@Pieterlien
- Carthago Chic E line 51 QB
- 2023
- Mercedes
- Integriert
Wir hatten einen 8 Meter langen Campervan, der gerade so reingepasst hat. Es gab keinen Platz in der Sonne, außer man parkte vor dem Campervan auf der Einfahrt. Wir waren auf Stellplatz 8 (letzter), aber auf der anderen Straßenseite ist ein Viehzüchter, daher gibt es viele Fliegen und einen starken Geruch. Wenn man auf den ersten Stellplätzen bleibt, hat man weniger Probleme. Ansonsten ist die Ausstattung hervorragend und der Campingplatz ist 4 km von Lazise entfernt.
Und das alles für 20 €, alles inklusive. Super.
Schön, wirklich schön, Bolsward hat uns überrascht. Schöne Radwege Richtung Workum und Hindeloopen. Und Stadtcamping, also alles in der Nähe.
Auch wenn ich auf den vorherigen Punkt eingehe: Strom = 4 € und Müllsteuer 1,50 €. Wer pro kW zahlen möchte, kann dies weiterhin mit einer Karte auf dem Parkplatz an der Mühle tun. Außerdem ein schöner CP (Campingplatz), alles zu Fuß erreichbar. 1 Stern Abzug für das schmutzige Sanitärgebäude und die schmutzige Chemietoiletten-Deponie.
Schöner, ruhiger Platz in ländlicher Umgebung am (Bade-)Gewässer. Strom (begrenzt) vorhanden, Wasser vorhanden, Toilette und Abfall nur in Anwesenheit des Verwalters. Supermarkt 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, Dekamarkt Waarland, Aldi Nord Scharwoude. Empfehlenswert.
Toller Platz, sowohl im Schatten als auch frei in der Sonne oder rund um den Teich. Alle Einrichtungen vorhanden, am Dorfrand gelegen, Geschäfte und Restaurants zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Radwege gleich um die Ecke. Empfehlenswert.
Sitecode: 11970
Was für ein schöner Platz zum Stehen, ein gemütlicher Tierbauernhof, Hühner, Enten, Störche, Schafe und morgens liefen ein paar Rehe herum, Es ist nicht immer jemand anwesend, aber man kann sich einfach auf den Kies oder die Wiese stellen. Das Sanitärgebäude ist immer geöffnet, die Dusche war schön, Bäckerei zu Fuß erreichbar und schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern, Walsrode ist 8 km
Tatsächlich 20 €, inkl. Dusche und Strom 10 Ampere. Auf der Website ist von maximal 6 Metern die Rede, das stimmt aber nicht. 9 Meter sind auch problemlos möglich. Ansonsten gilt: Wer negativ auffällt, soll lieber den Mund halten, für den Preis ist es ok.
Was für ein wundervoller Aufenthalt und so gastfreundlich, sie helfen einem bei allem, vor allem, wenn man zum Abendessen bleibt!!! alles sehr lecker!! auch gute Dusche und wunderbar ruhig! sehr schöne Rad- und Wandertouren in der Gegend! Wunderschöne Strecke über die Via Verda. Totana, nicht nach Cartagena! Machen Sie unbedingt die Radtour durch die Rambla del Canar! wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz/Campingplatz, schönes Restaurant mit Menu del Dia für 15 € und einer schönen Speisekarte mit Tapas, Pizza, Burgern usw. Einziger Wermutstropfen sind die Sanitäranlagen, die Duschen sind wunderbar warm, allerdings ist alles renovierungs-/modernisierungsbedürftig. Toller Ausgangspunkt für Radtouren nach Cartagena. Auch die Anmietung eines Autos vor Ort ist möglich.
Danach erfahren wir, dass Strom und Wasser auf Ihrem teuren XL-Stellplatz extra sind, Sie auch Brot bestellen können, die 2 Duschen am Pool eiskalt bleiben und Sie auf dem Campingplatz keinen Müll wegwerfen dürfen.
1 Stern für die freundlichen Manager, 1 Stern für die Lage. Es ist alles sehr provenzalisch, kein Trinkwasser, das Stromnetz ist so minimal, dass der Kühlschrank weiterhin mit Gas betrieben wird, 2 Duschen + 2 zusammengezimmerte Toiletten. cp mit Potenzial, aber es muss noch viel getan werden.
Wunderschöner Ort, herzlich empfangen. Alles andere wurde gesagt, außer dass die Schweine nicht mehr da sind, also keine Firmengeräusche mehr. Toiletten- und Schmutzwasserableitung ist möglich. Und dass 1x Power auch nicht richtig ist, es gibt Power für alle. Platz für 3 große Wohnmobile hinten, 3 kleinere vorne.
lucmobi sollte aufhören, Bewertungen dort zu veröffentlichen, wo Herr/Frau noch nie war.
CP verfügt noch über eine befristete Genehmigung, weshalb noch nicht alle Anlagen optimal sind, ... logisch, wenn man nicht weiß, ob man die Investition noch einmal rausholt, aber wenn man das weiß, ist es erst mal okay. Lage und Standort sind hervorragend und es gibt jede Menge Ideen für die Zukunft. Hoffen wir, dass irgendein Nörgler von unten versteht, dass Freizeiteinrichtungen auch für Purmerend und die Umgebung sowie die gesamten Niederlande wichtig sind. Bis bald 👍
Sehr schöne Lage, geräumige Stellplätze, schöne Radwege, direkt nach Haarlem und leckeres Essen können Sie in Vijfhuizen im Grain House genießen, gleich um die Ecke vom Supermarkt
schöner Ort in der Nähe der Kirche, öffentliche Toilette sah ordentlich aus!! gut für eine Übernachtung
Öffnen Sie es einfach und der ganze Blödsinn über einen engen Eingang und staubige Unordnung ist Unsinn, vielleicht ein Auffrischungskurs im Wohnmobilfahren, wir haben mit 8,5 m x 3 kein Problem. Und hier ist es sehr aufgeräumt mit einem schönen Kunstrasenteppich neben dem Wohnmobil, auch die Sanitäranlagen sehen ordentlich aus mit 2 getrennten Einheiten für Damen und Herren (2x2 Toiletten und Duschen, kostenlos). 100 Meter vom Strand entfernt, mehrere Bars und Restaurants sowie Supermärkte zu Fuß erreichbar. 8 Meter 12 € 8>15 €.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, kommen Sie gerne vorbei, Sie können sich hier immer noch Ihren eigenen Platz aussuchen, der Campingplatz wird gerade gewartet (das wird eine Weile dauern), aber das wird Sie nicht stören. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, in der Nähe von Freila, schönes Dorf mit Restaurants und Supermarkt und einem schönen Stausee 100 Meter vom Campingplatz entfernt. Und das auch noch zu einem guten Preis inkl. Camper jeder Größe können hier übernachten.
Alles ok, 8 €, Strom 3 € /3kw pro Tag. Dusche 1 € / 5 Min. Reservierungen sind sinnvoll.
Toller CP, alles wurde erwähnt. Viel Spaß.
Stimme unserem Vorgänger voll und ganz zu!
Hier am Silvesterabend, was für eine Party in der Gegend. Schönes Geschenk von Germo und Rosalie, die hier die Gäste bedienen nach ihrem Geschmack. Schöne Radwege und gute Restaurants in Nieuw Leusen (Liv). Empfohlen.
Was für ein schöner CP, er passt problemlos zu Langs boererven.nl CP mit allem Drum und Dran. Ich denke, oben wurde bereits alles gesagt. Ich verstehe einfach nicht, warum Leute mit tollen Bewertungen nur 3 oder 4 Sterne vergeben. Ich hoffe, dass diese Bauernfamilie und viele andere uns noch lange mit den schönen Produkten versorgen können.
Ausgezeichneter CP, Strand und Zentrum zu Fuß erreichbar. CP ordentlich und auf geschlossenem Gelände, freundlicher Besitzer. Wir haben 20 € pro Nacht bezahlt. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten, geöffnet von 9.00 bis 12.00 Uhr und von 15.00 bis 19.00 Uhr. Bei Ihrer Ankunft ist es etwas unklar, aber klingeln Sie am großen Schiebetor.
Was für ein tolles Unternehmen! Sah wunderschön aus, was für ein Erlebnis die Weinprobe mit leckeren Snacks und einer fantastischen Aussicht!!! Sehr nette Leute, was will man mehr!!!!
Wenn du auf die Straße fährst, denkst du, wo ich landen werde, aber fahr weiter!!! Es ist einfach, aber es lohnt sich und das Essen und die Gastfreundschaft sind ausgezeichnet. Die größten Camper können dort übernachten.
Der fehlende Stern liegt an der Straße, die daran entlang führt, aber ansonsten ein toller Ort bei einem wunderschönen Weinunternehmen, kostenlose Verkostung vieler Weinsorten aus eigener Produktion. 10 € inkl. Strom. keine weiteren Einrichtungen.
Ich denke, es ist bereits alles gesagt Toller CP. Beispiel für andere CP,s.
Was Sie von einem SVR-Campingplatz erwarten können. Alles ist in Ordnung, nur für die Camper fehlt der Grauwasserabfluss. Aber die Preisqualität ist in Ordnung.
Was Jopio mit angepassten Preisen behauptet, ist nicht korrekt, Acsi kostet wie angegeben 23 €, inklusive Dusche und 4 kW pro Tag. bis zu 1 € Abfallabgabe. Gepflegter, ruhiger Campingplatz mit einem guten Restaurant direkt vor dem Campingplatz. An der Lahn verläuft ein Radweg hinter dem Campingplatz.
Schöner Campingplatz direkt an der Mosel, für Wohnmobile und Wohnwagen gibt es keine Stellplätze am Wasser, diese sind für Stammgäste. Ausgezeichneter Imbiss und Biergarten, Schwimmbad auch schön bei diesen Temperaturen (25 °C). Nette Mitarbeiter und freundliche Atmosphäre. Und ACSI-Camping.
Wunderschöner Ort an der Mosel. Wenn Sie Strom benötigen, benötigen Sie möglicherweise meterlange Kabel. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel und auch das Dorf Reil ist sehr gemütlich mit hervorragenden Restaurants und Weinlokalen.
Zahlen Sie Münzen für die Dusche, zahlen Sie WLAN, zahlen Sie Strom. Kleine Plätze, sonst ok.
Wir waren letztes Wochenende hier und finden, es ist ein wunderbarer Ort mit gutem Wetter. Die Ausstattung ist in Ordnung, möchte aber dem Hafenmeister mitteilen (wir haben nach der Ankunft nicht mit ihm gesprochen), dass 25 € pro Nacht etwas zu viel sind. Wenn man sich ansieht, was die meisten Marinas verlangen, würden auch mehr Camper hierher kommen, jetzt war es zu ruhig.
2 CP werden hier verwechselt, die Fotos sind auch von 2 verschiedenen CP. Die Adresse hier ist die neben dem Friedhof. guter Platz. ohne Einrichtungen/max. 48 Stunden.
Toller CP, keine Einrichtungen, aber ein Top-Ort, um Lissabon zu besuchen. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer ein kleiner Ort ist.
Muss sagen, dass der Campingplatz für jeden etwas zu bieten hat, aber ich werde ihn nicht als Luxuscampingplatz bezeichnen. Die sanitären Anlagen sind ziemlich massiv und nicht gerade sehr frisch, das Restaurant ist geschlossen und der Minimarkt macht nicht viel her. Die Stadt ist zu dieser Zeit tot wie ein Pier. Habe in letzter Zeit gemütlichere und schönere Orte hier in Südportugal besucht.
Ich stimme allen oben genannten Aussagen zu, aber in Bezug auf den Kommentar für größere Camper schwierig oder wenige Plätze, stimme ich nicht zu. Mss im Sommer, wenn es sehr voll ist, aber jetzt gibt es genug geräumige Stellplätze und leicht zugänglich für 7+ Camper
Machen Sie zuerst eine Runde, wenn Sie ein 7-Meter-Wohnmobil haben, da es nicht viele Plätze dafür gibt. Heute Morgen hier angekommen, eingecheckt und schon erledigt und einen Platz gesucht. Also gab es das nicht!!
Ich möchte auf die negativen Kommentare antworten!!! Was will man für so einen Preis, man steht hier für wenig und bekommt auch wenig außer dass das Restaurant top ist. Und der Strand und das Nachtleben sind zu Fuß erreichbar. Die meisten Leute, mit denen ich hier gesprochen habe, teilen diese Ansicht. Nicht alles gleich loswerden.
Kleiner CP in der Tat, füllt sich schnell, also informieren Sie sich im Voraus oder buchen Sie empfohlen. Viel Autolärm von der Nebenstraße zum Flughafen. Alles andere wurde benannt.
Ja, die Installation könnte besser sein, aber finden Sie die richtige Dusche und es ist perfekt. Für diesen Preis (12.08) inklusive allem (Strom 16 Ampere) sogar ein schönes Schwimmbad, mehrere Sanitärgebäude Waschmaschine und Trockner (€ 3) und eigene Platzwahl. Tavira mit seinen vielen Geschäften, Bars, Restaurants, Einkaufszentrum kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Toll, um das portugiesische Wetter über einen längeren Zeitraum zu genießen.
Wir sind am 1. und 2. Weihnachtstag 2023 hier und es ist viel los. Sanitär und Toiletten könnten wirklich etwas sauberer sein, aber die Duschen sind wunderbar. Der Campingplatz ist wirklich ein Winterchaos, aber es ist fast unmöglich mit all dem Laub von den Bäumen. alles andere wurde von meinen Vorgängern gesagt.
Wohnmobil, 2 Personen, Strom, Kurtaxe, 21 € pro 24 Stunden
Für einen CP 5 Sterne wert. Alles, was Sie brauchen, ist da. Für die Radfahrer unter uns gibt es schöne Radwege entlang des Flusses (E6) nach Mantova, 12 km entfernt liegt Borghetto, ein verstecktes Juwel.
Alles ist benannt und so wie es ist. Ein Nachteil, das WLAN ist schlecht, nur in der Nähe der Rezeption. Und da 4G hier auf 900 Metern nicht wirklich gut funktioniert, schade.
verdient die 5. alles ordentlich arrangiert. schöne Stadt mit mehreren erschwinglichen Bars und Restaurants.
