• Wohnmobilstellplätze

@PilXav63

Ja
1986

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wir haben dort vom 15. auf den 16. Januar 2026 (sehr ruhig) übernachtet. Wasser und Strom waren abgestellt. Wir riefen den Hausmeisterdienst an, der uns mitteilte, dass die Gemeinde die Versorgung unterbrochen hatte. Gilt das nur für den Winter? Die Festung ist leicht zugänglich und empfehlenswert. Für die beiden Steckdosen in der Nähe des Stromanschlusses (4 Steckdosen) ist ein mindestens 20 Meter langes Kabel ausreichend. Für die anderen beiden Steckdosen benötigt man ein längeres Kabel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wir haben dort die Nacht vom 14. auf den 15. Januar 2026 verbracht. Bei unserer Ankunft wären wir beinahe umgekehrt, da das Tor geschlossen war. Es war jedoch nicht abgeschlossen, sodass man problemlos hineinkommt. Wir waren allein, aber es war eine sehr ruhige und friedliche Nacht. Bringen Sie eine Zange mit, um den Frischwasserhahn zu öffnen; seien Sie vorsichtig, er lässt sich nur um eine Vierteldrehung drehen, versuchen Sie also nicht, ihn ganz aufzuschrauben, und vergessen Sie vor allem nicht, ihn wieder richtig zu schließen. Vielen Dank an die Gemeinde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichnete Lage mit viel Platz und Strom im 8-Euro-Paket enthalten. Sehr angenehm auf Gras, außer natürlich bei Regenwetter. Ich gebe nur eine 4, weil es in Frankreich ähnliche Standorte mit denselben Dienstleistungen gibt, aber kostenlos!!! (es kommt selten vor, aber wir sind schon mehreren begegnet). Der Preis von 8 Euro ist aber angesichts der Gesamtleistung dennoch völlig gerechtfertigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

stimme dem vorherigen Lob zu. Wir haben vom 19.01.2025 auf den 20.01.2025 eine sehr ruhige Nacht dort verbracht. Sehr gute Konditorei (selbstgebackener Kuchen mit sehr gutem Kaffee).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

viel besser: Parken (kostenpflichtig: Übernachtung 2 €) im herrlichen Dorf Anento, inmitten roter Felsen (erhaben bei Sonnenuntergang), mit einem sehr schönen Aufstieg zur Burg (Ruine). Wir verbrachten dort vom 7. auf den 8. Januar 2025 eine sehr ruhige Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Stimme dem Kommentar von Hans-Ruten zu: Wir hatten dort vom 12. auf den 13. Januar 2025 eine sehr gute Nacht. Danke an die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir haben vom 7. auf den 8. Januar dort geschlafen (ruhige Nacht): sehr gut. Alle Leistungen außer Strom. Bushaltestelle vor dem Supermarkt zur Fahrt in die Innenstadt. Tankstelle mit Autogas (LPG).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Freier Bereich (wir benötigen keinen Strom). Andere kostenlose Dienste. Sehr ruhige Nacht. Beeindruckende historische Stätte, die einen Besuch wert ist (sie war geschlossen, aber man geht außerhalb der Zäune und hat einen hervorragenden Überblick). Spazieren Sie auch um den kleinen See herum. Wie es der Zufall wollte, war gerade das Fest der Heiligen Drei Könige und wir wurden freundlich zu einer heißen Schokolade eingeladen. Dank an die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir haben dort (vom 06. auf den 07.01.2025) eine sehr ruhige Nacht verbracht (bis die erste Straßenbahn gegen 5:00 Uhr vorbeifuhr, wir sind aber sehr leichte Schläfer). Meinung völlig im Einklang mit den vorherigen 3.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir haben vom 31. Dezember 2024 bis zum 2. Januar 2025 zwei sehr ruhige Nächte verbracht. Keine Dienstleistungen (Wasserflaschen können am Dorfeingang aufgefüllt werden), aber das Dorf und der Ort gehören zu den schönsten in Spanien! eine Reise wert!!!

