• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@PiersEyreWalker

2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor 1 Tag

Es ist recht ruhig, abgesehen von den Güterzügen, die nachts vorbeifahren und mehrmals hupen, und den Jugendlichen aus der Gegend, die spät abends nach Hause gehen. Das Trinkwasser ist für spanische Verhältnisse gut, und die Einheimischen füllen hier auch ihre Kanister auf. Ich würde es nur als Zwischenstopp auf der Durchreise empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Tagen

Tagsüber sind die Straßen belebt, nachts hingegen relativ ruhig. Ein riesiger Supermarkt befindet sich gleich nebenan (sonntags geschlossen). Die Altstadt ist definitiv einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Tagen

Die lärmenden und Müll hinterlassenden Dauermieter scheinen weggezogen zu sein. Ein toller Platz, die Gemeinde modernisiert das Gelände gerade, daher ist es momentan eine Art Baustelle. Es wurden Büsche gepflanzt, um die Stellplätze voneinander abzugrenzen, die zwar noch recht klein sind, aber bald für etwas mehr Privatsphäre sorgen sollten. Die Dusch- und Toilettenanlage ist nicht besonders sauber.

Neuer Standort hinzugefügt—vor 13 Tagen
Area de Autocaravanas
Paseo de la Libertad 23, San Pedro Kastilien-La Mancha, Spanien
Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir parkten zu nah am Strand und bekamen eine Strafe von 207 €, obwohl es keine Schilder gab, die darauf hinwiesen, dass man 100 m vom Wasser entfernt sein muss. Andere haben den Rest gesagt. Wir hatten einen spektakulären Sonnenuntergang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr ruhiger Platz am Fluss. Man sollte 11 € pro Nacht bezahlen, aber wir haben nicht herausgefunden, wie man bezahlt. Grauwasserentsorgung und kostenloses Frischwasser. Die Stellplätze sind flach auf hartem Boden mit etwas Gras. Kleiner Spielplatz neben dem Platz. Das Dorf hat nur ca. 30 Einwohner und die Renovierung des Spas läuft langsam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Unverschämt teuer. Wir haben über 50 € für zwei Personen, Wohnmobil und kleinen Hund für eine Nacht ohne Strom bezahlt! Obwohl es viele Einrichtungen für Familien gibt, ist der Preis für eine Übernachtung unterwegs völlig überzogen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

kostenlos und viel Platz, auch ruhig, abgesehen von den bellenden Hunden, die fast die ganze Nacht bellten 😡

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Kann keine Sternebewertung abgeben, da es geschlossen war. Ich habe eine Änderung der Eröffnungsdaten vorgeschlagen. Sie öffnen am 01.04. Die Dame war freundlich und entschuldigte sich, blieb aber unnachgiebig

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

soll das ganze Jahr geöffnet sein, ist es nicht! Wir kamen am 26.03.2023 an und es war geschlossen (Wasser abgestellt, Einrichtungen gesperrt). Es wird sich sicherlich irgendwann öffnen, da es gepflegt wurde und bereit zum Öffnen aussieht. vielleicht ab Anfang April?

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ruhiger Parkplatz, wo Sie scheinbar kostenlos  stehen können. Wir waren die einzigen dort. Viel Platz zum Laufen für den Hund rund um den Park neben dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Züge fahren direkt daneben und beginnen um 05:45 Uhr. Vor Ort gibt es eine temporäre Covid-Teststation, so dass viel langsamer Verkehr herrscht. Abgesehen davon ist es ein guter Ort, um hier zu laufen und zu reiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Eigentlich ziemlich ruhig abgesehen von dem gelegentlichen Flugzeug (aber sie fliegen nicht nachts) super freundliches Personal und saubere Einrichtungen. Unter den Bäumen gibt es viel Schatten. Die Stadt ist nicht weit entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Ein guter Ort zum Übernachten und Erkunden von Köln