@PietFaessen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Traumhafte Lage direkt am Wasser. Sehr freundlicher Manager. Nettes kleines Restaurant und Laden angeschlossen. Ziemlich teuer, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Duschen. Kostenloses Busticket.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
An diesem Platz ist wirklich nichts auszusetzen. Man zahlt 20 Euro, Strom nicht inbegriffen, und das am Stadtrand. Das Einzige, was fehlt, ist vielleicht WLAN. Ich verstehe einfach nicht, warum manche Leute so einen Platz teuer finden. Geht doch mal einen Tag shoppen, dann wisst ihr, wie viel man fürs Parken ausgibt. 24 Stunden für 20 Euro! Vergleicht das bloß nicht mit Wohnmobilstellplätzen, da gibt es immer was zu meckern.
Juli 2026
Ein idealer Ausgangspunkt, um Erfurt und die Umgebung zu erkunden. Der Besitzer riet uns von einer Radtour nach Erfurt ab, aber bis ins Zentrum ist es gut machbar. Er wirkt anfangs etwas mürrisch, lässt sich aber mit etwas Humor schnell auflockern. Duschen ist in der Sauna, daher sollte man kein Problem damit haben, dass dort nackte Gäste herumlaufen. Die Duschen sind nur mit einem Duschvorhang abgetrennt.
Ein schöner, etwas heruntergekommener Parkplatz, aber ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren zu den Externsteinen und dem Mahnmal. Ein sehr nettes und gemütliches Zentrum ist fußläufig erreichbar. Wir konnten unter keinen Umständen eine Rückerstattung für die Stromkarte erhalten.
Toller Ort. Saubere Toiletten. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Uns hat es nicht gestört, aber es ist laut. Super WLAN. Ein nettes Dorf ist fußläufig erreichbar. Bringen Sie bei der Ticketverlängerung Ihr altes Ticket mit, da Sie den Ticketcode und nicht die Sitzplatznummer eingeben müssen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super Parkplatz. Bei unserer Ankunft war er voll. Achtung: Kein Ticket für den Parkplatz gegenüber im Parkhaus kaufen, sondern an einem anderen Automaten. Kennzeichen registrieren lassen, sonst gibt es ein Bußgeld. Am nächsten Tag war ein Parkplatz frei. Die Ulmer Innenstadt ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar, eine wunderschöne Altstadt mit einem prächtigen Münster.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der CP ist perfekt. Man muss sich nur anmeldet, eine Karte kaufen und dann mit der Karte die Schranke öffnen. Erst dann ist man drin. Strom und Duschen sind mit der Karte möglich. Kenzingen selbst ist sehr verlassen und hat schon bessere Zeiten gesehen. Ideal für eine Radtour nach Freiburg.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Hilfe von Carine. Schöne Toiletten. Angenehme Umgebung. Kurz gesagt, 5 Sterne wert.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Alles perfekt. Der Preis ist das Doppelte und Dreifache wert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr