 x € Strom). Besitzer freundlich. Von hier aus viele Ausflüge. Schöne Sommer und Winter.

In der Nähe der Ringstraße von Pinerolo ist bequem für die Ableitung von Abwasser und Grauwasser und die Wasserbelastung. Es ist frei, aber es ist nur Platz für diese Vorgänge kein Halten oder Parken.

schöne Lage direkt am Meer, aber überfüllt und teuer. Es ist in erster Linie ein Feriendorf. bis zum 1. Juli zu fragen, für 9 € pro Person und 14 € für die billigste Tonhöhe, von 2. JULI - 26. AUGUST 11 € pro Person und 18 € für das Feld. immer mehr zu einem Euro Abgabe pro Person und Tag.

Es ist teilweise Campingplatz, teil Dorf. die Kosten der Flächen variiert je nach Standort. Aus wirtschaftlichen hat uns gebeten, € 42: 3 Personen, Camper und Kurtaxe. ausreichend sauberes Wasser. Fels- und Kiesstrand. A 3 km von Pula entfernt. Bus hält vor dem Eingang alle 20 m.

viele Plätze, die näher am Meer schrumpfen. recht teuer. 7,5 € pro Person, 13,5 x Camper, 1 Euro für die Kurtaxe. Kieselstrand, genug sauberes Wasser

Es wird vor dem städtischen Friedhof ein paar hundert Meter vom Stadtzentrum entfernt. Es bietet die Möglichkeit zu parken, kostenlos Schwarz- und Grauwasser zum Download und mit Wasser füllen. Kein Strom.