@PietFaessen
Ein idealer Ausgangspunkt, um Erfurt und die Umgebung zu erkunden. Der Besitzer riet uns von einer Radtour nach Erfurt ab, aber bis ins Zentrum ist es gut machbar. Er wirkt anfangs etwas mürrisch, lässt sich aber mit etwas Humor schnell auflockern. Duschen ist in der Sauna, daher sollte man kein Problem damit haben, dass dort nackte Gäste herumlaufen. Die Duschen sind nur mit einem Duschvorhang abgetrennt.
Ein schöner, etwas heruntergekommener Parkplatz, aber ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren zu den Externsteinen und dem Mahnmal. Ein sehr nettes und gemütliches Zentrum ist fußläufig erreichbar. Wir konnten unter keinen Umständen eine Rückerstattung für die Stromkarte erhalten.
Toller Ort. Saubere Toiletten. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Uns hat es nicht gestört, aber es ist laut. Super WLAN. Ein nettes Dorf ist fußläufig erreichbar. Bringen Sie bei der Ticketverlängerung Ihr altes Ticket mit, da Sie den Ticketcode und nicht die Sitzplatznummer eingeben müssen.
Super Parkplatz. Bei unserer Ankunft war er voll. Achtung: Kein Ticket für den Parkplatz gegenüber im Parkhaus kaufen, sondern an einem anderen Automaten. Kennzeichen registrieren lassen, sonst gibt es ein Bußgeld. Am nächsten Tag war ein Parkplatz frei. Die Ulmer Innenstadt ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar, eine wunderschöne Altstadt mit einem prächtigen Münster.
Der CP ist perfekt. Man muss sich nur anmeldet, eine Karte kaufen und dann mit der Karte die Schranke öffnen. Erst dann ist man drin. Strom und Duschen sind mit der Karte möglich. Kenzingen selbst ist sehr verlassen und hat schon bessere Zeiten gesehen. Ideal für eine Radtour nach Freiburg.
Tolle Hilfe von Carine. Schöne Toiletten. Angenehme Umgebung. Kurz gesagt, 5 Sterne wert.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Alles perfekt. Der Preis ist das Doppelte und Dreifache wert.

Guter Platz. Für die Stromkarte zahlen Sie ein Pfand, auf das Sie einen bestimmten Betrag setzen. Den Überschuss bekommt man zurück, aber bei den Holländern geht das nicht über den Automaten, sondern über den sehr freundlichen und hilfsbereiten Manager. Du wählst einen Stromanschluss und dann dauert es eine Weile, bis du herausgefunden hast, wo du mit deiner Karte bezahlen kannst, um Strom zu bekommen.
guter Platz für uns. Haben Sie ein langes Stromkabel, wenn Sie an manchen Stellen stehen. Radfahren nach Kolding ist in Ordnung, manchmal Radweg, manchmal auf der Straße. WiFi in Ordnung und alles inklusive. Ticketverkaufsautomat im Hafenbüro. Guthaben drauf für Strom und Duschen. Das Guthaben und das Eigentum werden Ihnen bei der Abreise zurückerstattet. Nur Pitch ist dkk 160
Wir standen auf einer Wiese direkt vor dem Campingplatz und waren überrascht, dass sonst niemand stand. Nur Strom und man konnte auf dem Campingplatz kostenlos auf die Toilette gehen. Dusche gegen Gebühr. Guter Platz. Aalborg mit dem Fahrrad gut zu machen. Die singenden Bäume sind sehr schön. Essenshallen zu Fuß. Wir haben 160 DKK für 2 Personen mit Wohnmobil pro Nacht bezahlt
Toller Campingplatz für uns. Wir hatten die Wahl, wo wir stehen. Wi-Fi ist jetzt kostenlos, da wir später in der Saison sind. Die Reichweite des WLANs ist in Ordnung ... und wir sind ziemlich nah am Meer. Mit dem Fahrrad nach Aarhus ist einfach zu tun. Platz ist nicht sehr groß, aber für unseren Camper von 7,40 m in Ordnung
Schöner Campingplatz. Da wir in der Saison etwas später dran waren, hatten wir eine große Auswahl und waren an einem super Ort. Ebeltoft sehr schön, aber nicht ohne E-Bike. WLAN war hervorragend. Wir haben 22 Euro im ganzen Inn bezahlt?
Schöner Wohnmobilplatz. Es dauert eine Weile, um herauszufinden, wie es mit dem Kauf von Strom, Wasser usw. funktioniert, aber der freundliche Manager erklärt alles klar. Oldenzaal, Hengelo und Enschede sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Völlig top. Alles wurde schon gesagt und ist richtig. Toller Ort, aber sehr steile Serpentinenstraße dr.
Wir dachten, es wäre ein Spitzenplatz. Lucca auf Wander-Rad-Entfernung. Pisa mit Bus gut zu tun. Busbahnhof ist innerhalb der Mauer, 7 Euro zurück. Orte, die nicht groß, aber gut zu tun sind. Nun ... sanitär haben wir ein solches Problem nicht gefunden. Sehr hilfreicher Barkeeper und Besitzer. Sogar Waschmaschine und Trockner zur Verfügung. Schwimmbad zugänglich über Tor am Wohnmobil. Aperol spriz idd sehr lecker!
Feines Camping. Wenn Sie in das Dorf gehen, werden Sie so schön zurück gehen. Coop Laden 15 Minuten zu Fuß. Bestellen Sie morgens Brot. Schöne Aussicht. Wi-Fi kostenlos, aber nicht wirklich gute Auswahl. Sehr hilfreich. Sanitär ist in Ordnung, alt, aber sauber. Vernünftig flache Plätze.
In der Nähe nichts zu tun, außer Venedig zu besuchen. Die ganze Nacht eine Gasflamme im Hafen, viel Lärm. Sie tun alles, was wirklich auf der Website. Camping auf alles in Ordnung. Wifi nur in der Nähe der Hauptstraße. Unser fell ist enttäuschend.