@Piet-en-Ina
- 2013
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz im Polder 👍
Was für ein wunderschöner Ort, und das kostenlos.
Es gibt nicht 2 Wohnmobilstellplätze, sondern 2 PARKPLÄTZE, es können 12 Wohnmobile sein
Sitecode: 72087
Tolle Lage, um Medjugorje zu besuchen. freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wenn niemand anwesend ist, suchen Sie sich einfach einen Platz und der (junge) Besitzer kommt vorbei. Supermarkt ganz in der Nähe. Und obwohl es mitten in der Stadt liegt, ist es trotzdem ruhig. Verkaufen Sie Ihren eigenen Wein und Likör.
Sitecode: 19493
Nach all den sehr charmanten, ruhigen, geräumigen und persönlichen Orten in Albanien war dies ein Schock für uns. Wir fanden den See zu schmutzig, um darin zu schwimmen. Sanitär ist makellos. Zimmer ? Wir wurden eingebaut.
Marco der Besitzer ist sehr nett, leider nimmt man keine Rücksicht auf seine Gäste und es wird bis 1 Uhr morgens laut geredet, geschrien und gejammert von Enkel und Mutter und Großmutter. jeder Campinggast hatte schlecht geschlafen, und deshalb sind alle abgereist. Natürlich ist es eine Momentaufnahme. Hatte Pilaw bestellt, bekam aber trockenen Reis mit sehr fettem Fleisch. Mit Übersetzungs-App auch nach Gemüse gefragt. war daher erfolglos.
schöner Ort, freundliche Leute. Es ist zwar ein Campingplatz, aber nicht so, wie wir ihn uns vorstellen. Der Fluss war fast trocken, also war eine Kühlung keine Option. Der Preis beträgt 5 €. Leckeres Essen und Getränke auch für 5 Euro.? weit dahinter sehr ruhig. Toilette und Dusche in Ordnung.
Nur als Antwort auf die vorherige Rezension ist der "Brustquetscher" ein wahnsinniger und oft betrunkener alter Nachbar, der vorgibt, der Besitzer von Camp Dane zu sein Der aktuelle Besitzer ist ein sehr freundlicher junger Mann, der alles durch ein Kamerasystem sieht und auch zum CP kommt (sein Vater, der es führte, starb letztes Jahr plötzlich).
Toller Wohnmobilstellplatz mit wunderschönem Blick über die Stadt Idrija Netter und hilfsbereiter Besitzer Der erste Teil dazu ist etwas steil, aber dann machbar
Sitecode: 20186
schöne Lage, um von hier aus Aktivitäten zu unternehmen. Preis für Camper und 2 Personen beträgt jetzt 25,50 €
schöne Lage. aber der preis ist happig. Wir haben 30 € pro Nacht ohne Strom (2 Personen) in der Vorsaison verloren
inzwischen wurde eine Schranke eingebaut. Freies Stehen gehört damit der Vergangenheit an. Sie betreten die Parkplätze nicht mehr ohne zu bezahlen. 15 € pro 24 Stunden. Als wir die Ausfahrt bezahlt haben, haben wir nur 3,50 € verloren. seltsam Wir hatten Pech, dass sie auf dem Gelände so viel Lärm machten
Piet und Ina, 2. Juli 2021: schöner Ort, viele Vogelarten, schöne Wandermöglichkeiten etc
Wie schön, dass diese Leute bereit sind, ein Stück für das Wohnmobil aufzugeben. Schöner Ort hier. Hier beginnt der Hans Warren Spaziergang. Schön zum Spazierengehen. Danke und werde auf jeden Fall wiederkommen. Piet und Ina
Artic View ist völlig unzugänglich. mit Toren geschlossen. Das Restaurant ist ebenfalls geschlossen. Laut Angaben der Einwohner ist unklar, ob Puntje jemals wieder zugänglich sein wird. Das Foto von P auf dem Friedhof ist ebenfalls nicht mehr korrekt. Sie können dort auch nicht mehr stehen. Gut auf der linken Seite, im Gras. kaum 2 Plätze.
Piet und Ina. September 2020. Überall schrecklich klein und krumm.
