@Pierreentea

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Toller Ort. Im Sommer kann es voll werden. Wirkt gemütlich. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ein toller Ort zum Schlafen. Der Duschbereich ist momentan etwas kühl. Im Sommer ist er bestimmt angenehmer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ein toller Ort, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen (der allerdings viel zu überfüllt war). Etwas teuer, aber hey, man ist ja in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ein schöner Ort mit viel mehr Catering-Optionen als wir erwartet hatten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ein einzigartiger Ort. Das weiß man vorher, aber es ist trotzdem wahnsinnig teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ein toller Ort zum Schlafen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Wir waren schon mehrmals hier. Es ist nach wie vor ein toller Ort. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Wir waren diesen Sommer dort. Zwei junge Leute hatten einen Campingplatz eröffnet, und alles lief reibungslos. Tolle Lage, strandnah. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Ich stimme dem vorherigen Kommentar zu. War diesen Sommer dort. Ein toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Und ja, man steht auf Asphalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Wir waren letzten Sommer dort. Es war ein toller Ort zum Übernachten, genau wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Tipp: Fahren Sie gleich nach Öffnung des Tors hinein und schauen Sie sich dann um/fragen Sie nach weiteren Informationen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Einfacher und hervorragender Übernachtungsplatz. Das Buchungssystem funktioniert einwandfrei. Wir waren Anfang Juli dort und abends war alles ausgebucht. Ein schöner Spaziergang führt um den See hinter dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir waren im Juli dort. Es ist ein riesiger Campingplatz. Man muss sich schon anstrengen, um einen guten Platz zu ergattern, sonst landet man irgendwo im Nirgendwo. Wir haben schließlich auf den Wohnmobilstellplätzen am Pool übernachtet, was super war. Der Strand und die Bar mit ihrem jungen Publikum waren praktischerweise ganz in der Nähe. Ziemlich teuer, aber wir kommen nächstes Jahr wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir waren im Juni dort. Viel Platz, super Preis. Schön strandnah. Ein schöner Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir waren im Juni dort. Schön nah am Strand. Wir standen mit unserem Wohnmobil an einem ziemlich ungemütlichen Platz. Nicht unser Ding. Nichts mehr für uns.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir waren im Juni hier. Eine einfache Unterkunft in Strandnähe. Unkompliziert und preiswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir waren diesen Sommer anlässlich der Feierlichkeiten zum 40-jährigen Jubiläum hier. Es war ein wirklich schöner Ort. Ein großes Lob an das fantastische Personal! Viele unserer Landsleute waren ebenfalls anwesend. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir waren im Juni dort. Es ist ein schöner, kleiner Campingplatz. Die Besitzer sind unglaublich freundlich. Sie geben sich wirklich alle Mühe, damit man sich wie zu Hause fühlt. Es ist ein toller Ort, wenn man noch keine Erfahrung mit Nacktheit hat. Wandertipp: Die 7,7 km lange Strecke, vorbei am Schloss und entlang der Felder, ist größtenteils rauchfrei.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Ort und Preis für eine Nacht auf der Durchreise. Wirkt etwas veraltet. Pünktliche Ankunft, war fast ausgebucht, und das in der Vorsaison.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Tolle Unterkunft. Lesen Sie die vorherigen Bewertungen. Kommen Sie früh.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Handwerker. Für uns ein toller Schlafplatz. Wirklich schöne Atmosphäre und Lage. Toilette und Dusche sind minimal. Weiterhin empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir verbrachten die erste Nacht in Lisse, aber diesen Ort gibt es nicht mehr. Dann haben wir am Königstag zwei Nächte hier verbracht. Toller Ort. Haarlem ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Auch schön zum Spazierengehen im großen Park in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Wir waren mit 6 Stromanschlüssen auf dem Feld. Schöner Ort zum Schlafen. Wunderbar ruhig. Es macht viel Spaß, dem Versand zuzusehen. Auch das Ablassen von Wasser bei Croonen funktioniert einwandfrei.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Wir waren wieder dort. Wirklich ein toller Ort. Vorfahren, mit QR bezahlen. Absolut fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Wir waren im Februar wieder dort. Wirklich ein toller Ort. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren Anfang Januar dort. Toller Ort mit wirklich sehr schönen Sanitäranlagen. Alles sieht toll aus. Scheint für uns ein Top-Standort im Sommer zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren Anfang Januar dort. Freundlicher Besitzer. Lage sehr eng für 7 Camper. Ca. Halbstündiger Spaziergang zum Zentrum von Utrecht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren Anfang Dezember hier. Toller Schlafplatz am Hafen und im Zentrum. Für die Besten von uns ist es nur ein Teil des Parkplatzes. Schöne und warme Sanitäranlagen. Wir waren am Samstag dort und sind den ganzen Abend durch das Hafengebiet gefahren. Das hat uns zwar überrascht, aber keine Probleme verursacht. Im Sommer definitiv ein belebter und angenehmer Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren im Dezember hier. Tolle Lage, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wir denken, dass es im Sommer schön und gemütlich wäre.