Sitecode: 1918

Wir haben vom 30. auf den 31.12.2024 dort (ruhig) übernachtet. 4,- €. Supermarkt in der Nähe, welcher vom Areal über einen Weg entlang des Sees direkt zu erreichen ist. Sehr hilfsbereiter Gemeindemitarbeiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir haben dort vom 28. auf den 29.12.2024 eine ruhige Nacht verbracht. 3 Stromabzweige. Sauberes Wasser und Abwasser an der Raststätte 60 Meter höher im Dorf. 3 Bäckereien, eine Metzgerei und ein Zeitungsladen in der Nähe. Interessante Kirche. Etwa zwanzig Kilometer entfernt liegt das Eisenbahnviadukt Viaur. Ein großes Dankeschön an die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

ausgezeichnete Gegend!!! Sehr geräumige Stellplätze (mit ein wenig gutem Willen können wir problemlos 2 Wohnmobile pro Stellplatz haben (unsere Maße sind 7,30 x 2,32 m ohne Spiegel). Ein großes Dankeschön an die Gemeinde von Biar, mit dem kostenlosen Stromzuschlag (aber für 8 Wohnmobile, was Sinn macht!!!).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Als wir Ende Mai 2023 hier waren, schätzten wir diese angenehme Gegend besonders. In jeder Hinsicht mit dem Kommentar von Tony T aus dem Jahr 2018. Ein großes Dankeschön an die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

gut gelegen, um alle Wunder der Halbinsel Crozon zu besuchen. Aber wir sind sehr schockiert, dass der Preis mit oder im Strom derselbe ist (12€). Allerdings nur 4 mögliche Verbindungen, wodurch eine Ungleichheit zwischen den 4 Campern, die eine Verbindung herstellen konnten, und den sehr vielen anderen, die dies nicht können, entsteht. Bei einem einheitlichen Tarif bedeutet das, dass alle Wohnmobilbesitzer in der Umgebung für den Strom von 4 Wohnmobilen zahlen... ungerecht, ungerecht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Bitte beachten Sie: Das Parkticket ermöglicht die kostenlose Beförderung mit dem Bus für bis zu 5 Personen unter der Bedingung, dass die Fahrten am Anreisetag stattfinden: ok, wenn Sie morgens anreisen. aber wenn man abends ankommt, klappt es für den nächsten Tag nicht!!! Ansonsten eine ruhige Nacht....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Meinung im Einklang mit den vorherigen: ruhiger Halt in einem ruhigen Dorf, und es gibt einen Wasserhahn 50 Meter entfernt, wenn man in Richtung Dorfmitte geht (Bäckerei mit hausgemachtem Gebäck und Spezialität „Bester Arbeiter Frankreichs“, Metzger-Feinkostgeschäft). ). Perfekt für eine Nacht... Wir haben die vom 17. bis 18. Mai 2023 dort verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ok für eine kostenlose Nacht. Nähe zum Meer, aber ich stelle mir die Jauchegrube vor, wenn es regnet oder viel geregnet hat!!! BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie nach dem Passieren der Brücke am Ende der Kurve bergab ankommen, fahren Sie nicht rechts weiter, sondern nehmen Sie die linke Spur und machen Sie Gymkhana zwischen den Betonblöcken (die die Durchfahrt von Wohnmobilen viel mehr behindern als von Autos). !!!) und weiter zu einem unbefestigten Gelände

