@Piernapoli

- Hobby Prestige 640 ET First Edition
- 2025
- Kastenwagen
Juni 2026
Ich gebe eine positive Bewertung, weil wir die Zeit am Wasser genossen haben, aber die Versprechungen auf der Website sind wirklich enttäuschend. Angesichts der Temperaturen hatten wir uns sehr auf den Wasserpark gefreut, aber leider Fehlanzeige. Das Personal und die Platzwarte halten sich überhaupt nicht an die Geschwindigkeitsbegrenzung von 10 km/h. An der Rezeption war die Dame sogar arrogant: Ich erwähnte Stellplatz 175, aber sie betonte, dass sie das nicht verstünde; anscheinend versteht man Zahlen nur in Frankreich so kompliziert. Schade.
Ein wunderschöner, ruhig gelegener Campingplatz in einem kleinen Dorf. Er befindet sich nur wenige Meter von den Klippen entfernt und bietet einen traumhaften Ausblick, besonders bei Sonnenuntergang. Ein beliebter Campingplatz, da man von hier aus die Küste der Normandie erkunden kann.
Die Lage an der Ourthe ist fantastisch, das Schloss wunderschön, und man kann dort etwas essen (kleine Speisekarte) und trinken. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Auch der Pool ist sehr zu empfehlen. Das sagt eigentlich schon alles. Die Sanitäranlagen sind allerdings veraltet, und warmes Wasser ist Mangelware. Für ein oder zwei Nächte mag es in Ordnung sein, aber länger nicht. Es ist wirklich schade, dass sie Bereiche mit Einzeltoiletten bauen, anstatt die bestehenden erst einmal zu renovieren.
Januar 2026
Ein sehr schöner Campingplatz, der Preis ist unschlagbar; das weiß man vorher. Sehr saubere Sanitäranlagen mit herrlich heißem Wasser. Wir waren ganz allein. Ideal für einen Ausflug nach Vianden.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz. Sehr geräumige Stellplätze, die man sich frei aussuchen kann. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber, und es gibt herrliche Warmwasserduschen. Man fühlt sich fast, als wäre man allein im Wald. Ende Oktober ist es ziemlich voll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 20324
Ein wunderschöner Campingplatz mit luxuriöser Ausstattung. Zum Glück war der Boden trocken, sonst hätte man im Schlamm gestanden. Im Hotelrestaurant kann man reservieren, da zum Campingplatz auch ein Hotel gehört. Sehr nette Leute und leckeres Essen. Nicht ganz billig, aber das ist nicht entscheidend für die Sterne, die man meist schon vorher weiß.
Wenn Sie Ruhe und Frieden in einem typisch französischen Dorf suchen, sind Sie hier richtig. Wasser und Strom bei Bedarf gegen Gebühr. Geschäft in 3 km Entfernung, ideal für Reisen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Ort, sehr ruhig, Bäckerei und Restaurants weniger als 1 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr angenehmer Campingplatz, sehr freundliche Menschen, erstklassige Sanitäranlagen, keine Münzduschen, aber herrlich heißes Wasser, so lange Sie möchten. WLAN funktioniert fantastisch. Leider waren die Restaurants geschlossen, aber 1,5 km entfernt gibt es ein Restaurant, in dem man wirklich gut essen kann.