Sitecode: 92088

wir waren im Oktober dort. Toller Schlafplatz mit Strom. Schöner Hofladen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

War im September. Schöner Ort in einer kreativen Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

War im September. Schöner kleiner Ort. Ideal für eine Übernachtung und einen Besuch auf dem jährlichen Flohmarkt. Wir haben auch einen schönen Spaziergang im Roegwold gemacht, mit diesem schönen langen Weg durch das Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren im September mit mindestens 100 Fahrzeugen auf dem Parkplatz der Wohnmobilmesse. Toller Ort zum Schlafen, um die Ausstellung zu besuchen. Nächstes Jahr wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren diesen Sommer hier. Toller Ort für den autarken Camper. Schön und nah am Strand von Callantsoog mit schönen Strandbars. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren diesen Sommer hier. In der Nähe des Zentrums. Ordentlicher, ordentlicher Ort, alles gut organisiert. Für die meisten eine tolle Lage, für uns aber etwas zu viel.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein großer Familiencampingplatz. Spaß mit Kindern. Wir waren am Tag vor dem Seayou-Festival mit House-Musik dort. Gerade noch rechtzeitig abgereist. Wunderschöner Ort und toller Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Im Juli um 21:30 Uhr standen wir vor einer geschlossenen Schranke. Niemand mehr verfügbar. Wir standen im Gras gegenüber der Polizeistation. Die Lage ist für eine Nacht gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Anhalten, bevor man an Bord des Bootes geht, mehr nicht. Auf einem sehr schönen Radweg kann man direkt in die Stadt radeln. Lesen Sie weitere frühere Bewertungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Mitte Juli hier. Schöner Campingplatz. Nicht zu beschäftigt. Wir waren nah beieinander. Wunderschönes Toilettengebäude. Mehr Trubel an der Strandbar etwas weiter. Herrliche lange Strandspaziergänge unternehmen zu können. Hatte einen schönen nackten Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang und ein Empfang, der auch Englisch spricht. Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Wunderbare Meer-, Strand- und Wassertemperatur. Geräumige Campingplätze und gutes WLAN. Sehr schöne und saubere Sanitärgebäude. Besucher jeden Alters. Nackt bleiben können. Viele Kriebelmücken, wahrscheinlich wegen der herumlaufenden Lamas. Wandertipp. Die 4 km lange Trimmstrecke lohnt sich. Notiz Sie behalten Stecknadeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz für einen Tag in Bonovatio. Mit dem Fahrrad können Sie im Handumdrehen dorthin radeln. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen. Schöne Terrasse mit netter Bar und leckeren Pizzen. Der Juli beginnt sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer FKK-Campingplatz in wunderschöner Lage. Allerdings mit etwas überfälliger Wartung und vielen älteren Wohnwagen mit festem Platz im Wald. Wir hatten einen schönen Platz mit Meerblick. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Ein schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Mitten in der Natur. Hauptsächlich älteres Publikum. Sehr, sehr ruhig. Wandertipp. Verlassen Sie den Campingplatz am Platz 33 und folgen Sie dem unebenen Weg weiter. Nach etwa einer halben Stunde erreichen Sie die Spitze der Wasserfälle. Über den Wasserfall und die Felsen kehren Sie zum Campingplatz zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Übernachten kann man hier auf jeden Fall und auch vor dem Einsteigen in die Fähre ist es perfekt. Ruhige Nacht. Platz für ca. 25 Wohnmobile, 2 davon mit Strom. Alles kostenlos. Super Service der Gemeinde Livorno. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Parkplatz. Toller Ort zum Übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. Offiziell 4, aber wir waren 14 und nicht annähernd voll.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wirklich schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten, aber das wissen Sie. Direkt neben der Autobahn. Ideal für einen Zwischenstopp. Am Samstag haben wir im Weingut gegenüber zu Abend gegessen und einen schönen trockenen Riesling getrunken. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren vor Kurzem hier. Wunderschöner Ort, direkt am Fuße der Dünen. Fahren Sie mit dem Fahrrad zum Strand.

