@Pieter-O
- 2015
- Frankia F-line I 740 GD4, 5t
- 2024
- Integriert
Ein toller Campingplatz direkt am Wasser, wo man fast alles bequem über die Website/App buchen kann – die funktioniert einwandfrei. Maastricht ist etwa 35–40 Gehminuten entfernt; der Weg führt direkt zum Marktplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Duschen (1 €/5 Min.) sind angenehm warm und die Toiletten sind kostenlos. Wir haben hier eine Nacht auf unserer Maastricht-Reise verbracht, aber es gibt in der Umgebung zahlreiche Radwege für mehrtägige Touren.
Ein kombinierter Stellplatz für Wohnmobile und Autos direkt am Main River, mit separaten Stellplätzen für Wohnmobile, die hinsichtlich Größe (und Stromversorgung) von den Pkw-Stellplätzen getrennt sind. Das Stadtzentrum ist nur etwa 10 Gehminuten entfernt. Der Platz wirkt zunächst etwas unübersichtlich, ist aber in Bezug auf Müllentsorgung, Parken und Bezahlen sehr gut organisiert. Ansonsten hatten wir eine tolle Nacht hier!
Trotz des Preises von 28 € (ohne Zusatzleistungen) ist dies ein fantastischer Ort, um Innsbruck zu besuchen. Das charmante Stadtzentrum ist nur 10-15 Gehminuten entfernt. Bei unserem zweiten Besuch sind wir dieses Mal mit der Seilbahn vom Zentrum bis ganz nach oben auf den Berg gefahren; einfach wunderschön! Und dieses Jahr bin ich wieder am Fahrkartenautomaten über die Kante gestolpert; hoffentlich passiert mir das nächste Mal nicht ;-)
Großer Campingplatz mit allem Komfort (gegen Gebühr). Strom, Wasser und die 24-Stunden-Parkkarte müssen in Münzen bezahlt werden. Im nahegelegenen Sandwichladen am Pool gibt es einen Sandwich-Service – sehr praktisch! Die charmante Ulmer Altstadt ist in etwa einer halben Stunde zu Fuß erreichbar, teilweise entlang der Donau. Wir haben hier eine tolle Nacht verbracht!
Einfacher Campingplatz in der Nähe des Messegeländes. Strom ist gegen Gebühr verfügbar. Die Gebühr (20 €) kann rund um die Uhr am Pförtnerhaus des angrenzenden Messegeländes entrichtet werden. Sanitäranlagen mit Duschen sind vorhanden; einfach, aber sauber. Der Campingplatz liegt in fußläufiger Entfernung zum Dorf Hofstetten und unweit der Autobahn. Ein idealer Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise!
Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb von Lottum mit herrlichem Blick über die Felder. Wasser und Strom (10 Ampere) sind auf dem Platz verfügbar (gegen Gebühr); hochmoderne und saubere Sanitäranlagen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren entlang der Maas. Die Fähre in Lottum bringt Sie über die Maas nach Arcen und zu den wunderschönen Dünen von Maasduinen. Dieser Wohnmobilstellplatz ist wärmstens zu empfehlen!
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser in der Nähe des Yachthafens mit guten, sauberen Duschen. Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Radrouten in der Umgebung, wie zum Beispiel die Mookerheide und den Reichswald (Deutschland).
Ein angenehmer, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und guten, sauberen und großzügigen Sanitäranlagen. Das charmante Stadtzentrum mit seinen ausgezeichneten Restaurants erreichen Sie mit dem Fahrrad in 5–10 Minuten. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Radtour durch die Burgunder Weinregion ins schöne Beaune, vorbei an charmanten, authentischen und malerischen Dörfern. Der Campingplatz wird derzeit umfassend renoviert, und die Anzahl der Stromanschlüsse könnte deutlich verbessert werden.
Toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und vielen Niederländern. Die Sanitäranlagen sind recht modern, aber vor allem sauber und gepflegt. Wasser, Toiletten und Duschen sind im Preis inbegriffen. Strom muss separat bezahlt werden. Das Zentrum des charmanten Städtchens Crest mit seinen zahlreichen Restaurants ist nur fünf Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Ehrlich gesagt fühlte sich Crest für mich etwas „alternativ“ an, mit einer Art Hippie-Flair. Ich hatte zwei wundervolle Tage hier!
Ein schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Weingut mit Grundausstattung wie Strom (5 €/Nacht), Wasser und Toilette. Die Weinprobe (die nicht viel beinhaltet) ist um 17:00 Uhr. Anhand einer Mappe mit Beschreibungen der angebotenen Weine kann man eine erste Auswahl treffen und gezielt verkosten. Die Weine sind übrigens köstlich. Man kann auch einen Spaziergang durch die Weinberge machen. Wir haben eine Nacht hier verbracht und wunderbar geschlafen.
