@PieterdeGraaff
- 1996
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein sehr ruhiger Ort, der von der Stadt gut gepflegt wird. Er liegt direkt neben dem Friedhof. Tagsüber ist der Friedhof oft gut besucht, und die Stadtpolizei patrouilliert dort jeden Morgen. Der einzige kleine Nachteil ist, dass die Hecken der Anwohner zu hoch gewachsen sind und den Panoramablick auf den Fluss versperren. Außerdem hört man von unten die Boote und etwas Industrielärm, was mich aber nicht gestört hat.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Es war sehr laut, laute Musik war noch weit nach Mitternacht zu hören. Junge Leute schrien und unterhielten sich lautstark und irrten in der Nähe des Campingplatzes umher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ich habe mir einen Stellplatz im Wohnmobilbereich rechts am Feldweg gesucht. Dort gibt es zwei Stellplätze mit Stromanschluss. Sehr ruhig, direkt neben einer Wiese. Man ist mitten in der Natur.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Keine Infrastruktur, aber ein herrlich ruhiger Ort mit wunderschöner Landschaft in einem malerischen Dorf. Die Kirche ist eine Wehrkirche und sehr sehenswert.
April 2026
Sitecode: 2001
Seit 2025 hat sich in diesem Wohnmobilbereich alles verändert. Die hier gezeigten Beschreibungen und Fotos entsprechen nicht mehr dem aktuellen Stand. Alles wurde neu organisiert und die Preise sind gestiegen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein wunderschöner Ort, und schon allein deshalb gebe ich ihm 5 Sterne. Es ist friedlich, die Landschaft ist unglaublich schön, man kann herrliche Spaziergänge machen und es gibt viel zu fotografieren. Man muss sich aber gut vorbereiten. Es gibt keine Einrichtungen und der Ort liegt am Ende der Straße. Wer also abreisen möchte, muss denselben Weg zurückgehen. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort für Naturliebhaber und Wanderer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Leider wies mich ein Gemeindemitarbeiter ab und verwies mich auf den offiziellen Campingplatz am anderen Ende des Dorfes. Schade eigentlich, denn der Platz gefiel mir sehr gut. Also suchte ich mir einen anderen Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort, sehr gut ausgestattet, mit herrlichem Blick auf den See und die gegenüberliegenden Felsen. Ich hatte eine einigermaßen ruhige Nacht. Gegen 3 Uhr morgens gab es etwas Anfeindungen von weniger sensiblen Leuten. Trotzdem gebe ich vier Sterne. Vielen Dank an die Stadt für diesen großzügigen Service!
Ruhiger und gut ausgestatteter Ort. Ganz in der Nähe des Dorfes. Super schön
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super schöner Ort, sauber und ruhig. Ich habe dort ein paar Tage in Ruhe verbracht.