Piet und Ina. Februar 2020. Sehr sauber hier alle. Im Übrigen sehen Sie unsere Vorgänger
Sitecode: 19769
Piet und Ina. Februar 2020. Hinter den Bewässerungskanälen stehen. Wunderbar ruhig. Super freundlich erhalten. Gehen Sie in die Sanddünen oder in die andere Richtung in Richtung Fluss. Drücken Sie, um die alten Kanäle anzuzeigen. Ort und Ausflug sehr zu empfehlen
Sitecode: 19842
Piet und Ina. Februar 2020. Der bisher sauberste Campingplatz für uns. Fragen Sie, wo Sie Fossilien finden können und Sie wissen nicht, was Sie sehen. Gut auf dem Fahrrad (manchmal intensiv)
Sitecode: 20018
Piet und Ina. Februar 2020. Einfach ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Sehr ruhig. Am Nachmittag einige bettelnde Kinder, die von älteren Menschen aus dem Dorf geschickt wurden.
Piet und Ina. Februar 2020. Schöner kleiner Campingplatz. Sehr netter Besitzer, der nichts zu viel ist. Schön und ruhig.
Sitecode: 19994
Piet und Ina, Februar 2020. Toller Ort, aber hauptsächlich wegen seiner Umgebung. Eine Oase des Friedens !!
Piet und Ina, Februar 2020. Die Station ist großartig für einander, nur das Ablassen von Wasser ist etwas problematisch, der Abfluss befindet sich vollständig auf der hohen Seite des Geländes (siehe Foto), aber es werden Münzen 1 x 10 oder 2 x 5 Dirham bereitgestellt. Ich weiß nur nicht, ob das Wasser trinkbar ist. Auch kein Wasser ohne die Kassettenspülung zu bezahlen. Sie sind bereits damit beschäftigt, es zu verbessern !! ??
Piet und Ina. Februar 2020. Sternenhimmel und Stille. Den sehr offenen Asphalt muss man hier für selbstverständlich halten. Dann hast du aber auch was
Piet und Ina. Januar 2020. Ein Winzer in Marokko. Eine Toilette und eine Dusche werden noch gebaut. Gutes essen Salat, Tajine und Obst mit einer Flasche Wein und Wasser für 300 Dirham für 2 Personen. Wasser vorhanden und eventuell Waschmaschine. Keine Top-Lage, aber ruhig und es gibt keine anderen Übernachtungsmöglichkeiten zwischen Rabat und Meknes
Piet und Ina. Januar 2020. Einfach, aber ruhig und schön zu Fuß zur Höhle. autark also sanitär nicht genutzt.
Schöner Ort und alles in Ordnung
13/14 Sept 2019, Wunderbarer ruhiger Ort im Wald
Piet und Ina, 9. Juni 2019, toller Ort, aber kein Schwimmbad, sondern Schwimmen im Fluss
Piet und Ina, 30. Mai 2019, großartiger Ort in wunderschöner Natur
Piet und Ina. Juni 2029. Wir haben zuerst 2 x 8 € bezahlt, aber als wir den angegebenen Preis zeigten, erhielten wir eine Rückerstattung. Wir waren alleine hier, also war alles geschlossen. WC-Gebäude für uns geöffnet, aber bald war das ganze Wasser weg. Manager ist auf dem Campingplatz nicht anwesend. Zählung Nr. Ist nicht korrekt, guter Zustand am Zaun. Schöner Ort
Piet und Ina, 24. Mai 2019, tolle Unterkunft im neuen CP.
Piet und Ina. Toller Ort am See. Was für ein Platz zum Stehen. Toilettenblock mit sauberen, heißen Duschen und Toiletten. Verschiedene Teiche vor Ort.
Toll um eine Nacht zu verbringen
Sitecode: 42050
5 Nächte standen an diesem Ort, in einer wunderschönen Umgebung zum Wandern und Radfahren. Und jetzt komplett TOP, Tagessnack und neue Duschen und Toiletten dazu.
schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung, vor allem der Spaziergang am Wasser entlang.
Wunderbar über die Heide und die Wälder gelaufen, wunderschöne Umgebung, von einem schönen Wohnmobilstellplatz.
