@PingCar31
Wir haben zwei wunderschöne Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Wir konnten unser Zelt unter Bäumen aufschlagen, der Schatten war also sehr angenehm. Ruhiger, privater Strand. Für 28 € war alles super.
Die Zufahrt erfolgt über eine steile und schmale Straße; es empfiehlt sich, den Verkehr vor der Weiterfahrt anzuhalten. Nach kurzer Wartezeit am Registrierungskiosk können Sie sich auf einem schönen Rastplatz einrichten. Die Ausstattung ist hervorragend: Duschen, Toiletten (nur mit Karte zugänglich), Waschbecken mit Warmwasser – alles ist sehr sauber und gepflegt.

Gut ausgestatteter Bereich mit Wasseranschluss und Grauwasserentsorgung, die Schwarzwasserentsorgung ist jedoch außer Betrieb. Es gibt einen Stromanschluss mit Münzautomat (1 € für 12 Stunden). Sehr ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse am Ufer des Stella River. Vielen Dank.
Sitecode: 51915
Was für ein Empfang! Laura begrüßt einen gleich bei der Ankunft. Ein kleiner Willkommensteller mit Campingprodukten steht bereit. Parkplatz zwischen den Olivenbäumen. Die Toiletten sind in Ordnung, die Dusche haben wir allerdings nicht benutzt. Sauber. Perfekt.
Ein Ort, wie wir ihn gerne öfter finden würden. Alles ist auf Zugänglichkeit und Komfort ausgelegt, die Lage ist gut (nichts für ungut, an manche). Entgegen dem, was ich gelesen habe, ist der Preis für alle angebotenen Leistungen mehr als angemessen. Ich gratulierte der Besitzerin zur Sauberkeit des Ortes und insbesondere der Toiletten, worauf sie antwortete: „Wir putzen, es ist sauber, wenn die Leute sauber sind... Ich gebe 6 Sterne!“

Auf diesem Gelände ist alles perfekt. Separate Stellplätze, alle Serviceleistungen sauber und ausgestattet. Die Toiletten und Duschen sind sauber und werden tagsüber mit natürlichem Licht und abends mit elektrischem Licht beleuchtet. Der Manager ist sehr freundlich und achtet auf das Wohlbefinden der Camper. Und sehr praktisch ist der vom Manager angebotene Shuttle nach Lecce für 10 € Hin- und Rückfahrt pro Person. Ich empfehle es uneingeschränkt.

Einen Tag und eine Nacht auf diesem sehr ordentlichen, sauberen Campingplatz verbracht, alle Dienstleistungen sind vorhanden. Und was für ein Empfang! nette und hilfsbereite Besitzer. Hat uns geholfen, ein technisches Problem mit unserem CC zu lösen, indem er uns an einen ebenso hilfsbereiten Citroën-Händler verwiesen hat. Ich empfehle es uneingeschränkt.