@Pipercub
- 2022
Toller Campingplatz. Herzlicher Empfang. Sie benutzen die Toiletten und Duschen des angrenzenden Fußballvereins. Gut gepflegt und sauber. Sehr schöne Umgebung. Viel zu unternehmen. Mousehole ist ein hübsches Fischerdorf mit leckeren Restaurants.
Fantastischer Campingplatz in traumhafter Lage – perfekt für alle Abenteuerlustigen. Direkt am Campingplatz befindet sich eine Landebahn. Hoch oben auf einem Berg gelegen, mit hervorragender Ausstattung. Geräumige Stellplätze, teilweise mit Stromanschluss. Die Anreise lohnt sich. Bringen Sie (E-)Bikes mit, wenn Sie nicht so anstrengend radeln (sprich: bergauf fahren) möchten.
Wunderschöne Lage, herrlich ruhig, hervorragender Empfang, leckere frische Brötchen zum Frühstück und hervorragende Sanitäranlagen. Empfohlen.

Immer noch ein fantastischer Campingplatz. Ruhe, herzliche Menschen, wo man auf sehr weitläufigen schönen Plätzen noch richtig campen kann.
Toller Camping- / Wohnmobilplatz. Klein, sehr leise. Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sauber. Blick auf die Berge, eingebettet zwischen landwirtschaftlichen Feldern. Empfohlen! Chalets sind ebenfalls verfügbar. (und noch im Aufbau.
Toller, sehr gepflegter Campingplatz. Geräumige Plätze. Gemütliche, sehr ruhige Lage. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Und ein sehr herzlicher, gastfreundlicher Empfang.