Piet und Ina, schöne Orte und jetzt 2 Duschen wurden hinzugefügt
Ausgezeichneter Servicepunkt. Sieht aus wie sehr wenig benutzt.
Nicht über Nacht, mit Marcel als Serviceplätze. Sehr neu und sauber
Piet und Ina. Oktober 2018. Sieht sehr ordentlich aus und alles ist da. Viel Platz und keine Camper!
Piet und Ina. November 2018. Sauber, alles kostenlos. Schöner Park
Piet und Ina. Oktober 2018. Ein Ort, an den man sich sehr positiv erinnern kann. Hier geben Sie Ihnen ein Gefühl von Zuhause. Wir haben ihre Gastfreundschaft hier genossen. So nette Leute mit sehr warmem Herzen.
Piet und Ina. Oktober 2018. Herrlich ruhige Nacht und schönes Dorf. Keine Pferde und Kuhscheiße auf dem P.
Piet und Ina. Schöner ruhiger Ort und viel Platz. Wir standen nur mit seinen 2ern. Kümmern Sie sich ein wenig weiter, so dass Sie neben Ihrem Camper nicht stinken können. Fein Vielen Dank Gemeinde. River wird derzeit ausgebaggert.
Piet und Ina. Oktober 2018. Sehr ruhiger Ort. Viel Platz
Piet und Ina. Wie jeder schreibt, gibt es an der Rezeption, den Toiletten usw. nichts auszusetzen. Denken Sie daran, dass dies ein sehr soziales Ereignis ist und obwohl es keine Verpflichtung zur Teilnahme gibt, werden Sie nicht einfach "alleine" sitzen. Dies ist natürlich eine Momentaufnahme, aber von vorherigen Reaktionen oft.
Piet und Ina. Oktober 2018. Super Camper Platz. Möglicherweise unter Bäumen und Stühlen und Baldachin kein Problem. Alles vorhanden Evt. kalte Dusche Sanitär reinigen. Schöne Stadt Beeindruckendes Kloster.
Piet und Ina Oktober 2018. Idd leise in der Nacht. Tolles Radfahren und nur die ersten 2,5 km haben Sie "Belastung" von Zäunen.
Piet und Ina. Startpunkt Ecopista (Radweg) ist ca. 2,5 km von CP entfernt, rechts über die Brücke, diese Straße weiterfahren, dann vorbei an der Feuerwache, Kreisverkehr geradeaus und dann die BP-Tankstelle. Hier können Sie am Bahnhof eine steile Straße hinunterfahren und dann sind Sie dort. In Celorica (22 km entfernt) essen und trinken
Piet und Ina. November 2018. Änderung mitgeteilt, dass kein Betrag mehr gezahlt werden muss. Ruhiger, schöner Ort.
Piet und Ina. Haben Sie keine Angst vor der Überprüfung des steilen Anstiegs. Bedeutet nicht wirklich etwas. Wenn Sie diesen Steilhang nennen, können Sie nirgendwo in Portugal fahren!
Piet und Ina. Oktober 2018. Schön, weil Sie der Attraktion so nah sind. Ansonsten aber ziemlich unruhig in der Nacht.
Piet und Ina. Ruhig und ruhig im Oktober. Direkt hinter den Dünen und schönen Dorf an der Lagune.
Piet und Ina. Oktober 2018. Dieser Ort verdient eine zehn. Dass es laute Leute gibt, sagt nichts über den Camperplatz, sondern über das Verhalten von Mitbewohnern. Wir hatten eine ruhige und ruhige Nacht hier. Makellose Toiletten. Alles kostenlos. Was willst du mehr? Danke Gemeinde
Piet und Ina. Oktober 2018. Toller Ort als Ausgangspunkt für Radfahren und den Besuch des Dorfes. Stand mit mehr als 30 Camper
Piet und Ina September 2018. Großartig. Was für ein schönes, ruhiges Hotel und wir hatten Glück, dass das Gästehaus nicht gemietet wurde, so dass wir den Pool, die Toilette und die Dusche nutzen konnten. Und für den Rest sehen Sie andere Vorgänger
Dichter und Ina September 2018. Schön gelegener, ruhiger und schöner Sonnenaufgang mit Nebelbänken
September 2018. Toller Ort. Und für den Rest sehen Sie unsere Vorgänger.
