@Pipipipi
Wunderschöner Ort mit Blick auf den Hafen und nur wenige Gehminuten vom Supermarkt und der Stadt entfernt. Wir standen hier in der Silvesternacht still. Kein Wasser, aber Abwasser ablassen und die Toilette nach Vereinbarung im Eemhaven entleeren (falls jemand da ist). Leider war der Mülleimer völlig voll. Die Bezahlung war schwierig: Es heißt, dass man über die Camper-Kontakt-App bezahlen kann, aber keiner von uns war dazu in der Lage. Endlich haben wir die Camper Pay App installiert.
Sehr freundlicher Empfang. Geräumiges und ruhiges Grundstück. Die Plätze sind ziemlich abschüssig, aber mit Rampen wird es wahrscheinlich besser sein. Schöner und warmer Toilettenblock. Aufenthaltsraum mit vielen Zeitschriften, Büchern und Broschüren. Ich habe es wirklich genossen, frühmorgens zwischen den Kühen zur Waschmaschine zu gehen. In der Nähe von Supermärkten und der Autobahn. Ich würde gerne wiederkommen, wenn es hell ist.
Schöner ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Es ist fantastisch, dass man bei diesem Unternehmen kostenlos übernachten kann. Danke Niesmann+Bischoff!
Super freundliche Besitzer. Schnell und einfach buchen Saubere und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Obwohl es viele Camper gibt, ist das Toilettengebäude groß genug. Die Wohnmobilstellplätze sind etwas günstiger und geräumig genug. Der Campingplatz liegt inmitten eines neu erschlossenen Naturschutzgebietes mit vielen Vögeln. Man kann wunderbar wandern und Rad fahren und es ist wunderbar ruhig.
Sitecode: 19599
Super netter Besitzer. Ich musste um 5:30 Uhr zur Arbeit gehen und kam erst um 22:00 Uhr nach Hause. Mir wurde ein schöner Platz außerhalb des Feldes zugewiesen, so dass mich niemand störte. Ordentliche Sanitäranlagen, aber ich habe immer wieder vergessen, Toilettenpapier mitzubringen. Herrlich ruhig und ein wunderschöner Blick über das Feld. Ich würde gerne wiederkommen, aber für etwas länger als zwei kurze Nächte.
Ich fühlte mich nicht willkommen. Ich hatte im Voraus angegeben, wann ich ankommen würde, aber für Erklärungen oder ein Gespräch blieb keine Zeit, da der Besitzer gerade kochte. Einen Moment später fuhren sie weg. Ich lief ein paar Runden auf der Suche nach einem Wasserhahn, fand aber nichts. Ich war auch ganz alleine dort (im Mai)
Ruhiger Ort, ebene Fläche. Mein Bus-Wohnmobil passte perfekt zu den Anforderungen. Supermarkt fußläufig erreichbar. Toller Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch den Ort oder eine Radtour. Ich radelte (ohne Motorrad) nach Terneuzen, Axel, Hulst und ins Verdronken Land van Saeftinghe.