Entspannter, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Strom kostet 5,50 € pro Tag, Wasser sowie die Nutzung von Duschen und Sanitäranlagen sind kostenlos. Er wirkt zunächst etwas heruntergekommen, ist aber recht modern und sauber. An der Rezeption gibt es einen praktischen Brötchenservice. Der Campingplatz liegt nur etwas mehr als fünf Radminuten vom charmanten Ortskern entfernt. Vincent van Gogh lebte hier ein Jahr lang in einer Einrichtung am Ortsrand. Ein Besuch lohnt sich.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit Stellplätzen unterschiedlicher Größe, nur 5–10 Radminuten vom Stadtzentrum und etwas mehr als 6,5 km von Cannes entfernt. Der nahegelegene Strand ist mit dem Fahrrad etwa 1,5 km entfernt. Wasser, Strom und Duschen sind im Preis inbegriffen; die Wohnmobilstellplätze verfügen sogar über einen Wasserhahn. Die Sanitäranlagen sind recht modern und sauber. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein leckeres und charmantes Restaurant. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern und gut organisiertem Ambiente. Großzügige Stellplätze, moderne Sanitäranlagen sowie Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Der Pool sorgt für eine herrliche Abkühlung. Wir waren wegen der Lavendelfelder in der Nähe hier, die jedoch aufgrund des warmen Frühlings größtenteils bereits gemäht waren. Die beste Zeit dafür ist die erste Juliwoche. Valensole selbst ist nicht weit vom Campingplatz entfernt, allerdings ist der Rückweg mit dem Fahrrad recht steil.
Sitecode: 82011
Ein toller Campingplatz, nur fünf Gehminuten vom charmanten Ortskern von Castellane entfernt. Eigentlich sollten wir in Les Lavandes in Valensol übernachten, aber der Besitzer rief uns freundlicherweise vorher an und teilte uns mit, dass wir erst einen Tag später ankommen würden. Gepflegte Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss und ein tolles Restaurant mit freundlichem Personal. Es war sicher keine Strafe, hier versehentlich zu übernachten.
Ein fantastischer Naturcampingplatz, auf dem Sie sofort ein herrlich entspanntes Urlaubsgefühl verspüren. Großzügige, komfortable Stellplätze auf leicht abfallendem, abwechslungsreichem Gelände. Wasser, Strom und Duschen sind im Preis inbegriffen. Die freilaufenden Tiere wie Hühner, Enten (und Gänse und Esel hinter einem Zaun) und die Besitzer (die Niederländisch sprechen) sorgen für eine einladende und entspannte Atmosphäre auf dem Campingplatz. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier!
Schöner Stadtcampingplatz direkt innerhalb der Stadtmauern, nur 5 Gehminuten vom malerischen Zentrum entfernt. Ein entspannter Betreiber, der besser Niederländisch spricht als ich Französisch, findet garantiert einen schönen, passenden Platz für Sie. Wasser, Strom, Duschen und Toiletten sind im Preis inbegriffen. Die Sanitäranlagen wirken recht modern und sind ansonsten sauber und ordentlich gepflegt. Ein ruhiger Campingplatz mit schönem Blick auf die Umgebung von Langres.
Toller neuer Wohnmobilstellplatz, gut 10 Gehminuten vom gemütlichen Zentrum von Houffalize entfernt. Nette Bar/Restaurant vor Ort, wo man etwas trinken und essen kann. Wasser, Strom und Duschen sind im Preis inbegriffen, sodass Sie sich nicht mit Münzen und Ähnlichem herumschlagen müssen. Alle Sanitäranlagen sind neu und fast fertig. Schöne, befestigte Wohnmobilstellplätze. Es war schön, hier zu übernachten, und wir haben wunderbar geschlafen.
Schöner Naturcampingplatz mit schönen Plätzen zwischen Obstbäumen rund um ein offenes Feld. Gute, moderne Sanitäranlagen mit kostenlosen Duschen; Strom ist im Preis inbegriffen. 5–10 Minuten mit dem Fahrrad vom schönen, malerischen Buren entfernt und mit schönen Wanderwegen in der Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Schöner, schnörkelloser Mini-Campingplatz auf und hinter dem Bauernhof mit einfacher Ausstattung, die aber alle sauber und im Preis inbegriffen ist. Von fast allen Orten aus haben Sie eine wunderschöne Aussicht über das Geuldal. Wir haben hier mit unserer Freundesgruppe wunderschöne Tage (Radfahren & Wandern) verbracht und gleichzeitig den Bauernhofalltag der authentischen Familie Voncken miterlebt. Vielen Dank!