Immer noch ein großartiger Ort, um Ourense und die nahe gelegenen Thermalbäder zu besuchen
September 2018. Wir dachten, es wäre ein wunderbarer Ort. Schön und ruhig. Nur eine Eule hörte.
Piet und Ina. September 2018. Ausgezeichnete Übernachtung. Nachts sehr ruhig. Wach auf mit den Spatzen der Spatzen.
Piet und Ina. 3-5-2018. Kein Lärm. Toilette jetzt nur mit 30 Pence-Münze im Automaten zugänglich. 2 Supermärkte (Coöp hat frisches Brot) und einen Metzger
Schön auf dem Wasser. Sie gehen auf einem Weg zum Schloss, das Sie auch vom Campingplatz aus sehen. Gute Toiletten und Duschen. Das Geld wird am Abend gesammelt. Wenn Sie in Richtung Skye weiterfahren, kommen Sie an einer Bäckerei vorbei. ! Etwa 100 Meter nach links.
Piet und Ina. Juni 2018. Sehr ruhig. Offiziell gibt es an der Kasse des Schlosses, dass man bezahlen muss, wenn man hier parkiert, aber wir kamen zu spät. Das ist auf dem P selbst nicht angegeben. Kein Problem deswegen.
Piet und Ina. Juni 2018. Auf einer Weide kann alleine stehen. Was für ein Frieden und Platz.
Tolle Lage, Thorn zu Fuß erreichbar, in wunderschöner Umgebung, Spargel. Freundliche Manager.
Dank, dass es solche ruhige Plätze sind direkt an der Hauptstraße.
Was für ein schönen ruhigen und schönen Platz frei
Anfang Februar wunderbar ruhig. Wenn regen vorsichtig, dass Sie nicht sinken kann. Es gibt einige Kieselsteine auf dem Rasen geworfen, so dass Sie mehr Grip und zwei gepflasterte Rücksitze haben. Das Tor war offen, so frei
Große Nacht vor Ort in der Nähe des Zentrums. Nette Leute.
29. August 2017. Prima Gebühr vor Ort, alles ist in Ordnung.
Schöner geräumiger Platz auf dem Rasen. Auch wir haben lecker und günstig gegessen. Der einzige Nachteil war das Schwein Tank und sicher die ganze Nacht Verkehr rund um das Ohr.
2017. August Was für ein schöner Ort.
August 2017 Wunderbarer Ort zu wandern aus und ruhig zu bleiben.
Anfang August 2017. So am weißen Sandstrand. empfehlen Vogelsafari. Die Zahlung kann auf dem Boot befestigen. Gute Führung. Große Waschmaschine? Nur ein gewöhnlicher klein. Und Trockner. Keine Wäscheleinen. WiFi schnell und überall.
Juli 2017. Große Nacht vor Ort.
am 19. August 2017. Fein-off-Punkt. Wenig Verkehr. Tot in der Nacht ruhig. Die Toilette ist etwas in den Büschen versteckt.
Sitecode: 20686
Entlastung Kühlwagen Angeln. So viel Gestank. Kleiner Ort und viel Verkehrslärm. Auf dem großen Parkplatz an den McDonalds und anderen Geschäften in Steinkjer ist selbst viel ruhiger zu bleiben.
schöner Ort, um den Gletscher mit Blick auf. NO WIFI, mit dem Boot auf den Gletscher liegt nur 1 km, 3 km können Kies auf flaches Fahrrad (30 NOK), dann 1,5 km an die Spitze an einem Aussichtspunkt bei 170 M. Danach können Sie weiterhin auf die gletsjerijs klettern . Beeindruckend. Boot 170Nkr kostet und von 10.00 Uhr in Betrieb.
Netter Empfang. Waschmaschine und Wäscheleinen. Wireless-LAN im ganzen Campingplatz. Wenn Sie auf jeden Fall gerne Fisch einen idealen Ort. Auf den anderen Straßen ein Geschäft.
