@Pieter040
- 1993
Fantastisch! Ein Wohnmobilstellplatz, wie er (meiner Meinung nach) sein sollte. Ein herzlicher Empfang durch den herzlichen und gastfreundlichen Besitzer. Alles ist sehr gemütlich. Schöne Stellplätze unter und zwischen den Bäumen. Die Wasserfälle sind fußläufig erreichbar. Der Besitzer bietet kostenloses Bio-Gemüse aus dem eigenen Garten an, das köstlich schmeckt. Einziger Wermutstropfen (für mich persönlich): viele Niederländer.
Wunderschöne (unfertige) Anlage am See. Die Wohnmobilstellplätze sind klein; wir konnten unser Vorzelt nicht vollständig ausfahren. Alles ist gepflegt und sauber, aber für niederländische Verhältnisse noch nicht fertig. Schöner Pool, Paddle-Tennisplatz und weitere Sportanlagen. Ausgezeichnetes Restaurant. Es ist bemerkenswert, wie gut das Personal Englisch spricht.
Was für ein einzigartiger Ort, übersichtlich und gemütlich. Top-Restaurants in Tivat sind fußläufig erreichbar, ebenso Supermärkte. Mit unserem vollintegrierten Wohnmobil schafften wir es mit Hilfe des Eigentümers gerade noch auf das Grundstück … Wenn man über die Unordnung hinwegsehen und die sehr einfache Sanitärausstattung akzeptieren kann, ist alles in Ordnung. Wir zahlten 35 € pro Tag inklusive Strom (5 Pence).
Tolle Lage. Nicht zu teuer für Kroatien; wir haben 5 Pence für den Tag und 70 Pence für unser Boot bezahlt. Ein Boot verleiht diesem Ort eine besondere Dimension. Mit einem Stand-Up-Paddleboard (SUP) erreicht man viele schöne Orte, aber mit dem Boot sind es noch mehr. Mit etwas Glück kann man Delfine beobachten. Auch das Schnorcheln hier ist fantastisch. Ein wenig Geschick im Umgang mit einem großen Wohnmobil ist von Vorteil.
Ziemlich gut für Bosnien. Einfach. Freundlicher Empfang. Kleine Verbesserung seit unserem letzten Jahr. Man kann heiß duschen, Geschirr spülen usw. – alles ist einfach und zusammengebastelt. Wir bekamen eine Nummer gegen einen Ausweis. Wir tauschten sie ein und bezahlten sie bei der Abreise. Die Lage ist ausgezeichnet. Kirche, Geschäfte und Supermarkt sind fußläufig erreichbar.
Sitecode: 161977
Achtung: Mit einem größeren Wohnmobil ist es fast unmöglich, dorthin zu gelangen. Wir waren gestern Abend dort und weit und breit war weder ein Wohnmobil noch ein Stellplatz dafür zu sehen.
Dieser Campingplatz ist geschlossen, ebenso das Hotel nebenan. Da wir sehr spät ankamen (andere Plätze näher am Ort waren belegt oder nicht zu finden), verbrachten wir die Nacht auf dem Parkplatz. Kein Problem.
Toller Campingplatz voller Niederländer. Kleine Privatsphäre, und man hört jeden. 😁 Die Anlagen sind hervorragend und sauber. Schöne Pools, insbesondere der Naturpool, der eine tolle Ergänzung zum kleineren Außenpool ist. Mit unseren drei Teenagern zahlten wir 90 € pro Tag. Nach zwei Tagen waren wir zufrieden und fuhren nach Italien.
Ist es nicht fantastisch, einen freien Platz am Wasser zu haben? Ausgezeichnete, gerade Stellplätze mit Blick auf Triest, vor allem aber auf das Industriegebiet. Eine kleine Bar und eine Pizzeria sind nur 5 Gehminuten entfernt. Ausstattung? Nein Passagiere? Ja Schatten? Ja
Ein toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Da immer Leute unterwegs waren, fühlte es sich nicht unsicher an. Beim Verlassen öffnete sich die Schranke nicht. Nach einem Anruf bei der angegebenen Nummer kamen innerhalb von 10 Minuten zwei Männer. Am Abend und in der Nacht fuhren wir 15 Minuten weiter.
