@Piefke2014
streicht doch endlich diesen Platz!!!!! Das Hotel ist verkauft. Es entsteht ein grosser Kreisverkehr. Bauzeit: über 1 Jahr!!!!!!
ruhiger und gemütlicher Ort. Gasthof "zum Adler" mit tollem Essen und köstlichem Bier. Aber...... bei Regen ist der Stellplatz schlecht zu nutzen. Eine Ladung Kies oder Schotter wäre von Vorteil!
Sitecode: 11922
Platz total überteuert!!! Und das ständige Fahren der PKW's vorbei an den Mobilen mit lauter Musik ist ein Unding. Hier waren wir das erste und letzte Mal.
nirgendwo ausgeschildert, Abstellplatz für Baumaterial. Ungepflegt, wir sind weiter gefahren
wir kommen schon über mehrere Jahre auf diesen Platz. Die Platzetweiterung ist gelungen. Dusche, WC , V u. E vorhanden. Was will man mehr? Oder doch lieber auf einen Campingplatz????Was wirklich nervt, sind die neugierigen PKW's, die mehrmals hin und her fahren, und nicht gerade langsam. Sehr zu empfehlen: der Fischimbiss am Beginn des Platzes.
ruhiger und gepflegter Stellplatz. Netter und hilfsbereiter "Chef", der gut deutsch spricht. Alles was ein Reisemobilist benötigt zum moderaten Preis von EUR 20!!!!
ruhiger Stellplatz hinter dem Haus. Viel Platz, auf Rasen. Uriger Gasthof im Friesenstil, urgemütlich. Nette, freundliche Bedienung und Super-Essen, liebevoll angerichtet. Und perfekt geschenktes Bier. Ein Zwischenstop lohnt sich!!!!!
toller Platz, landschaftlich reizvoll, an der Elbe gelegen. Aber 2,60 Euro extra bezahlen für die Leerung der Kassette und das nur zu vorgeschriebenen Zeiten ist schon seltsam !!!!
die Erhöhung der Gebühr ist happig. Die Entsorgungsstation im desolaten Zustand, der Lärm der A2 ist störend. Sonst ist der Platz - riesiges Wiesengelände- gepflegt und die Stromsäulen ok
die Strasse im Hintergrund ist laut und störend, am Tage und abends mehrmals Stromausfall.