Die Strecke ist weitgehend erneuert. Tunnel kein Problem, viele Fluchtwege. Bis zu 50 NKr es. Sollten Sie bar bezahlen und tun im Umschlag geschlossen Tor. Wir stehen an dem Toilettengebäude. 7 km zurück ist ein Co-op-Shop. Mit einem Wort, einem großen Platz. Viel zu Fuß.
3. Juni 2017. Ruhige Lage. Es wird jedoch von Schweden benutzt ihrem Wohnmobil zu parken, so gibt es weniger Plätze für die regelmäßige. Supermarkt.
Sitecode: 19367
Juni 2017. vorherige Bewertungen. Bitte beachten Sie, dass die Straße entlang läuft. Es war ziemlich viel Verkehr über bis spät in den Abend. War sehr voll. So dringt zu den offiziellen Webseiten. Und Anfang Juni!
2017. Juni mehr konnte, was Sie wollen. Völlig erstaunlich, dass Sie nehmen und Wasser entladen kann kostenlos hier.
1. Juni 2017.Wij kann nicht verstehen, dass dieser europäischen Camper Ort worden ist, für 2017. Der Ort ist schön gelegen, aber für die Einleitung von Abwasser oder zB Kassette muss zunächst einen Betondeckel angehoben werden und es gibt kein Wasser vorhanden . Oder sonst ein Wasserschlauch, wo wir es alle tun !! Gehen Sie und urteilen Sie selbst, aber für uns zehn oder zwölf !!!!
Was für ein toller Ort. Gehen Sie den Parkplatz verlassen und Sie sehen den Supermarkt mit Gemüse, Brot usw. Neben dem Museum kann auch schöne Wanderungen durch das angrenzende Naturschutzgebiet Sumpf, Seen und Flüsse machen.
Was will man mehr! Und Koordinaten klopfen gerade.
Warum sehen die Leute immer auf die negativen Dinge. Für jemanden, der so freundlich ist, seine Immobilie zur Verfügung zu stellen, sollten wir dankbar Motor zu Hause sein. Es ist als jemals Heuballen Stand macht Sinn, weil es sich um ein Bauernhof ist. Sie erhalten ein paar schöne, ruhige Lage und freundliche Atmosphäre mit vielen Informationen zu sehen. WC und Dusche, wir sind an Bord!
Peter und Ina; 27. Oktober 2016, und hier über Nacht, weil es am Donnerstag war, war es ein bisschen laut in den Abend. (Drei-Gänge-Menü für € 9,50). Aber nach 22:00 Uhr wunderbar ruhig, stand da mit 3 anderen Motor.
Wenn nur, weil es eine 10. Die Preisdifferenz ist in den folgenden Ansichten. Basis ist 12,50 € und in der Hauptsaison und Ferienzeiten 15 €. Comfort Plus ist die schönsten Flecken hinter dem Betongebäude an der Rückseite. Dazu Sie 17,50 € oder 22,50 € in der Hochsaison zahlen. Das ist alles ohne Strom. Dafür zahlen Sie Extra so. Komfort Platz mit Strom € 15 oder € 17,50 in der Hochsaison
Peter und Ina: Wir haben hier 21 t / m 26. Oktober gewesen. Leider graue Wetter, einem sonnigen Tag, aber in einer schönen Gegend zum Wandern oder Radfahren. Und ein dickes Lob an Thieu, weil jede Nacht für uns auf dem Herd und sogar TV. WiFi in Camper!
Hier stand ein paar Tage, gut für das Radfahren, etc. Und jetzt auch WiFi auf den RV-Spots.
Der Besitzer (dieser Ort wegen der Folgen seines Unfalls kann mehr nicht fortgesetzt) heute nach Deutschland geht und den Platz für ein Jahr übertragen. Es bleibt (vorerst) nur geöffnet. Es wird daher zu verkaufen sein. Peter und Ina, 7. Juni 2016.
Im Sommer täglich frisches Brot und außerhalb der Saison am Dienstag und Freitag. Der Weg dorthin führt, ist schlecht. Ein Paradies zum Wandern vor allem im Frühjahr (Anfang Juni) und nach Besitzer auch im September.
