@Pierekie
- 2020
- Challenger Genesis Anders
- 2017
Wenn Sie etwas Ruhe und Frieden brauchen, suchen Sie nach dem „Place to be“. Nichts zu tun, aber lecker!!! historisches Land, wunderschöne Umgebung. Fahren Sie bis zum Ende hinein, suchen Sie sich einen Platz, rufen Sie den Manager an und schenken Sie sich ein Glas ein. erinnern.
Toller Campingplatz. Geräumige, große Stellplätze, ebenerdig, auf abschüssigem Gelände. Wählen Sie Ihren eigenen Platz aus dem, was noch verfügbar ist. Teilweise mit Häusern am Rand. gute Sanitäranlagen, Shop in der Hochsaison, Brötchenservice auch in der Nebensaison. Direkt am Meer und Strand.
Etwas veralteter Campingplatz. CapFun-Standort mit vielen Chalets und festen Zelten. Geräumige Stellplätze, mit Wasser/Strom, aber am Hang. Starke Unterlegkeile erforderlich. Wir kamen nach einem Regenschauer an und blieben sofort im nassen Untergrund stecken. Pass einfach auf. Ausgezeichnete Lage an der Küste. Schöner und ruhiger Radweg nach Pornic.
Etwas schäbig, ein paar Stellplätze nebeneinander für Camper. Vielleicht, wenn Sie nur einen Platz für eine Nacht suchen, aber wir fuhren weiter nach La Madrague, einem Capfun-Campingplatz.