@Piab64
Ein fantastischer Ausgangspunkt für einen Besuch in Matera. Franco, der Besitzer, bietet einen Shuttleservice und eine hervorragende Einführung in die Stadt. Er stellt einen Stadtplan zur Verfügung und erklärt begeistert alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir verbrachten zwei wundervolle Tage dort und haben noch nie so herzliche Gastfreundschaft erlebt. Franco ist unglaublich hilfsbereit, aufmerksam und tut wirklich alles für seine Gäste. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank, Franco, für deine außergewöhnliche Gastfreundschaft.
Mysig camping precis i anslutning bis Göta kanal, trevliga värdar och bra läge für cykelturer väster ut mot Töreboda och Norrkvarn.
Nya iordningställda ställplatser varav flertalet går att förboka. Underbar miljö i Marina med Stegeborgs Borg som granne. Bra vandringsleder att ansluta till. Så välordnad ställplats att alla andra borde ta efter. Vatten och el på varje plats. Servicehus av högsta klass en bit bort i marinan.
Välskött och lugn ställplats med gångavstånd bis Ales stenar. Ordning och reda och stora markerade platser. Få elplatser men fina hygienutrymmen. Vatten ingår men det finns ingen tömning för gråvatten. Så vackra omgivningar!
Lugn och fin övernattningsplats i fina omgivningar. Billig, 7 € und 50 c pro kWh für 1 € pro 80 l. Automat som bara tar mynt. Ingen toalett på platsen. Nära bis samhället och affärer.
Schönes Terasscamping neben dem See. Geräumige Stellplätze und sehr schöne und moderne Sanitäranlagen. Schöne Restaurants in der Nähe und ein großer Supermarkt auf dem Gelände. Ein schöner Ort, um die schöne Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Ein bisschen teuer und wenig Strom 6 Ampere, so dass Sie keine Klimaanlage usw. verwenden können. Ich denke, Sie können für zusätzliche Ampere bezahlen.
Wunderschöne Umgebung in der Nähe der Stadt Rab, zu Fuß erreichbar oder mit dem Taxiboot vom Campingplatz aus. Generell sehr sauber und gute Ausstattung. Die Parzellen sind recht klein, aber Sie können einen freien Platz wählen.
Schöner kurzer Stopp in der Nähe des Fährterminals. Wunderschöne Aussicht. Ruhiger und stiller Ort.