@Pietdecamperaar
- 1985
Ist ein Top Spot, die Regel das man hier nur einen Tag bleiben darf, finde ich super, sonst käme man ja nicht zum Zuge, es würde immer reichen, man bekommt Dauergäste 👍👍👍 Danke Haren
Gerade wieder besucht, zwei Tage und die Ruhe genossen, und wunderbar durch das Torfgebiet, das sich in das deutsche Bourtanger Moor erstreckt, geradelt
was für ein Aufhebens um den Zehner teuren Camper und wir finden das ist zu teuer 🤷🏻♂️😎
Sitecode: 2052
Johan und Marianne, Sie schämen sich für Ihren Kommentar, es ist ein wunderschöner Ort, kostenlos, alles andere ist großartig und dann jammern sie darüber, was Sie für Wasser und Strom bezahlen müssen
Ich habe das Wohnmobil erneut im Naturschutzgebiet Bargerveen besucht. Top-Spot. Mit dem Fahrrad durch das Torfgebiet gefahren und der größte Schafstall Europas besucht. Sehr lohnenswert
Wunderschöner Ort zum Übernachten auf dem Heimweg, schön und ruhig, eine Wiederholung wert
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer wunderschönen Stadt, von hier aus weniger als 10 Minuten zu Fuß. Wie bereits geschrieben, habe ich hier keinen Wohnmobilisten gesehen, der dauerhaft hier wohnt
Top-Ort, um das Naturschutzgebiet (Bargerveen Boutangermoor) zu besuchen, ausgezeichnet für einen Spaziergang oder eine Radtour. Sehr ruhiger Ort mit freundlichen Menschen
Preis seit 2019 auf dem Kopf
schöner Ort schön und ruhig werden auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 2052
Top-Platz sehr ruhig in der Nähe des Stadtzentrums (1,2) km zum Markt gingen heute mehr als 50 Stände also nicht vier wie in einer vorherigen Bewertung Werden noch ein paar Tage hier bleiben Piet und Tinie
schöner Ort schöne Aussicht auf das Wasser mit großen Booten sehr ruhig Wenn ich vorbeikomme, werde ich auf jeden Fall wieder dorthin gehen?
Die Koordinaten stimmen nicht. Fahren Sie einfach zur Rue du Port mit den Koordinaten, die Sie auf der anderen Seite der Strecke finden, damit Sie nicht weiter kommen. Dies ist ein schöner ruhiger Ort
Wir finden, es ist ein sehr schöner Ort und es ist auch kostenlos. Gibt es Leute, die sagen, wenn Sie die Toilette leeren wollen, müssen Sie 4 Euro pff bezahlen, Sie werden es satt haben