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser und zentrumsnah. Außer einem Abfalleimer und einem Stromanschluss (1 €/1 kW) sind keine weiteren Einrichtungen vorhanden. Aber hey, der Preis von 9 € pro Tag spiegelt das wider. Möglichkeit zum Frühstücken in einem Restaurant in der Nähe, lecker!
Sitecode: 12035
Der Strand von Stover besteht aus einem Teil innerhalb des Deiches und einem Wohnmobil-/Wohnwagen-/Zeltbereich außerhalb des Deiches. Auf letzterem standen wir mit dem Wohnmobil in der 3. Reihe von der Elbe aus. Obwohl es sich um einen belebten und vollen Campingplatz mit relativ kleinen Stellplätzen handelt, ist er gut organisiert und verfügt über zahlreiche Einrichtungen wie Sanitäranlagen, Wasser (kostenlos) und Strom (0,80 €/1 kW). Duschen (1 € für 4 Minuten Start/Stopp) sind modern und warm. Toller Ort für ein paar Tage!
Toller Stadtcampingplatz, wodurch die Camper etwas näher beieinander sind. In fußläufiger Entfernung zum Zentrum/Hafen mit vielen Restaurants. Super gutes WLAN! Von außen wirkt die Anlage etwas veraltet, hinter der Tür finden sich jedoch moderne Sanitäranlagen & gute Duschen (1 €/5 Minuten). Kostenloses Wasser gibt es an wenigen Stellen, Strom ist gegen Gebühr erhältlich (0,50 €/1 kW). Der mit Gas betriebene Kühlschrank verbrauchte an einem Tag 5 kW. Zuggeräusche im Hintergrund hörbar
Obwohl es ein bescheidener Wohnmobilstellplatz ist, bietet er einen wunderschönen Blick über das Wasser. Im angrenzenden Restaurant im Hafen köstlich gegessen. Einziger Wermutstropfen ist die Parkgebühr von 18 € pro Tag für einen Wohnmobilstellplatz ohne jegliche Ausstattung. Aber hey, die Aussicht hat das für uns mehr als wettgemacht!
Schöner Campingplatz im Grünen, in der Nähe von Prora und dem Meer. Schöne moderne Sanitäranlagen und hervorragende Einrichtungen (Trinkwasser, Müll und Chemietoilette) in fußläufiger Entfernung auf dem Campingplatz. Freundliches Personal und ein schönes Restaurant auf dem Campingplatz. Tatsächlich fahren gelegentlich Züge in Hörweite vorbei (zwischen dem Campingplatz und dem Meer), und einige von ihnen hupen gelegentlich. war für uns kein wirkliches Problem. Toller Campingplatz!
Belebter, moderner Wohnmobilpark in fußläufiger Entfernung zum Zentrum (1,5 km/15–20 Min.). Obwohl viele Einrichtungen zur Verfügung stehen, sind für die meisten davon zusätzliche Gebühren zu entrichten (Strom, Wasser und Duschen). Wir waren für eine Nacht hier und das war in Ordnung.
Ausgezeichneter kostenloser Wohnmobilstellplatz (Schotter/Sand) direkt am Binnensee, fußläufig zum Zentrum und ca. 20 Minuten zu Fuß zum Meer. Außer ein paar Mülleimern stehen keine weiteren Einrichtungen zur Verfügung. Lage und Aussicht sind wunderschön, der Preis von 8 € für 24 Stunden ist sehr angemessen. Das Campen ist hier maximal für 1 Tag (24 Stunden) erlaubt.
Einfacher, ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser mit wunderschöner Aussicht. Strom ist im Preis inbegriffen. Toiletten und Duschen sind ziemlich veraltet, aber sauber und ordentlich. Es war eine lange Suche (hinter dem Gebäude) und auch die Möglichkeit, die Chemietoilette in einem Behälter im Gebüsch in der Nähe der Toiletten zu entleeren, musste etwas gesucht werden.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz direkt gegenüber dem Campingplatz wo es ein gutes & günstiges Restaurant gibt. Da wir weder Strom noch Wasser benötigten, steckten wir bei der Abreise das Ticket wieder in den Automaten und bekamen die Kaution zurück.