Wir waren vor Kurzem hier. Schöner CP. Finden Sie einen Ort und bezahlen Sie beim Verlassen mit dem QR-Code. Für uns wirklich ideal. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort für die Nacht. Schöne Lage, um Hoorn oder das Theater zu besuchen. Auch sicher, das Tor schließt rechtzeitig. Beim Fahren ist Vorsicht geboten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort für eine Nacht. Ziemlich nachträglich gedacht, nicht wirklich gemütlich, aber funktional.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort für einen kurzen Zwischenstopp. Schön und ruhig. 12,50 Euro inkl. Strom, was will man mehr? Gehen Sie einfach um 10 Uhr los. Die Regeln sind im Voraus klar bekannt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöner Ort. In der Nähe des Zentrums. Einfache Bezahlung per On-Off. Liegt an einer Kreuzung, die etwas Verkehrslärm verursacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ein schöner Ort für sich. Schön zu beobachten, wie die ganze Schifffahrt vorbeifährt. Besonders schön zum Stehen im Sommer. Machen Sie jetzt einen etwas desolaten Eindruck. Die Jugendlichen waren mit Autos beschäftigt, hatten aber keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Gut zum Übernachten. Einfacher Ort. Mit einem 7-Meter-Wohnmobil leicht zu bewerkstelligen, aber etwas eng. In der Nähe gibt es ein sehr großes Feld, auf dem Sie mit den Hunden spazieren gehen können, ohne den Wohnmobilstellplatz zu beeinträchtigen.

Gepflegter Platz zwischen den Mobilheimen. Nicht ganz unsere Wahl, aber auf jeden Fall ein wunderschöner Ort.

Schöner und toller Ort, vor allem um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Ca. 45 Minuten zu Fuß. Wunderschön in der offenen Landschaft von Groningen.

Schöner Ort, alles gut organisiert. Auch das Online-Bezahlen über diese App ist super einfach.

War vor Kurzem. Schöner Ort. Ein echter Stadtcampingplatz. Schön leise und auch Dampf. Sie können direkt in das schöne Zentrum mit seinen schönen Gebäuden, Bars und Restaurants laufen. Empfohlen.

Stand erst vor kurzem. Toller Platz hinter dem Gebäude und neben den Solarpaneelen. Schöne Sauna. Empfohlen.

wir waren vor Kurzem hier. Guter Platz. Alles ordentlich. Empfohlen.

War im September. Hatte super schönes Wetter. Fast der gesamte Campingplatz war voll. Schöner Ort so nah am Strand. Schade, dass die Camper Häusern weichen müssen. Aber ja.

War letzten Sommer dort. Großartige Administratoren. Der Campingplatz ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber der Kiesstrand daneben mit Restaurant macht alles wett. Tolle Lage im Sommer. Alle essen und chillen. Es spielt keine Rolle, wohin Sie Ihren Tisch ziehen, alles ist gut. Ein echter Stadtstrand mit entspannter Atmosphäre.

