@Piet-en-Marjo
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Gepflegter, unbeschatteter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und schöner Aussicht. Schade, dass die recht neue Sanitäranlage außer Betrieb ist: Es gibt weder Wasser noch Strom. Nur die Entleerung der Fäkalien ist möglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Platz, aber die Zufahrt ist unmöglich. Unser Wohnmobil ist 6,80 Meter lang, und es ist ziemlich mühsam, auf den Stellplatz zu gelangen. Unserer Meinung nach sind die Plätze ausschließlich für kleine Wohnmobile geeignet. Die Entsorgungsstation befindet sich woanders: hinter dem Hafenbüro. Das Entleeren ist kostenlos, Wasser und Strom sind jedoch kostenpflichtig. Wie die Bezahlung erfolgt, ist völlig unklar.
Juni 2026
Der Campingplatz wurde geschlossen; hier ist ein Wohnbauprojekt geplant.
Zunächst einmal: Es ist gut, dass es eine Entsorgungsstation gibt, denn die sind rar. ABER es gibt keinen separaten Wasserhahn zum Spülen der Kassette und für Trinkwasser. Wie unhygienisch soll es denn sein? Es ist zwar erfreulich, dass die Gemeinde einen Stellplatz für Wohnmobile anbietet, aber dieser ist maximal für eine Nacht geeignet und definitiv nicht, um die Gemeinde und die Umgebung zu erkunden. Kurzum: Weiterfahren!
Mai 2026
Grundsätzlich ein schöner Campingplatz. Leider herrschte während des Pfingstwochenendes starker Autoverkehr, einige Stellplätze waren von kleinen Lkw belegt, und von der Caféterrasse an der Ecke drang ohrenbetäubende Lärmmusik. Vielleicht ist es zu einem anderen Zeitpunkt besser.
Ein Campingplatz, wie er sein sollte: mit Tankstelle, aber ohne Dusch-/WC-Anlage! Eine 60 km lange Radtour zu Kapellen in der Umgebung und Antwerpen nur 9 km entfernt. Absolut top.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
An einem Sommertag ist es uns zu laut. Merkwürdig ist auch, dass Busse und Autos in der Gemeinde kostenlos parken, während Camper 10 € und mit der Park-App selbst 1,50 € extra zahlen. Müllcontainer sind kostenlos, andere Dienstleistungen sind jedoch kostenpflichtig.
Der Wohnmobilstellplatz ist ok, schade, dass man bar bezahlen muss, aber leider ist Deutschland in Sachen Digitalisierung immer noch ein rückständiges Land. Was wir sehr ärgerlich finden, ist, dass eine (zu Recht) Reservierung nicht möglich ist, aber dass die Leute aus der Region eine Lösung dafür haben: Sie stellen ein Schild mit der Meldung auf, dass Sie mit Ihrem Nummernschild eine Weile weg sind, und voilà, Ihr Platz ist für später reserviert. Was für ein asoziales Verhalten!!
Von Norden kommend auf der linken Straßenseite. Achtung: Enger Durchgang zwischen Wänden!!! Wohnmobilstellplatz schön unter Bäumen gelegen. Die Einfahrt von Süden ist fast unmöglich, die Straße ist eng und man muss die Einfahrt von links befahren
Große Kiesgrube, funktional und ohne Atmosphäre. Ideal für maximal 2 Nächte, um Murcia zu besuchen; Der Pool ist im Sommer vielleicht ok, aber jetzt ist er uns zu kalt