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser mit guten modernen Sanitäranlagen, Brötchenservice im Restaurant Tante Jet direkt auf dem Campingplatz, wo Sie auch ein leckeres Essen genießen oder auf einer Terrasse in der Sonne direkt am Wasser ein schönes Getränk zu sich nehmen können. Wir hatten hier wunderschöne erholsame Ostern!
Sehr schöner unkomplizierter Campingplatz mit freundlicher Besitzer(familie). Einfach Steckdose, Wasserhahn am Wohnmobilstellplatz, moderne Sanitäranlagen, Bäcker um die Ecke, gemütliche Terrasse an der Rezeption für einen Snack & ein Getränk und wunderschöne ruhige Plätze in der Natur. Lassen Sie sich also von der vielleicht etwas unübersichtlichen Einfahrt nicht abschrecken, denn es war ein super schöner Aufenthalt hier.
Sitecode: 19443
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung in Richtung Wintersport. Es gibt einige Einrichtungen, aber in der Regel stehen dort Wohnmobile/Wohnwagen, sodass Sie lange Stromkabel oder ähnliches benötigen.
Super Campingplatz für Wintersportler! Fester Gasanschluss möglich (kostengünstig) und ganz in der Nähe der Skipisten und Lifte. Freundliches Personal, Spar mit frischen Brötchen vor Ort, sehr gute (saubere) Sanitäranlagen und Duschen und viele Restaurants in der Nähe. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht!
Toller Ort zum Übernachten, nur wenige Gehminuten (über den nahegelegenen Park) vom Zentrum entfernt. Innsbruck liegt (besonders im Winter) wunderschön inmitten der vielen weißen Berggipfel. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten am Ende des Parkplatzes. Hier gut geschlafen!
Toller Wohnmobilstellplatz, nicht weit vom Märchenzentrum entfernt. Die Bezahlung ist nicht wirklich klar; Wir haben auf dem angrenzenden Parkplatz für das Schwimmbad 2 Eintrittskarten für 2,50 € gekauft, um den Betrag zu erhalten. Sie können die Toilettenkassette kostenlos reinigen und das Wasser mit Euro-Münzen auffüllen. Wir haben auf diesem Wohnmobilstellplatz mit 10 Plätzen wirklich gut geschlafen.
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung (Hin- und Rückfahrt) im Winter. Leider war in der Stadt Sankt Goar aufgrund der Winterruhe bis März 2025 nichts geöffnet. Der Standort ist gut mit Strom über eine Zahlungskarte ausgestattet.
Eigentlich kein echter Wohnmobilstellplatz. Sie parken Ihren Camper zunächst in der Nähe des Restaurants und nach dem Abendessen, wenn die meisten Gäste gegangen sind, können Sie Ihren Camper auf dem leeren Parkplatz abstellen. Keine anderen Einrichtungen verfügbar, aber es ist wunderbar, morgens in einer rustikalen und schönen Umgebung aufzuwachen.
Sitecode: 81998
Ein etwas seltsamer Eingang, aber ansonsten ist der Park gut angelegt und mit guten modernen Duschen und Sanitäranlagen ausgestattet; Geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom. Wir waren hier für 2 Nächte. Ideal als Ausgangspunkt für eine Radtour rund um die Insel Poels und einen Besuch der ca. 3 km mit dem Fahrrad entfernten Hansestadt Wismar.
Kahler Parkplatz (ohne Strom) im überraschend angenehmen Warnemünde. Man muss schon etwas Glück haben (was das Timing angeht), um in der ersten Reihe auf dem Wasser zu stehen. Möglichkeit zur Entleerung der Toilettenkassette (ohne Wasser), Frischwasser gegen Gebühr verfügbar. Ehrlich gesagt ein ziemlich trister Ort, aber mit Möglichkeiten, den nahegelegenen Küstenstreifen zu erkunden, sei es mit der Fähre oder nicht. Rohstock ist mehr als 30 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Schöner moderner neuer Wohnmobilstellplatz am Wasser, etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad vom wunderschönen Schweriner Schloss entfernt. Unterschiedliche Preisklassen, wir wählten das günstigste und hatten trotzdem Seeblick. Schöne, gepflegte beheizte Sanitäranlagen. Strom muss im Voraus gekauft werden (ohne Rückerstattung); Wir (2 Personen) benötigten ca. 4-5 kW für 1 Tag. Sehr empfehlenswert!
Toller Campingplatz für eine Übernachtung für 18 €, inklusive Strom. Sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Außerdem gibt es auf dem Gelände 6 moderne (beheizte) Sanitäranlagen (Toilette + Dusche), die gepflegt und ordentlich aussehen. Abends haben wir im nahegelegenen Restaurant ein leckeres Wiener Schnitzel zu einem sehr günstigen Preis gegessen. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert!