Alles oben Geschriebene ist korrekt. Wirklich ein wunderbarer FKK-Campingplatz. Die Orte sind etwas klein und dicht beieinander. Auch empfehlenswert.

Wirklich ein riesiger Campingplatz. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, auch wegen des flachen Meeres in der Nähe. Viel zu beschäftigt und zu teuer für uns. 67,50 Euro für 2 Personen mit Wohnmobil und Hund.

Toller Campingplatz. Kleine felsige Strände. Wundervolle Umgebung, wunderschöne Natur. Unserer Meinung nach zu viel gekleidete Leute vor Ort. Im hinteren Bereich, hinter dem Restaurant, lief es besser. Wir hatten eine tolle Woche mit wunderschönem Wetter. Empfohlen. Wir legen viele Kilometer zurück, um dorthin zu gelangen.

Feiner CP. Nicht einmal weit von der E61 entfernt. Schön und ruhig. Wir standen mit 2. Empfehlenswert.

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Im Weg steht ein alter Abbruch-Lada und vor dem Eingang liegen Steine. Wir waren am 23. Juli dort und haben die Fotos mit dem blauen Stuhl darauf gemacht. Ein sehr schöner Ort, wenn er zugänglich gewesen wäre.

Sehr großer und belebter Familiencampingplatz. Das ist im Vorhinein klar bekannt. Fkk teilen schön ruhig. 55 Euro für 1 Nacht 2 Personen und ein Hund. Für eine Nacht ok.

Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Viel Platz. Schön und nahe der Hauptstraße. Pumpstation direkt neben dem CP.

Schöner Zwischenstopp nicht weit von der Autobahn entfernt. Es handelt sich um einen Stadtparkplatz, man kann direkt in die Altstadt laufen. Toller Ort für eine Übernachtung.

Sitecode: 52098

Schöner Ort, man geht direkt in den Wald und ein wunderbares Restaurant. Wir hatten wieder Glück. Es war viel los und alle Tische waren reserviert. Wir kamen gegen fünf an und setzten uns an einen Tisch, der seit 1845 besetzt war. Die Kellner sagten; Wenn Sie jetzt nur ein Hauptgericht zu sich nehmen, können Sie trotzdem etwas essen. Gesagt, getan. Spitze. Ein großes Lob für diese Dame.

Sitecode: 20838

Tolle Stellplätze für Wohnmobile außerhalb des Tors (fühlt sich aber nicht so an). Alles gut gemacht. Netter Empfang. Den Strand erreicht man am besten mit dem Fahrrad. Fkk Strand auch. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Guter Platz. schöne Lage und Umgebung. Die Reiher-Wanderroute ist ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir waren auf der Durchreise und standen an einem der 3 Plätze neben dem Tor. Zum Teil, weil das offizielle Wohnmobil geschlossen war. Keine Einrichtungen, aber auch keine Kosten. Netter Hafenmeister. Im Sommer sehr zu empfehlen. Schön und in der Nähe der Strände und Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Ort. Hafenmeister super nett. Die Stellplätze sind etwas eng. Schön zum Markt am Samstag. Auf jeden Fall eine Top-Lage im Sommer und unbedingt reservieren. Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Ort. Ein bisschen unordentlich. Keine Einrichtungen, aber auch keine Kosten. Werfen Sie unbedingt einen Blick in die Käserei, Sie wissen nicht, was Sie sehen. Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Ort. 14 Euro mit Strom. Mitten in der Stadt, nahe dem Zentrum. Was möchten Sie sonst noch!? Ich würde mir wünschen, dass Camper mehr im Voraus lesen und sich hinterher weniger beschweren.

