@PieterGijzen

Schöner, kostenloser Parkplatz. Die Altstadt ist mit dem Fahrrad in 12 Minuten zu erreichen. Schade nur, dass manche Deutsche so rücksichtslos parken! Sie belegen einfach drei Parkplätze, während alle anderen ordentlich parken. Siehe Foto
Schön angelegter Wohnmobilstellplatz mit Service. Und das alles kostenlos! Das müssen Sie schätzen!!
Hatten eine gute, ruhige Übernachtung. Und am nächsten Morgen bekamen wir leckere Sandwiches von der Bäckerei Lutz.
Wir hatten ein gutes Essen an der Gilpin Bridge. Wir durften hinten auf dem Parkplatz parken. Man hört die Straße dahinter, allerdings wird es abends ruhiger.
Wir waren am 21. Mai hier, wie gewohnt erreichbar. Ordentlich angelegt. Kann um den See herumlaufen, um die Beine zu vertreten. Schöner Park darum herum angelegt.
Das Gras entlang der Mauer war feucht. Wir standen am Wasser. Schön und ruhig. Habe im Food Truck Pizzen bekommen, sehr lecker! Und die Bäckerei war geöffnet! auch am Himmelfahrtstag
Was für eine Enttäuschung dieser Wohnmobilstellplatz! Es ist wunderschön angelegt, aber es ist, als stünde man neben einer Rennstrecke. Auch nachts. Von WLAN ist keine Spur zu finden. Und wenn du über die Brücke gehst, reißen sie dir die Falten aus der Hose.
Was für ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz! Und alles kostenlos! Das ist auf jeden Fall einen freiwilligen Beitrag wert. Wenn Sie vom Parkplatz aus nach oben gehen, gibt es eine supersaubere, beheizte öffentliche Toilette.

Sehr freundlich empfangen. Zur Entladung fuhren wir zunächst an einer Servicestelle vorbei. Der Tipp für Birgits Silkeruten war sehr gut. Wir haben es auf ein Fahrrad montiert. Schöne abwechslungsreiche Strecke!
Hatte eine tolle Übernachtung. Es ist der Parkplatz des Schwimmbades. Es schließt um 19:00 Uhr. Dann ruhig und menschenleer. Zwei mit einem Schild gekennzeichnete Orte.

Hatte eine tolle Übernachtung. Es handelt sich um einen Parkplatz neben einer Kegelbahn. Es gibt kein spezielles Wohnmobilschild, aber viel Platz
Hier gibt es nichts, was einem Wohnmobilstellplatz ähnelt. Weiter bis zum Parkplatz Bouquetot 1 km. weiter
Sie stehen an einer Hauptstraße. Nachts war es ruhig. Zur Hochbrücke gibt es einen Wanderweg. Um deine Beine auszustrecken. Im Dorf gibt es in der Nähe einen Bäcker
Schöne Plätze mit Grünstreifen, sodass man draußen sitzen kann. Habe gut geschlafen, sehr ruhig. Auch die Servicestelle ist gut organisiert. Nur diesen Bäcker haben wir nicht gesehen.
Es ist nichts ausgeschildert. Es ist ein großes Feld. Dort kann man übernachten. Es ist durchaus möglich, mit dem Fahrrad nach Hasselt zu fahren. Der Radweg durch das Wasser ist in der Nähe.
Schöner Ort zum Übernachten. Ein schönes Bad im See für 3 Euro p. P. Nur ein bisschen schade, dass die Deutschen mit dem Vorzelt so weit auseinander stehen, dass fünf Camper nicht stehen können!
Guter Übernachtungsort. Der Bäcker ist um die Ecke.

Sehr friedlich geschlafen. Es gibt einen Bäcker und eine Eisdiele gleich um die Ecke.
Toller Ort zum übernachten! Und eine Bäckerei auf 300 m.😋 Und den morgendlichen Verkehrslärm nehmen wir als selbstverständlich hin. Schön, dass es noch diese freien Plätze gibt
Sehr freundlich erhalten. Gemütliche Atmosphäre. Wir hatten eine tolle Zeit am See. Schöner Schwimmsteg, damit Sie ins Wasser planschen können. Bar bezahlen!
Sie müssen diese Orte schätzen! Toller kostenloser Platz für eine Übernachtung. Die Einrichtungen stehen gegen Gebühr zur Verfügung
Parkplatz des Restaurants. Hinter einer Schranke. Rundum abgesichert mit Kameras und Beleuchtung. Toiletten auf dem Parkplatz vorhanden. Lecker gegessen! Habe am nächsten Morgen eine Ausfahrtskarte bekommen.

Wohnmobilstellplatz in einem Wassersportzentrum. Wir standen 2 Nächte auf dem Feld mit Strom und Blick auf ein Wehr. Am 1. Abend wurde das Wehr um 19:00 Uhr bis zum Morgen geöffnet. Das macht ziemlich viel Lärm! 2. Nacht war es ruhig. Sanitär ist gerade neu. Wir waren hier für 18,50 € pro Nacht.
Es ist ein großartiger Ort zum Übernachten, wenn Sie Prag besuchen möchten. Wir sind mit dem Mountainbike dorthin gefahren, was machbar ist. Lidl ist zu Fuß erreichbar für frische Sandwiches am Morgen. Es ist ein Bereich, in dem Busse und Lastwagen geparkt werden, so dass morgens etwas Lärm entsteht.

Wir haben es als schönen Wohnmobilplatz erlebt. Sicher hinter einem Zaun. Alles gut arrangiert. Du bist so im Zentrum. Das einzige ist, dass dahinter eine Straße verläuft und man sie hören kann. Aber nachts ist es ruhig.

Toller Ort zum Übernachten. Leckeres Essen für weniger als 25 Euro mit 2 Personen!
Es ist eine Herausforderung, wieder auf und ab zu kommen. Viele tiefe Gruben. Gehen Sie zuerst zu Fuß hinunter, um zu überprüfen, ob Sie Erfolg haben werden. In der Tat wurde viel Abfall zurückgelassen. Wir hatten ein wunderbares Bad und verbrachten die Nacht.
Wir waren 7-8-20 hier, aber es war niemand in Sicht! Die Barriere war offen, aber keine weiteren Aktivitäten.
Parkplatz wurde entfernt! Barrieren sind geschlossen und das Haus wurde aus dem Sicherheitsdienst entfernt.
Wir standen hier eine Nacht für 51 pln. Schönes altes Zentrum. Für die Fleischesser Restaurant Whisky im Glas!
Sehr freundlich aufgenommen. Super leise, du kannst dich total entspannen! Nur Bargeld wird auch mit Euro bezahlt
Toller Ort für eine Übernachtung. Strand zu Fuß erreichbar.
Toller Ort für 1 Nacht. Keine speziellen Stellplätze für Wohnmobile angegeben. Ticket für Camper 5.00 / 24 Stunden Schöner Marktplatz, auf dem Sie lecker essen können. Leckere Sandwiches, die von der Bäckerei auf der Straße zum Marktplatz gekauft wurden. Dort konnte man nur bar bezahlen!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Am Sonntagmorgen kauften wir frisches Brot von Bakker Soetebier auf der Marktstraße gegenüber der Kirche.

Netter, leiser CP. Wunderschöner Sonnenuntergang! Genießen Sie das Frühstück in der Sonne am Picknicktisch.
Existiert nicht mehr, es gibt jetzt Häuser.