Schönes Wohnmobil, sehr freundlicher Manager, Liegestühle und Sonnenschirm zu mieten, Restaurants leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kauften eine Flasche hausgemachten Rotwein vom Manager.
Toller Durchreisecampingplatz hinter dem Restaurant. Sehr gute (einfache) Sanitäranlage. Relativ teuer für das, was angeboten wird.
Guter Campingplatz als Ausgangspunkt für eine Radtour oder einen Spaziergang. Super sauber und nur sanitär. Wunderschön gelegen mit herrlichem Blick auf die Berge.
Toller Wohnmobilstellplatz direkt am Gardasee mit sauberen, ordentlichen Duschen und sanitären Anlagen. Freundliches Personal aus dem Laden, die gut Englisch sprechen. Sie zahlen pro 24 Stunden, sodass die Ankunft um 15:00 Uhr auch um 15:00 Uhr endet. Ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, wo es viele Restaurants gibt.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Verona. Das Grab der Julia ist bereits 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Lage scheint ein bisschen wie auf einem Bauernhof, ist ziemlich ruhig und wir haben gut geschlafen und hatten einen guten Aufenthalt. Ein Muss für einen Besuch in Verona!
Ja sehr schöner Ort mit einer tollen Aussicht. Nur war niemand da, im Gegensatz zu einem Parkplatz 500 Meter über dem Dorf. Schließlich schlief dort. Im Nachhinein ein großartiger Ort, nur für den Strand. Bäckerei und Geschäfte zu Fuß erreichbar und am Morgen nach ein paar Stunden am Strand zu verbringen, weiter ausgeruht.
Gut, freundlich, einfach Campingplatz, wo wir herzlich begrüßt wurden und Anstrengung wurde gemacht, uns mit einem Platz zur Verfügung zu stellen. Das Hotel liegt an einer Straße, auf einer Klippe mit herrlichem Meerblick. Von der Rückseite des Aufstellungsort ist das nahe gelegene Dorf zu Fuß in ca. 15-20 Minuten. Vor Ort sind ein Nahrungsmittel-LKWS, die sowohl Frühstück und Abendessen bestellt.
Die Lage ist nicht wirklich groß, aber wenn man die Camper Tür ziehen Sie sehen nichts. Die Lage ist jedoch groß, nahe am Strand, Restaurants und Geschäfte. Schließlich schlief und ein Frühstück am Strand t gemacht.
Superb Camping Radfahren Entfernung vom Zentrum von Bordeaux (8 km). Obwohl wir für das Lager auf das ‚Spielfeld‘ waren, aber eine großartige Nacht. Das Zentrum von Bordeaux ist mit dem Flugzeug (gut befahrbaren Wegen) leicht von dieser Seite. Sanitär ist modern und bekommt eine groß genug. Prima camping!
Sitecode: 19395
Hinreichend ausgestattete Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Gut angemessene Entfernung von umliegenden Einrichtungen wie Geschäfte und ein Dorf, weil die Super mercado nicht viel vorschlägt. Deshalb halte ich es für einen relativ teurer Campingplatz ist für € 30, - / Nacht
Ausgezeichneter Parkplatz von der Gaia Seite des Douro, Porto zu besuchen. Von hier aus in 20 Minuten zu Fuß zur Brücke.
Schön, schöner Campingplatz als Alternative zum nahen gelegenen kostenlosen Parkplatz, die wir nicht ganz vertrauen offen, weil er so weit entfernt ist. Gute Plätze, gute sanitäre Einrichtungen. Super Delicious (einfach) Steak zum Abendessen im Restaurant. Tourist Albarracin in der Nähe des Parkplatzes unterhalb der Altstadt. Albarracin ist sehr zu empfehlen!
Nur stimmen mit den vorherigen Kommentaren. Guter Campingplatz gehen, in der Tat an einer Hauptstraße gelegen, aber Sie haben nur so viele ‚Probleme‘ wie zB andere Camper. Pizza Delivery an der RV ist großartig! Heizung ist in Ordnung, modern und ordentlich. Freundlich, einladend, niederländischsprachige Rezeption. Bitte!
Guter Campingplatz € 13,50 als Alternative zu dem freien Campingplatz im Dorf. Nizza Platz unter den Bäumen, sanitäre Einrichtungen, wurde ein 7 als ich wärmere Wasser hatte beim Duschen. War auch während des Frühstücks durch eine vorübergehende Herde von Ziegen überrascht. Ein Rundgang durch das Kloster ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch wenn er in t Spanisch ist. unwirklich schön von innen!