@Pieter---Liesbeth
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Leider habe ich beim Check-in einen Fehler gemacht, der dazu führte, dass mir 3x für 1 Nacht berechnet wurde. Schade, dass der Beamte des Fremdenverkehrsamtes die Regeln so streng anwendet: Leider bekomme ich den zu viel gezahlten Betrag nicht zurück !!! Ich bin sehr enttäuscht.
Dieser Campingplatz ist nicht gepflegt und dreckig. wilde Hunde beißen Hausschuhe und Matten!
Ein schöner Ort mit schöner Aussicht und weitläufigen abgegrenzten Plätzen. sieht gemütlich aus mit Grills, Spielgeräten und Sitzgelegenheiten am höchsten Punkt.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Dies ist das dritte Mal, dass wir hier sind: dieser CP fühlt sich an wie nach Hause kommen. Neben der schönen Umgebung mit vielen Möglichkeiten, ein schöner ruhiger Campingplatz mit sehr guten Einrichtungen und sehr freundlicher Rezeption.
2016
Wir wollten nach Süden One night stand für den Transit hier: es war 8! Sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre. Sie haben alle die Freiheit und den Frieden. Es ist ein Öko-Campingplatz mit Käse als Hobby. Zum Entladen muss man sich erinnern, dass es können keine Chemikalien entsorgt werden!
2015
Fantastischer Ort, um zu entspannen! Landleben, Schafe, Pferde und die schöne Umgebung.
Nur die schöne Aussicht diese Bewertung! Es ist eine kleine Wiese, direkt an einer Hauptverkehrsstraße. € 10, - für die keine Einrichtungen sehr viel.
Ein wunderbar ruhiger Ort nur wenige Gehminuten von dem Hafen und 1,5 km von Putbus. Super moderne Sanitär- und sehr nette Besitzer. Sehr empfehlenswert !!