@Pille1012
und er kräht und kräht und kräht…. Der Hahn ist wirklich unermüdlich. Ansonsten ist es ein angenehmer Platz zum übernachten. Der historische Hintergrund ist jedenfalls sehenswert. Für Kinder gibt viel Spielmöglichkeiten. Vielen Dank für diesen kostenlosen Platz.
Ein wunderschöner Platz, geräumig und mit Hecken abgeteilt. V/E sehr sauber und gepflegt. Und das alles kostenlos, nur Wasser muss bezahlt werden, Jeton kann man im Geschäft kaufen für 2 €. Vielen Dank an die Gemeinde !
schöner Stellplatz, geschottert, eben. Hinter der Kirche gibt es eine Nachbildung der Grotte von Lourdes. Ein nettes , kleines gepflegtes Dörfchen. Danke für den kostenlosen Stellplatz !!
Der Stellplatz liegt in einem Industriegebiet, ist aber recht ruhig. Abends hört man häufig den Lärm von Flugzeugen, was uns aber nicht so gestört hat.
Danke für den Hinweis : die Zufahrt über die Mühlenstraße hat gut geklappt. Der Aufenthalt bei der Mühle war angenehm, der nahe Wald super für den Hundespaziergang.
Da kann ich mich nur anschließen. Außerdem kommen Wohnmobile nur zum Ver- und Entsorgen hierhin, leider achtet niemand darauf. Und das bei einem wirklich kleinen Preis von 7€ !
Die Stellplatzgebühr beträgt jetzt 10€. Centrum gut zu Fuß erreichbar, das vietnamesische Restaurant können wir sehr empfehlen. Wir haben ruhig geschlafen. Dusche und Toilette haben wir nicht benutzt, da haben wir alles an Bord.
super netter Empfang, mit Wein inklusive. Eine sehr familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder !
Ruhiger Platz, der Strand ist gut zu erreichen. Plätze sind durch Markierungen abgeteilt. Die Versorgungsstation könnte sauberer sein. Der Ort mit Bäcker und Restaurants circa 1 km entfernt. Wir kommen gerne wieder !
Baulärm haben wir nicht wahrgenommen und der Zug hat uns auch nicht gestört. 5€ ist sehr günstig, leider hat die Kartenzahlung nicht geklappt. Wir haben über EasyPark App bezahlt, dann ist es mit 5,75€ auch noch günstig.
Ein Platz mit sehr geräumigen Buchten, mit Ablass- und Versorgungsmoeglichkeit. Und das alles kostenlos ! Vielen Dank an die Gemeinde !
Ein wunderschöner Ort, um den Schiffsverkehr auf dem Rhein zu beobachten. Restaurants ganz in der Nähe, Supermarkt Fuß läufig zu erreichen. Leider keine Ver- und Entsorgung.
Das Einloggen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Platz ist geräumig und sauber. Für 8,10€ ein preiswerter Zwischenstopp !
wir haben uns sehr gefreut, als wir gesehen haben, dass es auch wieder einen Baguette-Automat gibt. Aber leider funktioniert er nicht !!! Ansonsten ein schöner Platz, die Glocken haben uns nicht gestört.
Leider gibt es auch hier eine Preiserhöhung auf 15 € plus 1,50€ Kurtaxe pro Person .
separate Plätze für Womos auf einem Mix-Parkplatz. Direkt am Main und nahe an der schönen Altstadt. Keine V/E, aber kostenlos.
Ruhiger Platz in der Nähe von Sportplatz und Wald. Teilweise etwas schief . Das Restaurant im Ort ist sehr zu empfehlen, am besten vorbestellen !
Schöner Platz direkt an der Mosel, leider keine Restaurants oder Geschäfte im Ort. Der Baguette-Automat wurde entfernt, dafür gibt es jetzt einen Pizza -Automat.
Sehr ruhiger Platz, die Stellplätze sind für 8m etwas kurz , danke an die Gemeinde für diese kostenlose Übernachtung !
Einfacher Platz ohne VE/Strom , aber ruhig gelegen. Spar-Markt fussläufig zu erreichen. Danke an die Gemeinde !
sehr gepflegte Anlage, danke an die Stadt !
sehr ruhiger Platz mit ganz speziellem Charakter , Dusche und Toilette vorhanden , Eigentümer freundlich und sehr hilfsbereit
Sitecode: 11941
Plätze sind etwas eng, aber kostenlos. Schöner See in der Nähe und ein sehr gutes China-Restaurant. Sehr zu empfehlen!
