@PietSchollema
- 2018
Schöne, geräumige und ruhige Stellplätze. Alles funktioniert per Münzautomat. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kommen abends vorbei, um zu reinigen und andere Aufgaben zu erledigen. Die Stellplatzgebühr kann mit EC-Karte bezahlt werden; niederländische Bankkarten werden nicht akzeptiert. In diesem Fall zahlen Sie bitte bar in einem Umschlag.
Sitecode: 91951
Einfacher CP, ruhig an der alten Maas gelegen. Der CP ist einfach gestaltet und verfügt über neue sanitäre Einrichtungen, obwohl einfach, klein und sauber.
Wir verbrachten drei Tage im CP De Zandberg. Ein toller CP, wo alles vorhanden, gut organisiert und makellos sauber ist. Die sanitären Anlagen waren wirklich toll und der Empfang herzlich. Ein schöner Ort mit viel Ruhe.
schöner kleiner Campingplatz in der Nähe von Emmen. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Wildlands und Bargerveen. Der Campingplatz liegt an der Kreuzungsroute. Ruhiger Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen und immer unbegrenzt heißem Wasser. Pietmarga
CP beim Winzer. schöne Aussicht und schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Sie können den Wein beim Bauern probieren und kaufen. freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Der Preis betrug 10,00 € pro Nacht inklusive Strom und Wasser. CP ist etwas schwer zu finden.
Wir haben unsere Zeit im CP Ittervoort genossen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Warmwasser steht unbegrenzt zur Verfügung. Freundlicher Empfang und es ist ruhig. Leider liegt der CP an einer Hauptstraße, tagsüber viel los und nachts nicht so schlimm. Kurz gesagt, ein toller Ort.
Sitecode: 42050
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und erstklassigen Duschen. und ein kleines, aber feines Restaurant. Sie können Radtouren entlang des alten Rheins unternehmen und Arnheim liegt in der Nähe
Toller CP, schöne geräumige Plätze, sehr gepflegt, gutes Bad und Dusche denken 50 Cents aber Austausch kann vor Ort aus einem Glas mit 0,50 €. Über Nacht Einfache Zahlung im Umschlag. Schöne Umgebung. Ein großer verdienter 9. Sehr herzlicher Empfang.