@Pilzleuchte

1970

Trotz des verheerenden Hochwassers hat man sich viel Mühe gegeben um einen Teil des Platzes für Camper schnellstmöglich wieder herzurichten!!! Danke dafür!!! Auch der Perfekte Service der Standbar hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen!!! Wir kommen gerne wieder. Ulrike und Gerhard.

Ein sehr schön in der Natur gelegener ruhiger Platz. Kurzer Weg in den wunderschönen Ort. Alles vorhanden was ein Camper braucht.

Sehr schöner Ort, wir haben auf dem großen Parkplatz gegenüber gestanden. Dank an die Gemeinde

Sehr guter und freundlich geführter Platz, wir kommen immer wieder gerne hierhin.

Perfekt für Naturliebhaber, Traumstrände und Küstenwanderweg direkt am Platz. Sehr sauber und freundlich, alles funktioniert.

Top Platz, alles was angenehm ist.

Top, mehr braucht man nicht. Sehr zuvorkommend!!!

Danke, ein toller Platz zum übernachten, wunderschöner Abendspaziergang in der Natur möglich.

Danke, mehr braucht man nicht. Top Lage!!!!

Top, alles vorhanden was ein Camper braucht, sehr zuvorkommend beim Empfang.

Der Platz ist leider ab 2. 10. geschlossen, die Überfahrt mit der Fähre ( 2 x 7,20€ ) hätten wir uns sparen können.

Ein sehr gepflegter Stellplatz in der Natur. Inzwischen komplett mit Strom, Ver und Entsorgung. Beispielhaft!!!

Ruhiger guter Platz in angenehmer ländlicher Umgebung. Sehr gute flache Radfahrmöglichkeiten zu den verschiedenen Mühlen, Schlössern und Bauerncafes. Kleiner Bahnhof in Platznähe erweitert die Möglichkeiten. Zum Kurpark 1km.