Platz ist schön, mit Aussicht auf einen See. Die Formalitäten sind etwas kompliziert.
freundlicher Empfang, schöne , breite Plätze mit Meerblick. Zugang zum Meer über eine Treppe. Restaurant mit leckeren Gerichten. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Sitecode: 21950
sehr gepflegte Anlage, die Zufahrt ist bis maximal 8m erlaubt. für 7m auch schon recht eng. sonst alles vom feinsten. Einkaufszentren in 500 m. in der Nähe einer stillgelegten Trasse, ideal für Radtouren und Spaziergänge.
Ruhiger Platz neben dem Friedhof. Kassette und Grauwasser kann kostenlos entleert werden. Für Frischwasser werden Jetons benötigt, schade ! Die Lage in der Nähe der Autobahn ist ideal . Vielen Dank an die Gemeindeverwaltung!
Die Lage des Platzes ist ok. Etwas befremdlich fanden wir, dass es für Wohnmobil-Leute eine Dusche hinter dem Gebäude gibt, die Duschen innen sind nur für die “anderen “? Bei einem Preis von 18€ pro Nacht konnten wir diese 2-Klassen-Behandlung nicht verstehen.
Superschöner Platz direkt an der Weser, keine Parzellierungen, man sucht sich den Platz aus wo man will. Sehr freundlicher Empfang, wir kommen sicher noch mal wieder !
Sehr gepflegter Platz, ruhige Übernachtung. Und das alles kostenlos, vielen Dank an die Gemeinde!
Auch im Winter geöffnet! Ich kann mich nur anschließen: sehr zu empfehlen!
Am 13.11.18 leider vom Circus belegt!
Einfahrt für große Mobile schwierig, Ausfahrt im Moment kostenlos, was aber leider nirgends zu lesen war . Wir kommen sicher nicht wieder !
Schöner, gepflegter Platz ! Einfahrt mit Kreditkarte einfach ! Es war nachts sehr dunkel und wir haben gut geschlafen.
Sitecode: 19515
Schöner Platz am Fuß der Weinberge . Bäcker ganz in der Nähe. Und das alles kostenlos! Vielen Dank an die Gemeinde!
Wunderschön angelegter Platz, absolut kostengünstig und sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Gemeinde!
Direkt am Meer gelegen, für Wohnmobile extra Plätze. Kleiner Laden und sehr gutes Restaurant, freundliches Personal! Fahrradweg am Meer entlang nach Perros-Guirrec.
Großer Campingplatz direkt am Meer, teilweise mit Schatten.Sehr freundliches Personal, Brot kann bestellt werden. Auch für Hunde gut geeignet!
Gut geführter städtischer Platz mit Extra-Plätzen für Wohnmobile. Saubere Duschen, Brot kann bestellt werden. Schöner Spaziergang mit Hund am Wasser entlang zur Abtei-Ruine. Empfehlenswert!
Schöner Platz direkt an der Seine, Bäcker und Minimarkt an der Fähre. Das Örtchen mit den vielen alten Häusern ist leider nicht so gepflegt. Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht.
Schöne Aussicht auf den Kanal , gut für Hundespaziergänge. Bäcker auf Laufabstand und Lebensmittelladen direkt um die Ecke. Und das alles kostenlos !
Sehr gepflegter Platz mit Superduschen, Küche mit Kochgelegenheit und Backofen. Trotz Nähe zur Straße ruhig. Bezahlung am Automat nur mit Karte möglich und etwas gewöhnungsbedürftig, aber bei Problemen wird per Telefon schnell und freundlich geholfen.
Großer ruhiger Platz, zu Fuß Stadt und Schleusen gut zu erreichen. Gebühr gegenüber im Schwimmbad zu bezahlen.
Nettes Städtchen.Platz mit Ver- und Entsorgung, überwiegend ruhig.
Der Platz an sich ist schön. Leider wurden wir am 7.10.2015 dort während unserer Anwesenheit nachmittags beraubt. Die Anwohner auf der anderen Strassenseite waren sehr hilfsbereit.