@PierreJansen
- 2014
Ein wunderschöner Campingplatz. Die Stellplätze sind hervorragend gepflegt und sehr schön. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und es gibt kostenlose Warmwasserduschen! Die Lage ist ebenfalls großartig. Man kann in 40 Minuten am See entlang in die Stadt laufen oder mit den Gutscheinen des Campingplatzes kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Absolut empfehlenswert!
Wie schon in den Vorjahren hatten wir wieder eine tolle Zeit. Schönes Restaurant und gute Sanitäranlagen. Außerdem ist es ein wunderschöner Ausgangspunkt, um andere Dörfer am Comer See (mit der Fähre) zu entdecken.
Toller Campingplatz. Freundliche Leute. Die Sanitäranlagen könnten modernisiert werden, aber es gibt eine kostenlose Dusche mit Warmwasser! Wir hatten einen Stellplatz direkt am Meer, was wunderschön war. Das Meerwasser in der Nähe des Campingplatzes war deutlich sauberer als weiter draußen, Badeschuhe sind aber auf jeden Fall empfehlenswert. Die Lage ist auch gut; man kann in 15 Minuten zu Fuß ins Dorf laufen.
Schöner Campingplatz. Wenn Sie wissen, wann Sie anreisen möchten, ist es hilfreich, sich vorab online anzumelden. Das garantiert jedoch keinen Stellplatz, da die Plätze täglich morgens kontrolliert werden und es keine festen Stellplätze gibt. Sie werden mit einem Golfwagen zu den freien Plätzen gefahren. Stellplätze am Meer kosten 20 € mehr, und nur wenige davon sind den Aufpreis wert. Ein Sanitärgebäude ist in Ordnung, das andere ist renovierungsbedürftig.
Schöner Campingplatz mit freundlichen und entspannten Betreibern. Große Stellplätze, und Sie können sich Ihren Platz aussuchen. Vom Campingplatz aus erreichen Sie in 10 Minuten zu Fuß einen wunderschönen Strand, wo Sie Liegen mieten, etwas trinken und essen können. Oder Sie entspannen sich einfach auf Ihrem eigenen Handtuch unter Ihrem Sonnenschirm.
Sitecode: 20375
Wunderschöner Stellplatz mit superfreundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Der Pool ist toll und brandneu. Im Restaurant können Sie außerdem leckeres Essen zu einem günstigen Preis genießen!
Wunderschön angelegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch des schönen Matera. Ohne Roller oder Motorrad benötigen Sie jedoch den Shuttlebus des Campingplatzes, um dorthin zu gelangen.
Sitecode: 20707
Die Stellplätze direkt am Meer auf diesem Campingplatz sind traumhaft. Abends den Sonnenuntergang über dem Meer direkt neben dem Wohnmobil zu beobachten, ist einfach herrlich! Die Besitzer sind sehr freundlich, und es ist toll, dass es auf dem Campingplatz einen Minimarkt und ein Restaurant mit Sandwich-Service gibt. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 196025
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr herzlichem Empfang. Die Ausstattung ist hervorragend und das köstliche Frühstück ist die zusätzlichen 10 € auf jeden Fall wert.
Wir können die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Ein wunderschöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht und ebenso tollen Einrichtungen. Wären wir nicht auf der Durchreise gewesen, hätten wir hier sicherlich länger als eine Nacht verbracht.
Sitecode: 195559
Ein sehr schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Es wurde an alles gedacht; die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Das Zentrum von Assen ist bequem mit dem Fahrrad und sogar zu Fuß zu erreichen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Herzlich willkommen. Große Orte. Wir haben für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen 92,00 € bezahlt. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Schöne Strecke, um in 25 Minuten mit dem Rad in die Leipziger Innenstadt zu gelangen.

Sehr freundlicher Empfang und ein landschaftlich schön Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. WC Gebäude ist noch im Aufbau. Schöne Basis für „Wit“. In schijndel Glas Farm ist ein schöner Ort zum Essen zum Beispiel. Im Grand Café de Serre.