@Pillolola
Campercontact-Mitglied seit 2020
schmutziger Ort, grauer Wasserablauf verstopft, Abwasser abgelassen und randvoll. Isoliert, nur für das Laden von Wasser nützlich, wobei darauf zu achten ist, dass das Rohr nicht den Boden berührt
ausgezeichnete lösung für die nacht, voller camper, so sicher
exzellenter Camper-Service: Entladen von Schwarzwasser auf einer speziellen kostenlosen Toilette, Ablassen von Grauwasser beim Waschen von LKWs, Laden von Wasser aus dem freien Stellplatz, Strom vom Stellplatz gegen Gebühr. 8 Plätze verfügbar
Sitecode: 61996
ausgezeichnete Ruhezone, sehr große saubere und voll funktionsfähige Be- / Entlademöglichkeiten, Parken für bis zu 72 Stunden erlaubt, sehr groß, in der Nähe eines großen öffentlichen Spielplatzes.
Bereich außer Betrieb, wenn es grau und schwarzwasserfrei lief, Wasser mit einem Token bezahlt werden muss. Möglichkeit mit aktuellem Anschlusstoken mit Industriesteckdose.
Hervorragende Möglichkeit, Taormina zu sehen und einige Meeresfrüchte tun. Herr John mit seinem Shuttle ist sehr verfügbar und ein Besuch in die Stadt (wenn nicht unmöglich) wird zu einem Kinderspiel. Schade .... die Position unter der Autobahnbrücke ist ein wenig laut !! Alle gemeldeten Dienste funktionieren und gut gepflegt werden.
nicht funktionalen Be- und Entladen Service.
von kleinen Einzugsgebiet (muss man Mitte). Wasserbelastung nicht funktioniert, aber wenn Sie den Manager der Kraftstoffpumpe fragen sich leise von ihm (wenig Druck, eine lange Zeit, um den Tank zu füllen) laden