@Pipenik

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, Stellplätze nicht zu groß, aber ausreichend für 1-2 Nächte. Das Personal des Campingplatzes war sehr hilfreich bei der Lösung loser Abgase. Wir konnten noch eine Nacht länger bleiben. In der ersten Nacht waren wir etwas weiter von der Straße entfernt, was den morgendlichen Verkehrslärm etwas beeinträchtigte. Wir würden uns über ein weiteres freuen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Nacht und mit unserem knapp 3.500 kg schweren Wohnmobil und Frontantrieb war das Anfahren trotz der steilen Ausfahrt recht einfach. Sanitäranlagen gepflegt, ordentlich und sauber. Websites nicht sehr groß. Wir waren für 33 € dort, 2 Personen und ein Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich kann keine 0 Sterne geben, aber das ist wirklich einfach nur schlecht. 22 € für eine Nacht, in der wir Strom haben, aber das ist alles. Neben den unzähligen Mobilheimen (heutzutage nennt man sie Chalets) gibt es auch ein paar Wohnmobilstellplätze. Die Toiletten sind für uns geöffnet, die Duschen haben jedoch nur kaltes Wasser. Schade, aber wir werden morgen hier abreisen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top Lage, sehr freundlicher Empfang, tolle Lage, Sanitäranlagen absolut in Ordnung und das Restaurant war gut. Empfohlen!!

Toller Ort für eine Nacht. besonders der Strand, der nicht weit entfernt ist, ist ein sehr angenehmer Nebeneffekt.

Toller Ort für eine Nacht. Leider hatten wir keinen Strom diese Plätze befinden sich gleich rechts vom Eingang, diese waren alle um 1430 belegt. Saint Valéry ist ein netter Ort, komischerweise waren viele Restaurants schon gegen 18 Uhr geschlossen

Wir haben diesen Ort über die Campercontact-App entdeckt. Sehr empfehlenswerter, schöner gepflasterter Platz + Strom und wenn Sie die Wellnesseinrichtungen nutzen, kostet es Sie nichts extra. Wir verbrachten 2 fantastische Tage für knapp 60 € pppd All-Inclusive. Sie haben ein beheiztes Schwimmbad, Jacuzzi, alle Arten von verschiedenen Saunen, gutes Essen und der stündliche Aufguss ist zu empfehlen.

Schöner Ort, wir wollten gerade wegfahren, als uns ein Mitcamper darauf aufmerksam machte, dass die Besitzer normalerweise nach einer Lösung suchen. Uns wurde Platz 18plus mit Strom zugeteilt. Nette Administratoren, die eigentlich helfen wollen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Tolle Möglichkeit, mit dem Fahrrad nach Texel zu fahren. Empfohlen.