Sitecode: 20518
Peter und Ina Mai 2016 VWB log in Gendarmerie haben wir nicht getan. (Nach uns) nicht notwendig, 3 Nächte dort stand und Französisch, die dort ohne Probleme für eine Woche stand. Auch fragte Restaurantbesitzer, der sagte, gehen dort aber nur stehen.
Peter und Ina Mai 2016. Ein schöner Ort, ruhig und um einen Panoramablick. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19374
Peter und Ina Mai 2016. Das Hotel ist geschlossen. Der Camper Platz sieht ordentlich aus, aber die Toiletten! Western ist weg! Es gibt ein Restaurant, aber geschlossen. Auch ist die receptie.zwembad nicht mehr
Peter und Ina Mai 2016. Kleine, sehr freundlich, schöne Lage
Sitecode: 19741
Piet und ina. Mai 2016 Nette camping aber zu unpersönlich für uns. "Der Morgen eine marokkanische Pfannkuchen am Lagertor. Die Notiz über etwa Supermarkt wir nicht verstehen. Sie verkaufen nur ein paar regionale Produkte
Sitecode: 19385
Peter und Ina Mai 2016. Tatsächlich sehr freundlich hier. Der Eigentümer verkauft leckere Oliven. Weiter siehe vorherige Beschreibungen
Sitecode: 19850
Peter und Ina Ende April 2016. Ein charmantes Campingplatz. Sehr ruhige Lage. Alles ist vorhanden und ordentlich gehalten. Kein WiFi.
Peter und Ina April 2016 Prima camping, sehr hilfreich Eigentümer (unser Gas Problem gelöst, hier füllt Flaschen mit Propan). Große und viele Orte. Brötchenservice. Alles schön sauber. Wi-Fi an der Rezeption.
Sitecode: 20964
Peter und Ina, April 2016. Great place, frisches Brot und Geschäfte in der Nähe. Warme Dusche und normale Toilette, nur für einander. Kein WiFi. Fordern Museumsbesuch zum botanischen Garten eines italienischen. (Kann besucht werden, wenn er nicht ist). Co-op Cactus Fabrik, wo Produkte hergestellt werden. Samira macht auch Tajine. Viele Bienenfresser, usw.
Sitecode: 20934
Peter und Ina, April 2016. Camping ist nicht direkt gemütlich zu stehen, aber die Einrichtungen sind sauber und gepflegt jeden Tag sauber. WiFi in den Camper und Morgen frisches Brot über dem Eingang. (Wie bereits geschrieben erste Bild ist nicht korrekt)
Sitecode: 20816
Peter und Ina März 2016 Prima camping, frisches Brot um 8 Uhr an der Camper Tür. 19 km zu Fuß in "Paradise Valley", mit Parkplatz, auch mit dem camper.Wifi. Schlafen hinter dem Lager viele Dromedare.
Sitecode: 20584
Peter und Ina auch sehr bequem zu gehen, um von hier aus mit dem Bus nach Essaouira. Für den Preis (5 Drh) Sie machen es nicht, die dem zentralen Busbahnhof kommen, von hier sind es fünfzehn Minuten zu Fuß zur Medina ist. Von dort Busse zurück.
Sitecode: 20503
Peter und Ina März 2016 Nichts falsch mit diesem Campingplatz alles, was Sie brauchen, und sehr nette Leute an der Rezeption. Wi-Fi an der Rezeption und frisches Brot im angrenzenden Shop.
Sitecode: 19995
Peter und Ina, April 2016. Ein schöner Ort, mit schönen Blick auf die Berge. Schöne zu Fuß. Und VWB Sanitär nichts falsch. Kein WiFi sogar auf dem Dorf.
Sitecode: 19992
Peter und Ina 2016. Wir haben für eine Nacht hier waren wir für einen Platz im Becken suchen. WLAN auf allen drei Campingplätze zur Verfügung.
