@Pim-en-Marianne
- Fendt Tendenza 465 SFB
- 2024
Was für ein fantastischer Ort! Große flache Stellplätze, wirklich schöne Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren. Es war unser erstes Mal auf diesem Campingplatz und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Es beginnt mit der Begrüßung mit Kaffee durch Desiree, super herzlich und gastfreundlich. Der Wohnmobilstellplatz ist geräumig und verfügt über ein schönes Rasenstück für Ihr Wohnmobil. Das Ganze sieht großartig aus, sehr schön angelegt mit wunderschönen Pflanzen, Beleuchtung und Wasserhähnen an jeder Stelle. Wirklich gut durchdacht, wunderschön. Die Sanitäranlagen sind modern und schlicht. Nicht zu vergessen, dass Gastgeber William auch sehr freundlich war und gelegentlich zu einem Gespräch vorbeikam
schöner ruhiger Campingplatz mit super sauberen sanitären Einrichtungen. Sehr herzliches Willkommen von Tiny. Die Rezeption ist wunderschön und erinnert an eine Hotellobby. Noch nie ein so sauberes, geräumiges und luxuriöses Badezimmer auf einem Campingplatz gesehen. Das Fleisch von unserem eigenen Vieh ist auch sehr lecker. Sehr empfehlenswert!
Geräumige Plätze mit eigenem Wasserhahn. Die Lage ist fantastisch, nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Dorf und einer wunderschönen Fahrrad- und Wanderumgebung entfernt. Auch nicht weit vom schönen Strand entfernt. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sanitär ist veraltet, aber super sauber. Wir kommen mehrmals im Jahr hierher.
Schöner Camper Platz nur wenige Gehminuten von dem gemütlichen Dorf. Alle Einrichtungen verfügbar.
Gepflegter Campingplatz mit super Luxus, makellos sauberen und sehr geräumigen Sanitäranlagen. Liegt an einer stark befahrenen Straße.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne große Plätze und eine saubere Badezimmer. Auf Fahrradabstand zum Outlet Roermond. Worth, wieder zu gehen!