@PingHamburg
Ein sehr schöner Platz, Plätze auf dem leicht abschüssigen Gelände sind frei wählbar. Daher braucht man eventuell ein längeres Stromkabel. Super freundlicher Betreiber. Tolle Sicht auf den Gaustatoppen und einen Wasserfall. Das untere Sanitärgebäude ist nagelneu. Der Preis, den manche bemängeln, ist durchschnittlich.
sehr schöne Sicht auf den See. Preis jetzt 200,00 NOK pro Nacht
Wir haben auf dem Weg nach Dänemark eine Nacht auf dem Stellplatz verbracht und sind begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem leckeren Essen. Trotz unserer Ankunft kurz vor Küchenschluss bekamen wir problemlos Suppe, Salat, Hauptspeisen und als krönenden Abschluss das neue Dessert des Monats. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!!!
Sitecode: 19056
idealer Stadtcamping - daher auch nicht günstig. Es ist aber alles inklusive. Neue Sanitäranlagen!

Wirklich eine Oase! Eine große Obstwiese mit Stromversorgung und WiFi. Ruhig und sauber. Sehr freundliche Betreiber. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. Einfahrt gegenüber der Kirche, ein braunes Tor. Die Telefonnummer auf der Website ist aktuell.
Sitecode: 20774
kleiner familiärer Campingplatz direkt an der Elbe. Unparzellierte Wiese mit altem Baumbestand vor dem Deich. Dort Toilettenhäuschen. hinter dem Deich Apfelbaumwiese mit freilaufenden Hühnern. Modernes Sanitärhaus, Kiosk mit den notwendigsten Dingen, am Wochenende selbst gebackene Torten. Einer unserer Lieblingsplätze