Schöne ruhige Lage etwas außerhalb des Dorfes, schöne Aussicht über die Hügel. Gutes Essen im Restaurant vor Ort. Wir zahlten 20 € inkl.
Ja, es sind hauptsächlich Italiener, die hier stehen und hier das Wochenende (und Feiertage) feiern. Wir sind auch in Italien. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, perfekt (kostenloses WLAN) und nette Angestellte. Freier Strand ein paar hundert Meter und viele Restaurants und Bars. Schöner Radweg entlang des Boulevards nach Rimini und auf der anderen Seite nach Catollica. In der Vor- und Nachsaison ACSI-Rate.
Wir haben heute angerufen, um zu fragen, ob wir morgen kommen können. Keine Camper bekamen wir als Antwort. Klar.
Campingplatz geschlossen. wird derzeit mit Chalets gefüllt.
Die Sterne für den Standort von cp . Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Qualität, da er bedauerlich ist. Gelände schlecht gepflegt, sanitär in Ordnung, aber keine Umkleidekabine zum Duschen und kein Platz dafür in der Dusche selbst. Und dann auch noch 50 Cent für 2 Minuten!!!!!! Der Platz selbst kostet 1 Euro pro Stunde und dann muss man auch noch 2 Euro Kurtaxe zahlen. Wir kommen nicht hierher zurück.
Für eine Übernachtung oder einen Besuch in Breisach ein toller Ort, vor allem für das Geld. Ein paar gute Restaurants und auf der anderen Straßenseite ein Imbiss. Auch als Zwischenstopp gut geeignet, nur 12 km von der Autobahn entfernt.
ausgezeichneter cp, alle annehmlichkeiten, preis qualität ok. Sanitär veraltet, aber sauber. Sie sparen für ein neues Sanitärgebäude. schöne Radwege in der Nähe. Genossen.
auf einem Schotterplatz vorne an der Straße. Sanitär verdient 0 Sterne. idyllisch?? 20 Euro wirklich zu viel.
was gmk schreibt geld für den parkplatz nebenan Wohnmobil im Einsatz mit allen Einrichtungen.
Der Ort verdient 5 Sterne, aber die Hunde sind nachts manchmal nervig. wir waren hier mit dem Wohnmobil, zum Strand, 1 km über das Bauernland. Piombino mit dem Fahrrad 1 Stunde. Follonica mit dem Fahrrad für eine halbe Stunde.
alter Scheiß. Sanitär ist das wirklich nicht mehr möglich. Kein Wasser überall auf dem Campingplatz, außer in den Sanitäranlagen. enge Stellen. Restaurant, das man Kantine nennen kann. (das Essen ist aber gut).
Sanitär aus den 80er Jahren. Kein heißes Wasser außerhalb der Duschen. Viele Stammplätze italienischer Gäste. Kleines Feld für die Camper. Hat 2 Tage gestanden, werde aber nicht wieder hierher kommen.
Freundlicher Empfang fehlt es nicht. Auf einem hinteren Feld mit Wohnmobilen. Sanitär aus den 80er Jahren.
4 Sterne weil es nur keinen Strom gibt. Brunnenwasser und Abfluss und Toilette. Schöner Ort in einer schönen (hauptsächlich) Wanderumgebung mit ausgeschilderten Routen. Und Platz ist frei.
tolle Lage, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (nur ein Waschbecken zum Rasieren vermisst). Stadt mit wunderbaren Restaurants und schönen Geschäften. Tolle Fahrradumgebung.
herzlich willkommen, alles was man braucht ist da. Restaurant graues Pferd ist ein Muss. Fahrradknotenpunkt um die Ecke.
Die Lage ist ideal für schöne Radwege (Badische Wijnradweg) oder schöne Spaziergänge. Camping ist etwas veraltet, aber alles ist ordentlich und der Laden mit Sandwich-Service ist in Ordnung. Staufen ist ein sehr schöner Ort zu Fuß erreichbar mit vielen schönen Restaurants. Obwohl es diese Woche keine ACSI-Rate gab, haben wir sie trotzdem bekommen, ohne zu fragen.
Sitecode: 20809
Wie alles oben Genannte kann ich nichts hinzufügen. außer dass die Gastgeberin die Küche ab dem nächsten Wochenende (23-5-2021) wieder öffnen wird.
Tolle Lage, um Como und die Umgebung zu erkunden. Como mit dem Fahrrad leicht erreichbar in 15 min. Wohnmobil gut gepflegt und schön und ruhig. 0,50 € Cent pro Stunde. Ziehen Sie bei der Ankunft ein Ticket an der Schranke und zahlen Sie, wenn Sie wieder gehen. Abwasser usw. funktionierte gut.