@PieterVeeter
- 2018
Wunderschöner, grüner Campingplatz. Sehr freundliche und flexible Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Annehmlichkeiten wie Brötchenservice, frische Eier und eine Bootsfahrt zum Käsemarkt. Acht Stellplätze auf einer befestigten Rasenfläche und einige weitere auf Asphalt. Im Notfall gibt es einen Platz auf dem Parkplatz neben dem Schuppen. Die Wahl liegt bei Ihnen. Ideal gelegen für Radtouren nach Alkmaar oder zu den Dünen bei Egmond und Bergen. Ein schöner Campingplatz im Polder von Nordholland.
Schöner neuer Campingplatz. Hervorragende sanitäre Einrichtungen und geräumige Stellplätze. Alle Stellplätze haben Strom, Wasser und Abwasser. Die Art des Ortes hängt von der Größe ab. Sehr klug und klar. Schönes Restaurant mit ausgezeichneter Speisekarte. Lecker gegessen. Schöner natürlicher Pool. Schöne Umgebung für 4 bis 5 Tage. Trennen Sie die Stellplätze für Wohnmobile zu einem niedrigeren Preis, wenn dies für Sie wichtig ist.
Ruhiger Campingplatz 3 km vom Strand entfernt. Zurückgehen ist eine Sache, wenn es heiß ist. Sanitär reinigen. Ein bisschen veraltet. Geräumige Plätze. Freundlicher englischsprachiger Besitzer. Schwimmbad gegenüber dem Campingplatz. Wir gehören dazu. Die Bar ist in der Vorsaison oft geschlossen.
Schöner ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Für uns war es ein Zwischenstopp auf der Route des Grand Alpes. Eine kleine Anzahl von schönen Holzchalets und "Glamping-Zelten" und darüber hinaus geräumige Plätze mit ausreichend Elektrabel und Brunnen. Neues Schwimmbad und Servicestelle für das Wohnmobil. Kleine Bar mit Terrasse und Pizzaverkauf