@PietOnings
- 2015
Sitecode: 52050
Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Radfahren mit dem E-Bike ist hier ganz einfach. Ab 20:30 Uhr gibt es das leckerste Brot. Einmal pro Woche genießt man gemeinsam Pizza in der Bar. Marijke und John geben sich größte Mühe, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert.
Fantastisch. Es ist ein schöner, kleiner Campingplatz. In der Nähe des Dorfes, wo alle Annehmlichkeiten wie Bäckerei, Metzgerei und Supermarkt vorhanden sind. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber sehr sauber. Das ältere Ehepaar, das den Campingplatz betreibt, ist sehr nett und sorgt den ganzen Tag lang dafür, dass es allen gut geht. Sehr empfehlenswert.
Was für ein wunderbarer Campingplatz das ist. Nicht groß, aber hier stimmt alles. Sehr freundlicher Service, saubere Sanitäranlagen und ein sehr schönes Schwimmbad daneben. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall vorbeischauen.

Ich stimme dem vorherigen Autor voll und ganz zu.
Meiner Meinung nach ein schöner Stadtcampingplatz. freundlicher Empfang durch junge Leute, die etwas Schönes machen wollen. Überqueren Sie die Straße und nach 100 Metern sind Sie am Strand. Sanitäranlagen nicht mehr die neuesten, aber sauber Für ein paar Nächte, okay.
Ein wunderbarer Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen. Wir hatten eine schöne Radtour am Wasser entlang durch die Obstbäume auf einem perfekten Radweg.
Wir waren im Juni 2023 dort. Freundliche Menschen mit guten Einrichtungen In der Nähe einer sehr schönen Stadt. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Ein schöner schöner kleiner Campingplatz. Wo alles stimmt, mit schönen Sanitäranlagen, gastfreundlichen, großzügigen Stellplätzen, Fahrradkeller und stadtnah. Was braucht man mehr.
Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt. Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Brötchenservice. Und nette Leute. Was brauchst du noch?
Die Plätze sind auf der engen Seite. Als wir dort ankamen, war der Besitzer auch im Urlaub, daher war das Gras sehr hoch. Mit einem SVR-Campingplatz hat es unserer Meinung nach nichts zu tun.
Ein wunderbar kleiner Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Top hygienisch und makellos sauber. Wunderbare Umgebung zum Radfahren. Wenn der Pool offen gewesen wäre, hätte ich eine 10 gegeben
Was für ein wundervoller Campingplatz das ist. Sehr herzlich vom Eigentümer aufgenommen. Ein erstklassiger Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Brillante Umgebung zum Radfahren oder draußen sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ein sehr schöner Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen tollen Platz, auch wenn es für zwei Tage war, weil der Platz danach reserviert war. Sehr sauber und gute sanitäre Einrichtungen, es gab Tücher auf den Waschbecken, die jeder benutzte, also super sauber. Kostenlose Waschmaschinen, noch nie zuvor erlebt. Sandwiches können für den folgenden Tag bestellt werden.
Hier stand vor dem Giro, der hier vorbeiging. Ein ruhiger Campingplatz in einer schrecklich schönen Gegend. Sehr freundliche Besitzer und Top Sanitär.
Ich stimme dem vorherigen Schreiber zu. Wir sind jetzt hier und du fühlst dich wie du bist. Alles so freundlich und klar.
Hier stand auf der Durchreise. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Tatsächlich große Plätze und große Sanitär.
Wir sind hier nach einer hervorragenden Fahrt von Jurie auf einer großartigen Lage passieren. Eine herrliche Aussicht auf den See mit Sanitär, die ich je auf einem Campingplatz gesehen haben, so schön und sauber.
Wir haben im September hier. Sehr freundlich willkommen, ich denke an seine Brabants wirklich. Sehr einfach zu Zyklus zum gemütlichen Breda. Sanitär in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren dort 1night auch auf dem Weg nach Italien. Solche Orte, die Sie schnell nicht kommen. Es ist ein Ort, sich zu erinnern.
Für mehr als 10 Jahren über Nacht auf dem Weg nach Italien. Freundlicher Empfang, gutes Essen, gute Sanitär-und nicht zu teuer. Wir hatten keine Probleme mit der Autobahn in der Nähe ist. Am nächsten Tag, als auf der Straße wieder.
Feine Campingplatz direkt an der Mosel. Zweimal in diesem Jahr ein paar Tage auf der Durchreise. Familie von niederländischen Eigentümern. Wir werden auf jeden Fall wieder.