Ich konnte keinen Wohnmobilstellplatz finden. Wäre ein toller Platz, wenn Platz wäre. 😉
An sich ein guter Ort zum Übernachten. Für uns auf der Durchreise eine Art „Off-Route“. Toiletten im Schwimmbad nur während der Öffnungszeiten und recht langer Fußweg. Alle anderen Dienstleistungen wurden bezahlt. Schade, dass es relativ viele (4) Wohnwagen gab, die viel Platz einnahmen, sodass wir außerhalb des offiziellen Geländes stehen mussten. Ziemlich schief, selbst mit Blöcken.
Fast perfekter Ort direkt am Meer. Wir hatten Glück mit einem schönen Platz am Meer. Dieser ist leicht zugänglich und wir konnten unser Boot im Wasser lassen und in 15 Minuten nach Senj segeln. KRK auf der anderen Seite ist ebenfalls wunderschön mit zwei wunderschönen Buchten. Sanitäranlagen im kroatischen Stil: einigermaßen gut gebaut, aber ohne den letzten Schliff. Immer Toilettenpapier und Seife. Ein bisschen teuer; Für unsere Familie mit 3 Teenagern haben wir 90 € pro Tag ausgegeben.
Es ist in der Tat ein Ort, den man lieber für sich behalten möchte. Es ist einfach, aber eigentlich ist alles gut organisiert. Wunderbare Duschen, ausgezeichnete Toiletten, Strom, nahe am See und sogar ein Gemüsegarten. Wählen Sie Ihren Platz frei, Sonne oder Schatten, flach oder schief, was immer Sie wollen. Bevor Sie dort hingehen, gehen Sie noch ein bisschen shoppen. Ausgezeichnetes Naturcamping.
Toller Ort für eine Durchreise. Leider nur 3 Plätze, sodass es schnell voll ist. Sehr gepflegte öffentliche Toiletten zu Fuß erreichbar; sauberer als der durchschnittliche Campingplatz im Süden. 😁Fußläufig zum Zentrum, Supermarkt um die Ecke. Kein Wasser einsaugen oder ableiten. Viel Straßenlärm und Unruhe auf dem angrenzenden Parkplatz.
Einzigartiger Ort direkt am Meer. Als wir dort waren, war die Atmosphäre sehr freundlich, viele Leute begrüßten sich und boten einander Hilfe an. Für unsere 5-köpfige Familie zahlten wir 44 Pence und mussten mindestens 3 Nächte bleiben. Angesichts der Anzahl der Plätze gab es nur wenige Duschen, aber es gab nie wirkliche Wartezeiten. Und immer schön am Meer: eine Außendusche am Strand. Tolle Insel Pag, wenig NL gesehen, was gut für das Urlaubsgefühl ist. 😜
Schöner Campingplatz. Wir zahlten mit unserer Familie 54 Pfund pro Nacht, kein Schnäppchen, aber wir hatten alle eine gute Zeit und das ist das Wichtigste. Freundliche und aufmerksame Besitzer, gute und saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine usw. usw. und wir hatten immer ein schattiges Plätzchen zum Sitzen unter einem Feigenbaum, wunderbar! Geschäfte und Restaurants in einem schönen Dorf zu Fuß erreichbar. Der NP ist mit einer 5-köpfigen Familie ein teurer Witz: 40 € pro Erwachsener.
Schöner neuer Ort. Schöne Wander- und Radtouren in der Gegend. Nette, enthusiastische Besitzer und ordentliche, saubere Sanitäranlagen. Das einzige Manko, das wir nennen können, ist das Vorhandensein von Windkraftanlagen, was uns jedoch nicht gestört hat.
Schöner ruhiger Ort. Praktische Bezahlung, hervorragende Sanitäranlagen. Leider gab es arbeitsbedingt kein Wasser, aber das muss sehr selten sein. Empfohlen
Sitecode: 2025
feiner, gut funktionierender Ort für eine Übernachtung und einen Spaziergang. Als Überraschung hatte der fußläufig erreichbare Aldi am Sonntagmorgen geöffnet.