Sitecode: 19838
Peter und Ina, April 2016. Bei der Ankunft keine freundliche Begrüßung und kein Tee, danach stellt sich heraus, einen neuen Eigentümer zu sein. Mehr mit seinem Handy. Beschäftigt und ist nur seinen Schritt kratzen, ist einfach schlecht. Darüber hinaus ist das Bad schmutzig und auch der Gasflasche, die einen ganzen Tag lang wartete nur eingeschaltet werden, links die Abende verbunden, so kalte Dusche. Preis bis zu 100 Richt
Sitecode: 19497
Peter und Ina. 2016. April Es gibt jetzt ein Zeichen für Wohnwagen verboten, auch während des Tages. Aber geben Sie einfach die Gründe und die Wache sagt kann oder auch nicht. Wir waren 20 sind Herr und über Nacht. W. S ist wahr, dass, wenn es nicht voll im Hotel ist, kann man dort stehen
Wir waren hier Mitte März 2016. Ein schöner Ort. Restaurant befindet sich neben ihm befindet. Günstige und schmackhaft. Die Entladung ist da, aber an einem fremden Ort. Wenn Sie in das Dorf bekommen läuft durch den Tunnel Sie an die parallele Straße gehen. Am Eingang zum Tunnel und auf dem Radweg ist ein Straßenschild frei Ort angegeben.
14. März, und wir haben hier wunderbar. Schöne zu Fuß rund um die Stadt und schönen Mosaiken unter einer Glaskuppel entdeckt, sie zu schützen. Bäckerei in der Nähe der Kirche.
Ein schöner Ort und ideal für Sie den Spaziergang im Uhrzeigersinn vom Wohnmobil zu den Mühlen zu machen, 20 min.
Wir waren froh, von diesem Ort, saubere Zimmer, ruhig und in der Nähe der Stadt und Spaziergänge. Und das alles kostenlos.
Wieder versuchte hier zu bleiben, aber leider immer noch viel Schnee gab es so Stern keine Beurteilung am 13. März 2016, aber eine Warnung, dass es diesmal hier noch schrecklich sein kann
Peter und Ina. Im Oktober stand hier. Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig. Sie befinden sich in einer Art Park am Waldrand
Wenig eng, aber es ist möglich.
Peter und Ina im Juni. Ein großer Platz, und sehr ruhig
Peter und Ina im März und Juni. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal war nicht sehr daran interessiert, wie es war. Wenig Toiletten geöffnet, da es benötigt wird, um zu reinigen. Etc. Von anderen Urlauber, die vor Jahren war es ganz gut verstanden.
Peter und Ina. Sowohl auf der Hinfahrt im März und auf der Rückfahrt im Juni stand hier mit Vergnügen. Gutes Essen und saubere Badezimmer. Sehr nette Leute.
Peter und Ina. Juni 2015 Auf dem Weg März er noch geschlossen war. Im Juni geöffnet. Viel Verkehr. Sanitärschwerunterdurchschnittlich. Sea ist sehr schmutzig und stinkt. Würde es nicht wagen zu schwimmen. Speisen können bestellt werden.
Sitecode: 20529
Peter und Ina. Siehe vorherige Bewertung. Möchte hinzufügen, dass wir auf der Website Ave. Art gestanden haben. Welches ist direkt über den Campingplatz und ist billiger und idyllisch im Grünen. Auch eine sehr freundliche Marta. Unsere Präferenz, nachdem wir an beiden Orten war noch Ave Natura Website.
Schöner Ort auf der Durchreise. Köstliche gegessen. Sie können Sandwiches bestellen. Kein Wifi, aber Strom und Wasser. Gegenüber dem Eingang ist ein Mannloch.
Peter und Ina. Ende März. Wir haben dort nicht wegen der Schneestürme waren. Sie sind immer noch eingestellt. Der Eintritt zu zahlen.
Sitecode: 22096
Peter und Ina. Juni 2015 Wir waren hier ganz allein. In der Tat schöner Pool. Strand ist verschmutzt. Nette Besitzer. Bekamen ein Zimmer zum Duschen gegeben. Alles sehr sauber. Wir hatten Pech mit einer Party im Hotel nebenan. Das war eine kurze Nacht. Aber der Besitzer des Campingplatzes nichts.
Sitecode: 20425
Peter und Ina. Juni 2015. Nie zuvor hatte eine solche Schläger die ganze Nacht. Immer vorbei Zeuge, Krane ect. Weil sie Trümmer auf die Deponie waren im Meer so nicht während des Tages ruhig.
