@Pierre-Guy-Raoul-Namassepamousse
- 1987
- Bürstner
Entgegen meiner bisherigen Meinung gibt es neben den Zapfsäulen Trinkwasser, das mit Münzen bezahlt werden kann.
Keine Dienstleistungen. Nur Parken.
Kein Trinkwasser. Schmutzige WC-Entleerung.
Familiencampingplatz mit schönen Rasenflächen und schattenspendenden Bäumen. Wir hatten das Vergnügen, unweit unseres Wohnmobils Störche beim Picken beobachten zu können. Schöne, sehr saubere Sanitäranlagen. Der Besitzer ist charmant und immer bereit zu helfen oder Ratschläge zu geben. Sehr schöne Waschmaschine und Trockner. Das Stadtzentrum von Zweibrücken ist nur wenige Kilometer entfernt und mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Ich empfehle !
Kleiner Familiencampingplatz. Freundliche Besitzer. Teilschattige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen, Schwimmbad. 10 Minuten von einem Lidl und einer Bushaltestelle in die Stadt, ans Meer oder nach Nizza (1,50 €). Wir wurden nicht um eine Anzahlung gebeten.
Die Einleitung von Abwasser und Toiletten wurde als „frei“ gekennzeichnet. Ich wollte gerade das graue Wasser ausschütten, als mir jemand sagte, dass es sich auszahlt: 7 € !!! Kein Zeichen, das diesen Preis anzeigt, ich weigerte mich zu zahlen und ging.
Die Ableitung von Grauwasser oder Toiletten wurde als "frei" bezeichnet. Während ich das graue Wasser ausschüttete, kam eine Person, um mir zu sagen, dass es sich auszahlt und bat mich um 7 € !!! Kein Schild mit diesem Preis, ich weigerte mich zu zahlen und ging.
Hervorragende komfortable Gegend. Einzelne schattige Stellplätze mit Strom. Nähe zur Stadt. Perfekt.
Sitecode: 1935
Geschlossener Bereich
Schöne ruhige Lage am See. Schwimmen. Ziemlich flach. Ein paar Schatten am Ende. Kein Service, aber es ist nicht das, wonach wir fragen.
Kein heißes Wasser in den Waschbecken. Bei Männern mit 4 Duschen schließen zwei nicht. 500 m vom Strand entfernt. Schatten möglich.
Lustiger Ort, an dem bei der Ankunft nichts gefragt wird. Du schämst dich. Es ist ein Restaurant, das Opfer des Baus der Autobahn war. Niemand geht dorthin. Ein Essen für zwei (Lamm oder Schweinefleisch, Wein, Dessert) kostet uns 201 kn ist billiger als ein Campingplatz!
Herzlich willkommen. Strand in 400 m. Wifi korrekt. Möglichkeit, Tickets für das Shuttle-Boot nach Dubrovnik 100 Kuna A / R pro Person zu nehmen. Ideal, um Staus in Dubrovnik und Parkplätze zu vermeiden.
Kleiner Familiencamping. Freundlicher Besitzer. Spricht deutsch aber nicht englisch. Sanitär einwandfrei. Ein bisschen Schatten von Olivenbäumen. Gutes Fischrestaurant in der Nähe.
Sehr schöner Campingplatz. 34/2 € Personen. Viel Platz Das WiFi funktioniert zeitweise. BITTE BEACHTEN SIE, um die Plitvička Jezera zu besuchen, reservieren Sie an der Rezeption, aber präsentieren Sie sich gut am Eingang 1 oder 2, um die Tickets zu nehmen. Wenn Sie sich irren 20 Taxi Kuna / Pers. oder 3 km zu Fuß.
Wertlos. Wir machten einen Umweg, um diesen Ort zu nutzen, aber wir gingen sofort. Dieser Ort sollte nicht in der App sein.
Sehr teuer! 90 € für 2 Tage zu zweit. Wenn möglich, müssen Sie zuerst im Schatten einen freien Platz zwischen 800 Standorten finden, bevor Sie sich registrieren können. Weit weg vom Meer, wenn Sie ruhig sein wollen. Zwei Schwimmbäder mit Meerwasser, Restaurants, Unterhaltung ... Sanitäranlagen erneuert, Duschen jedoch immer eng. Chemietoilette entleeren verschlossen!
Kein Platz zum Abstellen eines Wohnmobils. Nachdem eine Person ein Ticket für die Barriere genommen hatte, bat sie uns um 25,20 €. Es sieht aus wie er ein Gauner ist!
Montags geschlossen. Heute Montag haben wir festgestellt, dass die Tür geschlossen war, während der Standort "Heute geöffnet" anzeigte. Sie müssen wahrscheinlich im Restaurant speisen, aber es ist nicht angegeben. Die Stellplätze sind recht klein und die Bergstraße endlos zu befahren.