Mitte August konnten wir ohne Reservierung gehen. Sehr freundliche Hilfe. 55€/Tag mit 2 Erwachsenen und 3 Teenagern ist nicht verkehrt direkt am Meer. Schönes Schwimmbad und sichere Badebuchten im Meer. Sehr schönes und touristisches Dorf zu Fuß erreichbar. Viele Mücken jede Nacht.
schwer zu finden und bis 31.08.2022 geschlossen.
wird gearbeitet und es ist nicht angegeben, ob es einen weiteren CP geben wird. Jetzt nicht nutzbar.
Toller Ort für einen kurzen Aufenthalt. Einfach zu finden und zu parken. Korrekt. Parkblick. Schöner See mit warmem Badewasser zu Fuß erreichbar. Viele Polizisten sichtbar. Angenehme Aktivität, aber nicht zu voll, aber der gesamte Verkehr vom Campingplatz geht vorbei.
Schöner einfacher Ort. Einfach vorfahren und an den deutlich gekennzeichneten Stellen montieren. Der entspannte NL-Manager verwaltet den Camperplaats, einen großen Spielplatz und ein Café, in dem Sie später in diesem Jahr auch essen können. Es gibt regelmäßige Veranstaltungen, die Sie genießen können.
Wir haben ein paar Tage auf diesem wirklich besonderen Campingplatz verbracht. Man muss es mögen, ein bisschen lieben oder hassen. Eine besondere Mischung aus Freiheit und Glück: Einfach ein schönes Plätzchen finden, aber vor 13 Uhr sind Sie nicht willkommen. Dafür gibt es einen klaren Grund; Es bleibt morgens beim Ein- und Ausfahren leicht hängen. Wir haben sowohl die Lage als auch die Atmosphäre als einzigartig erlebt. Super gemütlich und in der Nähe von Deventer und wunderschöner Natur.
Wunderbare Oase der Ruhe. Unsere Jungs (10-12-13) springen direkt ins beheizte Becken. Der Preis ist für eine 5-köpfige Familie natürlich etwas höher, wir haben rund 30 € pro Tag pauschal bezahlt. Das Dorf Plombieres ist einen Besuch wert, auch wenn es teilweise verblasst ist.
Was für eine schöne Umgebung! Der CP ist einfach, auf eine ordentliche, fast schweizerische Art und Weise. Vergessen Sie nicht, einen Aufkleber für 5 € zu kaufen, um diesen schönen Ort zu erhalten! Verschiedene schöne Wander- und MTB-Routen. Bäckerei in der Nähe, nur morgens geöffnet. Schönes Restaurant und Bar im Dorf. Öffentliche Toiletten sind auch in der Nähe der Kirche vorhanden.
Schöner freier Ort mit französischem Charme. Einfacher Spaß. Die Route der Schilder ist besser als TomToms Vorschlag. 😉 Kein Platzmangel heute. Französische Manieren jedoch.. als der Ball meines Sohnes gebissen wurde, verschwand der Besitzer des Hundes schnell in seinem teuren Wohnmobil. Wie auch immer, schöner Ort in einem schönen Dorf, aber mit einem Friedhof in Ihrem Garten muss man umgehen können.
eindeutig kein CP mehr vielleicht aus der App entfernen?
Toller einfacher Ort. Unbefestigt, nicht ganz gerade und im Sommer staubig. In der Nähe der einzigen Durchgangsstraße, also leicht zu finden. Nur wenige Gehminuten vom charmanten Dorf mit seinen zwei Restaurants, Mini-Supermarkt (Bäcker) und schönem See entfernt. August haben wir problemlos einen Platz gefunden.
Toller Übernachtungsort. Herrlich ruhig mit geraden Asphaltstellplätzen. Keine Einrichtungen, aber ein schöner Park mit überdachtem Picknickplatz und Mountainbike-Strecken und Wanderwegen. Das Dorf ist interessant mit imposanten Villen und verblasster Pracht. Bäckerei im Dorf auf 1200m.
