@PietAstrid
- 2022
Wunderschöner, netter Ort, superfreundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es eine schöne Entfernung von Rijksdam und Delft ist. Ab und zu sollte ein startendes Flugzeug den Spaß nicht verderben.
Man kann sehr gut übernachten. Wartet einfach bis zum späten Nachmittag, dann ist ausreichend Platz. Euch steht ein schöner, kostenloser Garten zur Verfügung. Das Entleeren der Toilette ist ebenfalls möglich, es ist jedoch kein Frischwasseranschluss vorhanden.
Toller Wohnmobilstellplatz, Müll wird mehrmals täglich abgeholt, Standard 8 Plätze, aber es wird toleriert, dass es abends mehr sind. Wasser ist kostenpflichtig, das Entsorgen ist kostenlos
Habe hier eine Nacht verbracht. Am Tag war etwas Verkehr, aber abends wunderbar ruhig. Schöner Spaziergang um den Stausee (6 km). Am Kiosk gibt es leckeren Kaffee.
Schöner Ort zum Übernachten. Super ruhiges und schönes Wandergebiet
Wir durften dort Teetage verbringen und es ist ein wahrer Juwel. Musste aufgrund der Umstände etwas früher abreisen, aber großes Lob an die Herren vom Angelverein. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind und dann werde ich dafür sorgen, dass ich auch einen Angelschein dabei habe, damit ich auf Wunsch der Besitzer auch mal die Rute auswerfen kann.
Wir durften wieder ein paar Nächte auf diesem schönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz verbringen. wie immer ein freundlicher Empfang mit einer schönen Tasse Kaffee. Dieser Ort ist zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Die Stellplätze sind sehr großzügig, für Sanitäranlagen ist selbst zu sorgen, Strom und Wasser sind vorhanden. werde auf jeden Fall wiederkommen
schöner ruhiger kleiner Bauernhofcampingplatz, superfreundlicher Empfang. alles was man als Camper braucht ist vorhanden. war schon mehrmals hier und es ist immer noch wunderbar ruhig. wird definitiv ein Comeback geben
Schöne Lage, um Köln zu besuchen. Reservierungen werden empfohlen. Der Manager hat uns auf die freundlichste Art und Weise geholfen. Schön und nah am Rhein, man kann sich den ganzen Tag einen Stuhl schnappen und den Booten zusehen. Nachts herrlich ruhig, ab und zu fliegt ein Flugzeug zum Flughafen, sonst kein störender Stadtlärm.
schöner schöner Wohnmobilstellplatz. guter Preis, nah am Rhein und Restaurants in der Nähe. Auch für ein paar Tage Aufenthalt geeignet, da die Plätze groß genug sind.
schöner Ort, sehr ruhig, alle Annehmlichkeiten vorhanden (gegen Gebühr) Die Stellplätze sind sehr geräumig. Wenn sie kleiner gemacht werden, können zwei zusätzliche Wohnmobile untergebracht werden. schönes Wandergebiet, schöne Einkaufsstraße
schöner Ort, um Oberhausen zu besuchen, freundliche Damen an der Kasse des Aquaparks, wo man sich für seinen Platz melden muss. Sanitäranlagen sind super sauber, man kann auch seinen ganzen Müll entsorgen, auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man das Einkaufszentrum oder die anderen Attraktionen besuchen möchte. Etwas Hintergrundgeräusch, aber nicht störend. Ein Besuch im Gasometer lohnt sich auf jeden Fall.
verbrachte zwei Nächte bei Bauer Fred, super freundlich und es ist wunderbar ruhig und wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sein müssen