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Was für ein Glück dieser Campingplatz, 1 km von der Abfahrt des Shuttles zum Caminito del Rey entfernt (absolut zu tun !!!). Sehr nettes Personal, viele Stellplätze, sehr angenehme Lage über dem Stausee... Wir haben die Nächte vom 18. und 19. Januar 2023 für 36 € inklusive Hund (integriertes Wohnmobil 7,10 m lang) verbracht. Strom inbegriffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Der Ort ist sehr schön, aber von "Wohnmobilen" (?) besetzt, die dort dauerhaft bleiben, manchmal für mehrere Monate !!! dass die Gemeinde eine progressive Maut einführt: 2 €/24 Std., 5 €/48 Std., 10 €/72 Std., 20 €/96 Std., begrenzt auf maximal 96 Std. So können wir dort für ein oder zwei Nächte anhalten... letztes Jahr trafen wir einige dieser Hausbesetzer, die nicht einmal die Kathedrale oder die Zitadelle besucht hatten...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Abgesehen von dem gewöhnungsbedürftigen Bahnlärm ist die Gegend in der Nähe des Meeres in der Tat angenehm und wir besuchen sie seit einigen Jahren regelmäßig in der Nebensaison. Aber seit einigen Jahren Problem mit der Wasserversorgung. System mehrmals abgenutzt und Ventil ohne Gewinde äußerst unangenehm zu bedienen. Es gibt freie Bereiche (inklusive Strom). Für einen zahlenden muss dieses Wasserproblem gelöst werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Es ist eine Qual, kein Wasser auffüllen und nur außerhalb des Bereichs entleeren zu können. Sicherlich nützlich für Durchreisende, die nicht parken möchten. Aber es wäre so praktisch, die gleichen Dienste innerhalb des Bereichs zu haben, mit einem Wasserhahn mit Vierteldrehung!!! Es ist eine echte Unannehmlichkeit, wenn Sie mit wenig sauberem Wasser ankommen und nicht sehen, dass die Dienste draußen sind! es zwingt dich herauszukommen.

Sitecode: 20316

Sehr angenehme Gegend, gut angelegt und ausgestattet, freundliche Besitzer, aber ... es stimmt, dass Sie die Durchfahrt der sehr vielen Züge in Kauf nehmen müssen. alle 5 bis 10 Minuten tagsüber, viel weniger abends, aber in der Nacht vom 27. auf den 28. Januar, 1 bis 2:45 Uhr (nach einem Hubschrauberstart um 2:35 Uhr), dann der 1. morgens um 5: 05.00 ... Sie können perfekt s auf den Lärm und Schlaf gut zu gewöhnen , wenn man nicht ein leichter Schlaf hat ... gut für eine Nacht als Zwischenstop

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Am Freitagabend, den 14. Januar angekommen, sind wir glücklicherweise am Samstag um 7:55 Uhr abgereist. Innerhalb von 5 Minuten konnten wir nicht mehr aussteigen, die Jahrmarktsleute bauten ihre Stände auf der Ausfahrtsspur auf. Seien Sie vorsichtig, der Eingang ist überraschend: Sie betreten einen Park durch eine große Tür und fragen sich, ob es wirklich da ist! Aber ja, Sie müssen die rechte Gasse nehmen und zum Ende des Parks hinuntergehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Leise kostenlose Dienstleistungen (kein Strom). Angenehme Lage, angenehmer Spaziergang vom Parkplatz. Aber wenige Plätze: Alle waren in der Nacht vom 15. auf den 16. Januar 2022 belegt (uns eingeschlossen). Ich empfehle. Danke an die Gemeinde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

wirklich sehr gut !!! sauberes Abwasser und schwarzes Wasser, in der Nähe einer schönen Promenade am Wasser unter den Resten der Stadtmauer, idealer Standort für einen Besuch der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ich bestätige den letzten Kommentar: geschlossenes Gebiet, große Arbeiten im Gange für die Entwicklung eines "landschaftlich gestalteten" Gebiets. Wenn dieser Bereich jemals wieder öffnet, wird es so schnell nicht mehr sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

große Stellplätze (Breite). Kein Problem für Campingmöbel. heißes Wasser für Geschirr möglich. Richtige Duschen und Toiletten. mehrere Punkte zum Entleeren und voll Wasser. Strom für alle. in der Nähe der Stadt. Aber ab 6:00 Uhr etwas laut, weil in der Nähe des Kreisverkehrs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Große, ruhige Stellplätze, Zugang ausschließlich für Wohnmobile reserviert, durch feste Absperrung, Strom und Wasser auf jedem Stellplatz verschlossen, ausreichende Nachtbeleuchtung ohne Störung. Mitten in Teichen und unweit der Kathedrale von Maguelone (12. Jahrhundert). ausgezeichnete Bühne.