Super schöner Charme Camping. Nette neue Manager, echte Einheimische, die gerne Rat und Hilfe geben. Schöne verschiedene Stellplätze mit viel Privatsphäre. Schöner warmer Pool. Nach der Ankunft auf dem Campingplatz suchen Sie sich einfach einen Platz, wenn niemand an der Rezeption ist.
OK Übernachtungsplatz. Eine halbe Stunde zu Fuß zum Hafen und Strand. Großer Parkplatz, auf dem theoretisch viele Camper parken können. Der Preis ist in Ordnung für die Lage. Keine Einrichtungen außer der Sani-Spalte, in der eine Warteschlange entstehen kann. Wir hatten viele Mücken.
Was für eine wundervolle Erholung nach den Menschenmassen am Lac de St Croix. Es scheint nichts zu tun zu geben, aber die schönsten Touren können in kurzer Entfernung durchgeführt werden. Wir sind sogar von einem Wasserfall gerutscht. Der Campingplatz ist einfach und sauber. WiFi nur in der Nähe der Rezeption.
Toller Ort für 10 €. Nutzen Sie alle Campingmöglichkeiten. Ein bisschen unpraktisch, wenn Sie eine Weile bleiben möchten, aber 11 Uhr vom Ort entfernt sein müssen. Toller Blick über eine wundervolle Umgebung.
Schöner freier Ort. Viel Platz. Die meisten Stellen sind gerade. Wahl zwischen Gras und Kies (staubig). WC wird gereinigt. Die Umgebung ist großartig! Schöner Spaziergang entlang des alten Verdon-Kanals und eine schöne Kanufahrt auf dem Verdon durch den Basse Canyon.
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung. Am Boulodrom auf der anderen Seite des Flusses befindet sich auch eine öffentliche Toilette. Ich habe bei diesem CP keine Stromversorgung gefunden. Boulodrome mit einer Art Outdoor-Fitness ist schön. Salernes ist ein schöner Ort.
CP leider mehr vorhanden. Der Wasserfall ist super schön aber komplett abgeschirmt. Bezahltes Parken alle 15 Minuten. Weiter zu CP Salernes. Völlig ok.
Einfacher Ort. An einem praktischen Ort. See und Dorf zu Fuß erreichbar. Nur Müllabfuhrservice ist regelmäßig keine weitere Einrichtung. Wenn sich die Leute gegenseitig Raum lassen, um gut zu funktionieren. Der einzige etwas gerade Platz war jetzt ständig von einem belgischen Paar mit einem großen Wohnmobil mit Markise, Zelt und Wohnwagen besetzt ... Sie teilten gern ihren Musikgeschmack.
Schöne Lage! OK Camping. Unser Platz am Wasser war toll für uns. Kanufahren, Radfahren mit 3 Söhnen (-12 Jahre) und Toben im Wasser. Die Orte, die nicht am Wasser liegen, sind etwas schäbig. Viele Orte auf dem Wasser sind dauerhafte Orte. Sanitär Antiquitäten aber ok. Die Bewertung basiert auf unserem Platz.
Guter Platz. Wir waren jetzt öfter hier. Alles in Ordnung und sauber. Schöner Pool. Freundliche Administratoren. Als wir dort waren, fühlte es sich groß, leer und ohne Atmosphäre an.
Schöner kleiner Campingplatz. Immer ein herzliches Willkommen von Guy und Carine. Ein regelmäßiger Zwischenstopp für uns auf dem Weg in den Süden oder nach Hause. Unsere Jungs (jetzt 9-12 Jahre) lieben den Pool und hier macht Wandern und Radfahren auch Spaß. Der Campingplatz ist einfach und gut organisiert. Sanitärstrafe und keine Münzen erforderlich!
Tolle Umgebung hier. Blick auf See und Berge. Schöne Wanderwege und viele Wassersportarten. Orte sind einfach, aber mit etwas Glück und einem langen Kabel, einschließlich Strom. Toilette vorhanden, aber nicht zu oft sauber.
Einfacher Ort in einer sehr schönen Lage. Die Aussicht macht alles wieder gut. Provence von seiner besten Seite, viel Lavendel im Juli. Auf dem Weg zum geschäftigen Verdon ein schöner Rastplatz. Mit etwas Glück gibt es etwas Schatten.