Einfacher Ort und einfacher Preis. Die Anlage ist nicht sehr gepflegt. 4 Steckdosen. Gut für 1 Nacht.

schön, die schöne Altstadt zu besuchen. cp nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Spots super eng, es ist eine Herausforderung, die Tür zu öffnen, ohne die Nachbarn zu treffen. Wir fühlten uns stickig und auch nicht so sicher. Preis 25 € wissen Sie im Voraus.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Toller Ort. Schöne Lage. Netter Manager. Und nur um mit VanVerhalen zu sprechen; Den Helder ganz am Ende! †

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Guter Platz. Schöne Lage und Dorf.

Sitecode: 91906

Schöner Bauernhof Campingplatz. Junges begeistertes und hilfsbereites Administratorpaar. Geräumige Plätze. Einer mehr im Schatten, zB Nr. 8, der andere mehr in der Sonne. Schöner, großer Garten mit wilden Blumen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren letztes Wochenende hier. Toller Ort, schöne Duschen, gutes WiFi, schönes Restaurant. Viel Handelsschifffahrt, schön zu sehen. Guter Ausgangspunkt für den Besuch des Weihnachtsmarktes in Münster. Dort gibt es einen großen Parkplatz, man läuft ins Zentrum. Bitte beachten Sie; PIN am Wohnmobil nicht möglich.

Sitecode: 20937

Schöner Platz bei einem Bauern. Keine Anfangszeiten, kommen und gehen, wenn Sie passen. Bringen Sie Bargeld mit, zahlen Sie mit einem Umschlag. A1 hörbar nicht störend.

In der Tat ein kleiner Ort. Giga Duschraum. Wir waren die einzigen hier gegen drei. Es war nieseliges Wetter. Setz dich in die Sauna. Tipp; Schalten Sie eine Stunde im Voraus.

In der Tat ein sehr schöner Zwischenstopp, aber die Plätze sind super eng. Sobald Sie nebeneinander stehen, können Sie die NET-Tür noch öffnen. Siehe letzte Fotos.

Wirklich eine sehr schöne Lage. Ein super Ort für die Stadt. Ziemlich lebhaft. Sehr beliebt. Es ist ein Kommen und Gehen von Campern, die einen Platz suchen. Komm vor zwölf, sonst kommst du zu spät. Tipp; hinter der windschutzscheibe befindet sich ein ticket mit dem tag, für den es bezahlt wurde. Wenn Sie an den Campern vorbeigehen, können Sie sehen, wer noch ein altes Ticket hat, und auf diese Weise wissen Sie, wer möglicherweise abreist.

Wir standen hinten auf einem großen Feld. Wir haben sicher nicht gedacht, dass es 35 Euro wert ist. Sie erwarten einen Top-Campingplatz für dieses Geld, aber das ist es nicht.

Sitecode: 19073

Schöner Campingplatz. Nette Leute Wir waren an den Camper-Stellen im Tor. Diese sind ziemlich schmal (4 m). Wenn Sie bequem sitzen möchten, wählen Sie besser einen Campingplatz. Veder ist ein Muss.

Sehr schöner Campingplatz. Viele junge Leute mit einem Hippie-Gefühl. Gemütlich. Verschiedene Nationalitäten. Das neue WC ist super nett und sauber. Der Ort ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Einfacher Stellplatz, mehr ein Wohnmobilpark. Toilette in der Scheune aber das sollte kein Problem sein. Toller Ort, wenn Sie das Trekvogelpad gehen, das ist genau richtig.

Sehr freundlicher Empfang. Einfaches und strenges Campen. Toller Ort, um Rotterdam zu besuchen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Prima Wohnmobil Platz. Schön und geräumig. Einfach aber gut gut und Toiletten. Feiner Empfang.

Sitecode: 21944

Sehr schön zu stoppen. Wir würden heißem Wetter bellen. Neben dem Campingplatz einen schönen Pool, der für den Campern ist kostenlos. Wassertische für Kinder und Volleyballplätze für die größeren. Feine Stopp gut aufzufrischen oder für ein paar Tage zu stehen. Empfohlen.

Sie waren bereits 18. Juli. Wir hatten schönes Wetter. Sehr schöne Terrasse mit einer schönen kleinen Karte. Fine place. Nizza Camper Stop. Werden auf jeden Fall wieder kommen.