@Piefke2014
streicht doch endlich diesen Platz!!!!! Das Hotel ist verkauft. Es entsteht ein grosser Kreisverkehr. Bauzeit: über 1 Jahr!!!!!!
ruhiger und gemütlicher Ort. Gasthof "zum Adler" mit tollem Essen und köstlichem Bier. Aber...... bei Regen ist der Stellplatz schlecht zu nutzen. Eine Ladung Kies oder Schotter wäre von Vorteil!
Sitecode: 11922
Platz total überteuert!!! Und das ständige Fahren der PKW's vorbei an den Mobilen mit lauter Musik ist ein Unding. Hier waren wir das erste und letzte Mal.
nirgendwo ausgeschildert, Abstellplatz für Baumaterial. Ungepflegt, wir sind weiter gefahren
wir kommen schon über mehrere Jahre auf diesen Platz. Die Platzetweiterung ist gelungen. Dusche, WC , V u. E vorhanden. Was will man mehr? Oder doch lieber auf einen Campingplatz????Was wirklich nervt, sind die neugierigen PKW's, die mehrmals hin und her fahren, und nicht gerade langsam. Sehr zu empfehlen: der Fischimbiss am Beginn des Platzes.
ruhiger und gepflegter Stellplatz. Netter und hilfsbereiter "Chef", der gut deutsch spricht. Alles was ein Reisemobilist benötigt zum moderaten Preis von EUR 20!!!!
ruhiger Stellplatz hinter dem Haus. Viel Platz, auf Rasen. Uriger Gasthof im Friesenstil, urgemütlich. Nette, freundliche Bedienung und Super-Essen, liebevoll angerichtet. Und perfekt geschenktes Bier. Ein Zwischenstop lohnt sich!!!!!
toller Platz, landschaftlich reizvoll, an der Elbe gelegen. Aber 2,60 Euro extra bezahlen für die Leerung der Kassette und das nur zu vorgeschriebenen Zeiten ist schon seltsam !!!!
die Erhöhung der Gebühr ist happig. Die Entsorgungsstation im desolaten Zustand, der Lärm der A2 ist störend. Sonst ist der Platz - riesiges Wiesengelände- gepflegt und die Stromsäulen ok
die Strasse im Hintergrund ist laut und störend, am Tage und abends mehrmals Stromausfall.
auch wir hatten Probleme mit dem Zahlautomaten. Visa und EC- Card nicht angenommen. Ein netter Wohnmobilost half uns. Er nutzte seine Card und wir gaben ihm dafür dasGeld in bar. Toller Platz am Ufer der Seine, absolut ruhig und erholsam. Kein Strom, aber Kassettenleerung. Super-Preis: Euro 7,50 für eine Nacht und 2 Personen. Danke an die Gemeinde!!!
schöner CP. Grosszügige Plätze auf Rasen. Freundlicher Empfang. Durften mit unserem Hund an den Strand, dort waren auch noch andere. Sanitäreinrichtung? Weiss ich nicht, da ich nur in unserem Mobil dusche und das WC benutze. Traumstrand direkt vor "der Tür".Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Sanitäranlagen in einem unmöglichen Zustand, total veraltet. Der Wasserhahn für Frischwasser ist der gleiche mit dem die Kassette gespült wird!!!!!
tolle Aussicht, Untergrund Wiese, grosszügige V und E und akzeptabler Preis! Piefke 2014
super-Essen, freundliche Bedienung. Stellplatz auf dem P gegenüber.
ruhiger Platz an der Werra. Sehr idyllisch, wenn nur der ungepflegte Bauernhof nicht gleich nebenan wäre. Absolut agressiver Hofhund, nachts ständiges Gekläffe. Aber die beiden Gaststätten empfehlenswert.
Der Gasthof hat seinen Betrieb zum 31.12.2023 aufgegeben!
dass auch Wohnwagengespanne hier den Stellplatz nutzen, finde ich nicht passend
ruhiger Platz. Landschaftlich sehr reizvoll. Ein Besuch lohnenswert. Gebühr erhöht auf 10,00Euro. Nur Kartenzahlung. Strom --,70 Cent für 1 kw
Superplatz an einem Weiher. Sehr gepflegte Anlage. Am Waldrand, ideal für Hunde zum Gassigehen. Im Gasthof leckeres Bier und Speisen. Nachts absolut ruhig.
ein liebevoll eingerichteter Platz! Ausgestattet mit allem was der Reisemobilist braucht!!!
der Stellplatz unzureichend. Der Empfang im Hotel-Restaurant unfreundlich und abweisend. Die Hotelchefin "etwas" überspannt und hektisch. Essen: na ja?! Wir kommen auf gar keinen Fall wieder!!!!!
Für uns der schönste Stellplatz. Restaurant am Platz mit tollem Essen und Super-Bier. Brötchen-Service! Stellplatzgebühr absolut ok. Mehrmals im Jahr bleiben wir für 2 Tage und geniessen die Ruhe und die tolle Aussicht.
ein Superstellplatz, vorbildlich. Waren eine Nacht hier. Sehr ruhig.