Peter und Ina May 2015 Ein wunderbar ruhig und sauber Campingplatz. Nahe dem Zentrum und Spaziergänge. Waschmaschine und WiFi. Sehr zu empfehlen und hier für diesen Preis!
Peter und Ina. Anfang Mai 2015 die sauberste Lager so weit. WiFi zur Verfügung. Kein Strand oder das Meer. Schwimmen möglich. Kas selbst ist klein. Supermärkte und eine Bäckerei. Kleines Restaurant auf dem Campingplatz selbst.
Peter und Ina. Ende April 2015 Schöne Lage am See. Dorf mit kleinen Supermarkt in der Nähe. Schöne Gegend zum Wandern. Toilette und Dusche sehr einfach und schmutzig.
Peter und Ina. 12. Mai 2015 Gemütliches camping.
Peter und Ina. 2015.11.05. Herrliche Aussicht auf den See von der Art des Boulevard. Keine Annehmlichkeiten. Alles, was in der Nachbarschaft. Sehr gemütlich am Sonntag als ganze Familien kommen Picknick.
Peter und Ina, 27. April 2015, kann niemand zu fragen, ob wir da sein. Scooter Hire immer noch nicht öffnen ???
Peter und Ina. 17. April 2015, wir kamen mittags an, aber wir konnten nicht (mehr) auf dem Rasen oder einem Parkstreifen an der Straße, Verkehrslärm kommen. Schließlich Richtung Ekincik verfolgt und leise stand auf einem kleinen campingtje (Ekincik).
Peter und Ina. Nur eine Ergänzung. Wifi ist gut. Darüber hinaus war das Lager voller Scheiße. Das bin nicht entleerte und die Hunde zerrten sie überall. Schade um die schöne Lage. Ca. 8 km von Ephesus
Peter und Ina. 9. April 2015 Als wir dort waren, gab es kaum jemand, und wir haben den Schlüssel eines Hauses, dort zu duschen usw. Das war sehr sauber. Also keine Meinung zu Sanitärgebäude. Wir zahlten € 7 pp
Great place. Wunderbar ruhig. Wir sind ganz allein. Restaurant geschlossen bis Anfang April. Strom ist auf Anfrage erhältlich. 17-03-2015.
Peter und Ina. Ab April 2015 All geschlossen. Schöne Aussicht. Keine Einrichtungen zu öffnen.
Peter und Ina. Nach den Koordinaten, die Sie auf einer Autobahn zu stoppen. !!!! 200 m für diesen Endpunkt (für den Beginn der Brücke), müssen Sie rechts ein Feldweg fahren, dann rechts vorbei am Campingplatz fahren Sie. An der Ausfahrt ist ein Zeichen Dagyenice / Gümüctepe.
Sitecode: 20529
Dichter und Ina 21-03-2015. Wir hatten das Zimmer so früh im Jahr. Buslinie 102 bis U-Bahnhof. Achtung! Der Bus hält für eine Weile unterwegs. Dann sitzen bleiben, ist die U-Bahn Station sechs Haltestellen entfernt. Metro rote Linie, 2 Haltestellen entfernt, dann in der Nähe von allem.
Sitecode: 19293
Peter und Ina Fortsetzung. So ist es sehr einfach, mit der Fähre nach Bursa zu segeln. Am Montag, den billigsten. Täglich ab 17 Uhr. Ido Ferry
Peter und Ina. 5. April 2015, guter Ort, gutes Wifi und Waschmaschine. Am Montag um Großen Basar Krankenhaus.
Herzlicher Empfang von Alexander, der für die messy Campingplatz und Sanitäranlagen entschuldigt. Beginnt offiziell am 1. April geöffnet, aber wir waren alle willkommen. Also keine Bewertung zu Sanitär usw. Ausgezeichnete Nacht inklusive privater Überwachung. 22-03-2015
Keine vom Straßenlärm gelitten. Immer noch sehr ruhig zu dieser Zeit mit Wohnmobilen. Gehen nach Passau ist kein Problem. 17-03-2015.