@Pieter1956
- Knaus Half integraal T1
- 2007
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Nach einem schönen Tag in Veluwse Bron ist dieser gute Campingplatz 1,5 km entfernt und preisgünstig. Optional kann man im kleinen Restaurant der Forellenzucht frühstücken.
Juni 2026
Wir haben hier auf unserer Heimreise übernachtet. Saubere Sanitäranlagen, Münzdusche für 1,00 €, freundlicher Empfang. Der Preis war allerdings hoch: 38,00 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Stromanschluss.
Wunderschöne Lage nahe dem Tatranski-Nationalpark und dem Tatra-Gebirge. Herrliche Wanderwege mit atemberaubenden Ausblicken in die Berge, das lebhafte Zakopane, Schotterstellplätze, saubere Sanitäranlagen, Münzdusche (im Preis inbegriffen). Wir zahlten 120 PLN pro Nacht. 19. Juni 2026
Sitecode: 195713
Man erreicht den Campingplatz über eine holprige Landstraße. Netter Besitzer, Container mit Sanitäranlagen, sauber. Wir zahlen 33 € per Banküberweisung. Für eine Nacht völlig ausreichend.
Sitecode: 194883
Sehr schöner Campingplatz. Rufen Sie an, Aleksandra gibt Ihnen den Code für das Tor. Bezahlung in bar in Euro oder PLN. 16 km mit dem Fahrrad nach Warschau. Bahnhof in der Nähe. Sehr empfehlenswert! 👌
toller Ort, aber seien Sie vorsichtig beim Bezahlen, der Manager half beim Bezahlen mit einer Debitkarte, beim ersten Mal sagte er, es hätte nicht funktioniert und zeigte uns die Quittung, also zahlten wir erneut mit der Debitkarte und dann war es erfolgreich. Jetzt scheint es so zu sein, dass der Betrag zweimal abgebucht wurde und wir ihn NICHT zurückerstatten.
Auf diesem Wohnmobilstellplatz ist eine französische Campingkarte erforderlich, die Sie vor Ort kaufen können und die 50 € kostet. Denken Sie daran.
Wohnmobilstellplatz geschlossen.
2023
Super schöner Campingplatz, mit freundlichem Personal, guten Sanitäranlagen und einem schönen Restaurant. empfohlen